Finca Dom Pepe
Rua Lucindo Pereira Jordão 08551-500 Poá (São Paulo) Ver mapa
14 opiniões

Menus a partir de R$200

Nº Convidados 80 a 500

Menus de Finca Dom Pepe

Cardápio Coquetel com Massa e Frango


Canapés frios

  • Provolone
  • Salame
  • Tomate seco
  • Azeitonas pretas
  • Atum
  • Berinjela

Salgados Assados

  • Quiches de calabresa
  • Quiches de quatro queijos
  • Quiches de palmito
  • Folheados de frango
  • Empada de palmito

Salgados fritos na hora:

  • Coxinha de frango
  • Maravilha de queijo
  • Bolinho de bacalhau
  • Bolinho de carne
  • Risoli de presunto e queijo
  • Kibe

Entrada

  • Palinetes de frango com molho rose
  • Caldinho de Feijão
  • Bobozinho de Camarão
  • Escondidinho de carne seca

Prato principal

  • Salada Mista (alface americana, tomate, cenoura ralada, palmito e molho italiano)
  • Salada Tarantella (milho, ervilha, escarola, tomate seco, ovo de codorna e azeitona)
  • Arroz branco

Massa (Escolher um tipo):

  • Capeletti
  • Nhoque

Obs.: servido com filé de frango ao molho quatro queijos

Sobremesa

  • Bolo servido com sorvete e cobertura

Doces finos

  • Tarteletes de chocolate com cereja
  • Tartaletes de Amora
  • Brigadeiro com crispy
  • Surpresa de Damasco
  • Camafeu de Nozes
  • Caixinha com brigadeiro de limão
  • Caixinha com bicho de pé
  • Bicho de Pé com cereja
  • Brigadeiro
  • Beijinho tradicionais

Encerramento

  • Mesa com café
  • Licor
  • Mini tortinhas de limão
  • Bombinhas de chocolate
  • Bombinhas de limão

Bebidas (Serviço de balde com gelo)

  • Água mineral com e sem gás
  • Refrigerante de primeira linha
  • Sucos de vários sabores
  • Cerveja Brahma ou Skol (para cada 100 pessoas 240 latas)
  • Vinhos e Whisky fornecidos pelo cliente (1 garçom para cada 100 convidados cobrados à parte)
Descarregar menu de Finca Dom Pepe em PDF

Cardápio Coquetel com Massa recheada e Filé Mignon


Canapés frios

  • Provolone
  • Salame
  • Tomate seco
  • Azeitonas pretas
  • Atum
  • Berinjela

Salgados Assados

  • Quiches de calabresa
  • Quiches de quatro queijos
  • Quiches de palmito
  • Folheados de frango
  • Empada de palmito
  • Salgados fritos na hora
  • Coxinha de frango
  • Maravilha de queijo
  • Bolinho de bacalhau
  • Bolinho de carne
  • Risoli de presunto e queijo
  • Kibe

Entrada

  • Palinetes de Frango com molho rose
  • Caldinho de Feijão
  • Bobozinho de Camarão
  • Escondidinho de carne seca no refratário individual de porcelana

Prato principal

  • Salada mista (alface americana, tomate, cenoura ralada, palmito e molho italiano)
  • Salada Tarantella (milho, ervilha, escarola, tomate seco, ovo de codorna e azeitona)
  • Arroz branco ou à Grega
  • Rondele recheado presunto e queijo com molho branco
  • Conchilione recheado de quatro queijos ao sugo
  • Filé Mignon ao molho madeira com champignons

Bebidas (Serviço de balde com gelo)

  • Água mineral com e sem gás
  • Refrigerante de primeira linha
  • Sucos de vários sabores
  • Cerveja Brahma ou Skol (para cada 100 pessoas 240 latas)
  • Vinhos e Whisky fornecidos pelo cliente (1 garçom para cada 100 convidados cobrados a parte)

Sobremesa

  • Bolo servido com sorvete e calda de chocolate ou morango
  • Doces finos
  • Tarteletes de chocolate com cereja
  • Tartaletes de Amora
  • Brigadeiro com crispy
  • Surpresa de Damasco
  • Camafeu de Nozes
  • Caixinha com brigadeiro de limão
  • Caixinha com bicho de pé
  • Bicho de Pé com cereja
  • Brigadeiro
  • Beijinhos tradicionais

Encerramento

  • Mesa com café
  • Licor
  • Mini-tortinhas de limão
  • Bombinhas de chocolate
  • Bombinhas de limão
Descarregar menu de Finca Dom Pepe em PDF

