Espaço Cantareira

71 opiniões | Mairiporã (São Paulo)
Ver mais informação

Menus de Espaço Cantareira

Lírio


Boas vindas (Servido antes da cerimônia)

  • Torradas com patês finos (azeitona, tomate seco, quatro queijos e ervas finas); suco de maracujá e caju; água mineral e aromatizada; refrigerante normal e zero.

Aperitivos (3 opções)

  • Maracujá, caju, abacaxi, pêssego, coco, amarula, espanhola.

Entrada

Canapés (2 opções):

  • Caprese (pão de forma, rodelas de tomate cereja, muçarela de búfala e manjericão);
  • Tomate cereja recheado (patê de atum, presunto ou quatro queijos);
  • Vol au vent (massa folhada com recheio creme de palmito ou alho poró);
  • Damasco recheado com cream cheese;
  • Rolinhos de berinjela grelhado (rúcula, tomate seco, queijo branco);
  • Abobrinha grelhada (manga ou abacate);
  • Batata pirulito recheada.

Entradas quentes (2 opções):

  • Consume de mandioquinha com carne seca ou queijos;
  • Polenta mole (com ragu de cogumelos);
  • Creme de legumes;
  • Creme de palmito;
  • Caldinho de feijão preto com bacon;
  • Escondidinho (carne seca ou calabresa), com purê de mandioquinha, mandioca ou batatas;
  • Mini quiches (palmito, tomate seco, alho poró ou queijo).

Salgados (5 opções)

  • Empada de palmito, risoles de presunto e queijo, pérolas de queijo, coxinha creme, croquete de carne, croquete de milho, mini kibe, mini esfiha, pastéis de forno (pizza, queijo com alecrim ou carne).

Saladas (2 opções):

  • Jardineira de legumes;
  • Mix de folhas verdes (com tomates cereja);
  • Salada colorida (alface americana a julienne, tomates em cubos e cenouras raladas);
  • Alface americana (cobertas por molho de maracujá e parmesão ralado);
  • Caponata (abobrinha);
  • Ratatouille de berinjela;
  • Salpicão tradicional;
  • Salada de rúcula, tomate seco e muçarela de búfala.

Prato Principal (2 opções - uma carne vermelha e uma branca)

  • Estrogonofe: frango ou carne;
  • Escalope de filé mignon ao molho madeira com champignon;
  • Escalope de filé mignon ao molho mostarda;
  • Filé de frango grelhado com manteiga de ervas finas;
  • Frango grelhado com creme de palmito;
  • Peito de frango recheado (com presunto e queijo ou tomate seco e queijo);
  • Filé de frango grelhado com laminas de alho e salsa;

Guarnição (1 opção):

  • Batata souté, batata ao gratin, purê de mandioquinha, purê de batatas gratinado, batata com alecrim, mix de legumes grelhados, polenta mole ou batata palha.

Acompanhamento (1 opção):

  • Arroz branco, arroz à grega, arroz com lascas de amêndoas e salsa, arroz com brócolis ou arroz com açafrão.

Massa (1 opção)

  • Sem recheio: penne, fusilli ou espaguete.

Molhos (1 opção): sugo, pomodoro, bechamel (branco), bolonhesa, putanesca, romanesca, parisiense, quatro queijos.

*Recheada: capeletti, raviolli, rondelli (quatro queijos, frango com catupiry, queijo e presunto) ou torteloni verde (búfala com manjericão). (R$ por pessoa)

Bebidas

  • Suco de fruta (caju e maracujá); água mineral e aromatizada; refrigerante normal e zero (coca cola, guaraná, soda e fanta); cerveja (brahma ou skol);
  • 1 espumante nacional (brinde para os noivos).

Sobremesa (1 opção):

  • Sorvete de creme com calda de frutas vermelhas ou chocolate;
  • Brownie com sorvete de creme;
  • Salada de frutas laminadas.

Docinhos:

  • 2 opções: brigadeiro, beijinho, moranguinho, cajuzinho.
  • 3 opções: fondant de beijinho, uva glaciada, camafeu de nozes, casadinho, mini trufa de cereja, olho de sogra.

Bolo:

  • Massa branca ou de chocolate.

Recheios: Frutas (pêssego, abacaxi, morango), mousse de chocolate ou maracujá, brigadeiro, prestígio, sonho de valsa ou doce de leite com coco.

Cobertura: Chantilly ou ganache.

Mesa de encerramento

  • Café
  • Petit fours diversos.
Baixar menu de Espaço Cantareira em PDF

Margarida


Boas vindas (Servido antes da cerimônia)

  • Torradas com patês finos (azeitona, tomate seco, quatro queijos e ervas finas);
  • Suco de maracujá e caju;
  • Água mineral e aromatizada;
  • Refrigerante normal e zero.

Aperitivos (3 opções)

  • Maracujá, Caju, Abacaxi, Pêssego, Coco, Amarula, Espanhola.

