Casamentos

Opiniões de Sítio Nona Lú

Sítio Nona Lú

Sítio Nona Lú

Vila Velha, Espírito Santo
Avaliação 4.9 de 5, 30 opiniões
Ver mais informação

30 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br

29 fotos de usuários

  • Claudia
    Claudia G. Se casou em 15/01/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor lugar para casar!

    O Sítio Nona Lú foi amor à primeira vista! Foi o único lugar que visitamos e sabia que era ali que eu queria casar. O Sítio Nona Lú é lindo, uma beleza singular, um lugar que transborda amor e cuidado.
    O que dizer da dona Lúcia e da Alessandra? Duas pessoas maravilhosas!! Dona Lúcia que tem esse jeito de nona italiana, me fez querer ela como minha avó. E Alessandra outra pessoa delicada é gentil. O buffet foi incrível, delicioso e todos os convidados elogiaram e não teve uma pessoa que não tenha ficado satisfeito. A decoração foi maravilhosa!! Alessandra captou a minha essência e ficou tudo lindo, perfeito!!!
    Recomendo demais!!!
    Queria compartilhar mais fotos, mas ainda não recebi.

    Respondido por Sítio Nona Lú:

    Claudia e Jeferson,

    Muito gratificante e motivador todo o carinho em suas palavras!
    Ficamos felizes em superar as expectativas!
    Agradecemos toda confiança em nome de toda equipe Nona Lu!

    Grande abraços e muitas bênçãos!

    Gratidão!
    Ale e Lucia
  • Ana Carolina
    Ana C. Se casou em 29/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Nona Lu - perfeito!

    Local lindo, natureza exuberante, buffet farto e muito bem servido. Convidados amaram!

    Respondido por Sítio Nona Lú:

    Ana,
    Agradecemos todo carinho!
    Ficamos felizes por fazer parte do seu sonho.
    Um grande abraço, equipe Nona Lú
  • B
    Brenda Se casou em 01/02/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Me casei em 2020!

    Me casei em fevereiro de 2020, e foi tudo maravilhoso, o buffet perfeito, Dona Lúcia uma pessoa espetacular. Atendimento de qualidade e profissionais excelentes. Super recomendo.
  • D
    Diego Se casou em 18/01/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente atendimento e prestação

    O espaço oferece uma incrível experiência, com várias opções de espaço e buffet. Recomendo sem sombra de dúvidas.
  • Amanda
    Amanda Se casou em 16/11/2019
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sonho realizado

    A minha experiência no sítio Nona Lu foi indescritível. Eles tornaram tudo que eu sonhei em realidade. Foi tudo maravilhoso, não tenho do que reclamar. Cerveja gelada do início ao fim, cardápio delicioso e a decoração perfeita. Os convidados eram só elogios, ninguém reclamou de um "a". E a Nona Lú? Ah, se eu pudesse levava pra casa, um doce de pessoa, prestativa, educada, carinhosa, atenciosa.
  • Carla
    Carla S. Se casou em 26/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo em tudo

    Foi muito bem em tudo que fez. Nos forneceu tudo conforme solicitamos.
    Preço ótimo e lugar perfeito
  • Franciely
    Franciely G. Se casou em 05/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Impecável atendimento

    Serviço do sítio foi maravilhoso, não posso reclamar um milímetro de nada. Decor perfeita, comida perfeita. Tudo perfeito. Inclusive farei a festa de um ano da minha neném lá.
  • Juliana
    Juliana 0. Se casou em 13/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito!

    O Sítio Nona Lu foi o primeiro lugar que eu e meu noivo visitamos. Assim que chegamos lá pensamos: “Nosso casamento tem que ser aqui!” O lugar por si só já é maravilhoso, tem um ar de paz e tranquilidade, é aconchegante e tem uma área verde linda. As mesas ficam em local coberto, o que é muito bom, pois não precisamos nos preocupar com o tempo.

    A Lúcia é uma pessoa maravilhosa, super flexível, educada e preocupada com a qualidade dos serviços que irá entregar. Além disso, se preocupou em preparar um prato que nem estava no cardápio para atender à um pedido meu.
    Na nossa festa nós optamos pelo coquetel e contratamos o open bar e a decoração do próprio Sítio. A Alessandra foi extremamente atenciosa e competente na preparação da nossa decoração.

    Tudo ficou perfeito! Tivemos surpresas no open bar que nem estavam no script e amamos tudo, os drinks estavam deliciosos e com uma apresentação fantástica! Tanto a decoração quanto o open bar superaram nossas expectativas. Todos os convidados elogiaram o local, o buffet, o open bar e a decoração. Nossa festa foi maravilhosa!

    A equipe do Sítio tornou nosso sonho realidade!
  • L
    Luana Se casou em 01/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lugar perfeito

    Lugar incrível, buffet incrível, decoração incrível e pessoas maravilhosas, dona Lucia e Ale! Amei tudo!

    Respondido por Sítio Nona Lú:

    Luana, agradecemos toda confiança depositada no nosso trabalho. Fizemos tudo com muito carinho. Um grande Abraço! Equipe Nona Lú.
  • Gabriela
    Gabriela B. Se casou em 15/12/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo!

    Lugar lindo com pessoas maravilhosas. Festa com 100% de elogios. Foi o primeiro lugar que olhamos e nos apaixonamos!