Cardápio Coquetel com Churrasco serviço à Gaúcha


Canapés frios

  • Provolone
  • Salame
  • Tomate seco
  • Azeitonas pretas
  • Atum
  • Berinjela

Salgados Assados

  • Quiches de calabresa
  • Quiches de quatro queijos
  • Quiches de palmito
  • Folheados de frango
  • Empada de palmito

Salgados fritos na hora:

  • Coxinha de frango
  • Maravilha de queijo
  • Bolinho de bacalhau
  • Bolinho de carne
  • Risoli de presunto e queijo
  • Kibe

Saladas

  • Alface americana com palmito e cenoura ralada
  • Tomate, brócolis, couve-flor e Maionese
  • Salada Tarantella (milho, ervilha, escarola, tomate seco, ovo de codorna e azeitona)

Principal

  • Arroz branco
  • Farofa
  • Batata com bacalhau ao molho 4 queijos
  • Esolher uma opção:
  • Creme de camarão
  • Capeletti ao molho sugo
  • Nhoque ao molho sugo


Carnes serviço à gaúcha

  • Picanha
  • Fraldinha
  • Maminha
  • Alcatra
  • Cupim
  • Costelinha suína
  • Costela bovina
  • Asa e coxa de frango
  • Coraçãozinho
  • Linguiça Aurora

Bebidas (Serviço de balde com gelo)

  • Água mineral com e sem gás
  • Refrigerante de primeira linha
  • Sucos de vários sabores
  • Cerveja Brahma ou Skol (para cada 100 pessoas 240 latas)
  • Vinhos e Whisky fornecidos pelo cliente (1 garçom para cada 100 convidados cobrados a parte)

Sobremesa

  • Mesa de frutas da época, todas cortadinhas acompanhadas com leite condensado e creme de leite
  • Bolo servido com sorvete e calda de chocolate ou morango

Doces finos

  • Tarteletes de chocolate com cereja
  • Tartaletes de Amora
  • Brigadeiro com crispy
  • Surpresa de Damasco
  • Camafeu de Nozes
  • Caixinha com brigadeiro de limão
  • Caixinha com bicho de pé
  • Bicho de Pé com cereja
  • Brigadeiro
  • Beijinhos tradicionais

Encerramento

  • Mesa com café
  • Licor
  • Mini-tortinhas de limão
  • Bombinhas de chocolate
  • Bombinhas de limão
Descarregar menu de Finca Dom Pepe em PDF

Cardápio coquetel


Canapés frios

  • Provolone
  • Salame
  • Tomate seco
  • Azeitonas pretas
  • Atum
  • Berinjela

Salgados Assados

  • Quiches de calabresa
  • Quiches de quatro queijos
  • Quiches de palmito
  • Folheados de frango
  • Empada de palmito

Salgados fritos

  • Coxinha de frango
  • Maravilha de queijo
  • Bolinho de bacalhau
  • Bolinho de carne
  • Risoli de presunto e queijo
  • Kibe

Entrada

  • Palinetes de Frango com molho rose
  • Caldinho de Feijão
  • Bobozinho de Camarão
  • Escondidinho de carne seca no refratário individual de porcelana

Prato principal

  • -Salada mista (alface americana, tomate, cenoura ralada, palmito e molho italiano)
  • Arroz branco ou à Grega
  • Rondele recheado presunto e queijo com molho branco
  • Conchilione recheado de quatro queijos ao sugo
  • Filé Mignon ao molho madeira com champignons

Sobremesa

  • Bolo servido com sorvete e calda de chocolate ou morango
  • Doces finos
  • Tarteletes de chocolate com cereja
  • Tartaletes de amora
  • Brigadeiro com crispy
  • Surpresa de damasco
  • Camafeu de nozes
  • Caixinha com brigadeiro de limã
  • Caixinha com bicho de pé
  • Bicho de pé com cereja
  • Brigadeiro
  • Beijinho tradicionais

Bebidas

  • Água mineral com e sem gás
  • Refrigerante de primeira linha
  • Sucos de vários sabores
  • Cocktail a base de frutas
  • Cerveja Brahma ou Skol (para cada 100 pessoas 240 latas)
  • Vinhos e Whisky fornecidos pelo cliente

Encerramento

  • Mesa com café
  • Licor
  • Mini-tortinhas de limão
  • Bombinhas de chocolate
  • Bombinhas de limão
Descarregar menu de Finca Dom Pepe em PDF

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info