Entrada

Canapés (2 opções):

  • Caprese (pão de forma, rodelas de tomates cereja, muçarela de búfala e manjericão);
  • Tomate cereja recheado (patê de atum, presunto ou quatro queijos);
  • Vol au vent (massa folhada com recheio creme de palmito ou alho poró);
  • Damasco recheado com cream cheese;
  • Rolinhos de berinjela grelhado (rúcula, tomate seco, queijo branco);
  • Abobrinha grelhada (manga ou abacate);
  • Batata pirulito recheada.

Entradas quentes (2 opções):

  • Consume de mandioquinha com carne seca ou queijos;
  • Polenta mole (com ragu de cogumelos);
  • Creme de legumes;
  • Creme de palmito;
  • Caldinho de feijão preto com bacon;
  • Escondidinho de (carne seca ou calabresa), com purê de mandioquinha, mandioca ou batatas;
  • Mini quiches (palmito, tomate seco, alho poró ou queijo).

Salgados (Todos)

  • Empada de palmito, risoles de presunto e queijo, pérolas de queijo, coxinha creme, croquete de carne, croquete de milho, mini kibe, mini esfiha, pastéis de forno (pizza, queijo com alecrim ou carne).

Saladas (1 opção):

  • Jardineira de legumes;
  • Mix de folhas verdes (com tomates cereja);
  • Salada colorida (alface americana a Julienne, tomates em cubos e cenouras raladas);
  • Alface americana (cobertas por molho de maracujá e parmesão ralado);
  • Caponata (abobrinha);
  • Ratatouille de berinjela;
  • Salpicão tradicional;
  • Salada de rúcula, tomate seco e muçarela de búfala.

Prato principal

Massa recheada:

  • Capeletti, Raviolli, Rondelli (quatro queijos, frango com catupiry ou queijo e presunto) ou Torteloni verde (búfala com manjericão).

Molhos (1 opção): Sugo, pomodoro, bechamel (branco), bolonhesa, putanesca, romanesca, parisiense, quatro queijos.

Massa sem recheio (1 opção):

  • Penne, Fusilli ou Espaguete.

Molhos (1 opção): Sugo, pomodoro, bechamel (branco), bolonhesa, putanesca, romanesca, parisiense, quatro queijos.

Bebidas

  • Suco de fruta (caju e maracujá);
  • Água mineral e aromatizada;
  • Refrigerante normal e zero (Coca Cola, Guaraná, Soda e Fanta);
  • Cerveja (Brahma ou Skol);
  • 1 Espumante nacional (brinde para os noivos).

Sobremesa (1 opção)

  • Sorvete de creme com calda de frutas vermelhas ou de chocolate;
  • Brownie com sorvete de creme;
  • Salada de frutas laminadas.

Bolo:

  • Massa branca ou de chocolate.

Recheios:Frutas (pêssego, abacaxi, morango), mousse de chocolate ou maracujá, brigadeiro, prestígio, sonho de valsa ou doce de leite com coco.

Cobertura: Chantilly ou ganache.

Docinhos:

  • 2 opções: Brigadeiro, beijinho, moranguinho, cajuzinho.
  • 3 opções: Fondant de beijinho, uva glaciada, camafeu de nozes, casadinho, mini trufa de cereja, olho de sogra.

Mesa de encerramento

  • Café
  • Petit fours diversos.
Baixar menu de Espaço Cantareira em PDF

Orquídea


Boas vindas (Servido antes da cerimônia)

  • Torradas com patês finos (azeitona, tomate seco, quatro queijos e ervas finas);
  • Suco de maracujá e caju;
  • Água mineral e aromatizada;
  • Refrigerante normal e zero.

Aperitivos (3 opções)

  • Maracujá, Caju, Abacaxi, Pêssego, Coco, Amarula, Espanhola.

Entrada

Salgados (5 opções)

  • Empada de palmito, risoles de presunto e queijo, pérolas de queijo, coxinha creme, croquete de carne, croquete de milho, mini kibe, mini esfiha, pastéis de forno (pizza, queijo com alecrim ou carne).

Saladas (4 opções):

  • verdes(com tomates cereja);
  • Salada colorida (alface americana a Julienne, tomates em cubos e cenouras raladas);
  • Alface americana (cobertas por molho de maracujá e parmesão ralado);
  • Caponata (abobrinha);
  • Ratatouille de berinjela;
  • Salpicão tradicional;
  • Salada de rúcula, tomate seco e muçarela de búfala.

Prato principal

Carnes tradicionais (4 opções):

  • Picanha;
  • Contra filé;
  • Coração de alcatra;
  • Fraldinha;
  • Cupim;
  • Linguiça Toscana;
  • Costelinha de porco;
  • Coração de frango;
  • Coxa e Sobrecoxa de frango desossado.

Massa (1 opção):

  • Penne, Fusilli ou Espaguete.

Molhos (1 opção): Bolonhesa, Sugo ou Bechamel.

Guarnição:

  • Farofa, vinagrete, pão francês.

Acompanhamento (1 opção):

  • Arroz branco ou arroz carreteiro.

Bebidas

  • Suco de fruta(caju e maracujá);
  • Água mineral e aromatizada;
  • Refrigerante normal e zero(Coca Cola, Guaraná, Soda e Fanta);
  • Cerveja (Brahma ou Skol);
  • 1 Espumante nacional (brinde para os noivos).

Sobremesa (1 opção):

  • Sorvete de creme com calda de frutas vermelhas ou de chocolate;
  • Brownie com sorvete de creme;
  • Salada de frutas laminadas.

Bolo:

  • Massa branca ou de chocolate.

Recheios: Frutas (pêssego, abacaxi, morango), mousse de chocolate ou maracujá, brigadeiro, prestígio, sonho de valsa ou doce de leite com coco.

Cobertura: Chantilly ou ganache.

Docinhos:

  • 2 opções: brigadeiro, beijinho, moranguinho, cajuzinho.
  • 3 opções: fondant de beijinho, uva glaciada, camafeu de nozes, casadinho, mini trufa de cereja, olho de sogra.

Mesa de encerramento

  • Café
  • Petit fours diversos.
Baixar menu de Espaço Cantareira em PDF

Tulipa


Boas vindas (Servido antes da cerimônia)

  • Torradas com patês finos (azeitona, tomate seco, quatro queijos e ervas finas);
  • Suco de maracujá e caju;
  • Água mineral e aromatizada;
  • Refrigerante normal e zero.

Aperitivos (3 opções)

  • Maracujá, Caju, Abacaxi, Pêssego, Coco, Amarula, Espanhola.

Entrada

Canapés (4 opções):

  • Caprese (pão de forma branco, rodelas de tomates cereja, muçarela de búfala e manjericão);
    • Pão preto (recheado com cream cheese, salmão e cebolinha);
  • Vol au vent (recheado com creme de palmito, tomate seco ou brie com mel);
  • Damasco (recheado com cream cheese e amêndoas);
  • Tomate cereja (recheado com quatro queijos);
  • Batata pirulito (recheada com queijos);
  • Rolinhos de berinjela grelhado (recheado com rúcula, tomate seco e queijo branco);
  • Abobrinha grelhada (recheada com manga ou abacate);
  • Vegetais ao creme de queijo;
  • Stick (caprese, salame com queijo prato e azeitona);
  • Cerviche (salmão ou linguado);
  • Crostini de polenta (com calabresa e vinagrete);
  • Cubos de salmão selado com gergelim e crispy de couve.

Entradas quentes (2 opções):

  • Polenta cremosa (com ragu de cogumelos);
  • Camarão com catupiry;
  • Creme de palmito;
  • Caldinho de feijão preto com bacon;
  • Escondidinho de carne seca com purê de mandioquinha;
  • Mini almôndegas ao molho pomodoro.

Salgados (6 opções)

  • Empada de palmito, risoles de presunto e queijo, pérolas de queijo, coxinha creme, croquete de carne, croquete de milho, mini kibe, mini esfiha, pastéis de forno (pizza, queijo com alecrim ou carne).

Saladas (1 opção):

  • Alface americana á Julienne (com tomate cereja e queijo ao molho de mostarda e mel);
  • Salada de rúcula, tomate seco e muçarela de búfala.
  • Cuscuz marroquino de legumes.

Prato Principal (1 opção)

  • Risoto (funghi, caprese, salmão com limão ou legumes – abobrinha e cenoura);
  • Mini porções de massa sem recheio: Penne, Fusilli ou Farfalle ao molho (pomodoro, bolonhesa, bechamel ou quatro queijos);
  • Mini porções de massa recheada: Capeletti ou Raviolli ao molho (pomodoro, bolonhesa, bechamel ou quatro queijos);
  • Estrogonofe (frango, carne ou camarão);
  • Picadinho.

Bebidas

  • Suco de fruta (caju e maracujá);
  • Água mineral e aromatizada;
  • Refrigerante normal e zero (Coca Cola, Guaraná, Soda e Fanta);
  • Cerveja (Brahma ou Skol).

Sobremesa (1 opção):

  • Brownie com sorvete de creme;
  • Stick de frutas com chocolate;
  • Brigadeiros no copinho;
  • Mousse de limão com Bis branco.

Docinhos:

  • 2 opções: brigadeiro, beijinho, moranguinho, cajuzinho.
  • 3 opções: fondant de beijinho, uva glaciada, camafeu de nozes, casadinho, mini trufa de cereja, olho de sogra.

Bolo:

  • Massa branca ou de chocolate.

Recheios: Frutas (pêssego, abacaxi, morango), mousse de chocolate ou maracujá, brigadeiro, prestígio, sonho de valsa ou doce de leite com coco.

Cobertura: Chantilly ou ganache.

Mesa de encerramento

  • Café
  • Petit fours diversos.
Baixar menu de Espaço Cantareira em PDF
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info