Guardar
Contratado?
Monarka Hall
Avenida Santa Cruz do Areão, 1408 12061-100 Taubaté (São Paulo) Ver mapa

Aluguel desde R$5.500

Nº Convidados 100 a 500

Menus de Monarka Hall

Cardápio Coquetel

R$75,00


Mesa gastronômica

  • Frios, tortas, sanduiches, folhados, croissants, etc
  • Mozzarella, presunto, salame, azeitonas, ovinhos de codorna,
  • Mini quiche de alho poró, mini quiche 4 queijos, mini quiche lorraine (queijo e bacon), mini quiche de brocolis
  • Batatinhas recheadas de cheddar e bacon/salame/presunto e queijo, batatinha aperitivo
  • Medalhão de ameixa (ameixa e bacon)
  • Trouxinha de mortadela com queijo aromatizado
  • Canapés (casquinhas) com salpicão/maionese/peito de peru com creamcheese/ salame/ creme de Damasco/azeitona/berinjela/creme de Ameixa, tomatinho cereja recheado de creme de queijo, torta de frango, torta de palmito, wrapp de salpicão/atum/tomate seco com mozzarella bufalina/peito de peru, damasco com queijo brie e geléia de pimenta, lanchinho de tomate seco com queijo minas, lanchinho de peito de peru, lanchinho de pernil com vinagrete, croissant de presunto e queijo, croissant de salame e requeijão, folhadinhos de escarola e bacon/brocolis e bacon/tomate seco e creamcheese/frango e requeijão, espetinho caprese, cuscuz, torradinhas com patés variados.

Obs: 25 tipos itens a escolher.

Obs.: Mesa self service posta desde o início do evento com reposição, chegando ao final do evento transformada em mesa de café colonial com café, biscoitos, pudins, mini churros, mini sonhos, bolos variados e amanteigados).

Entrada

  • Canapés ou antepastos com torradinhas servidos pelos garçons.
  • Pãozinho fatiado com antepasto de berinjela/salame, crostin de parmesão com tomate seco, pãozinho de queijo recheado.

Obs: escolher um tipo ou incluir mais um da mesa gastronômica.

Finger food: (1 tipo) servido pelos garçons

  • Escondidinho de carne-seca, bobozinho de camarão, fricassé de frango, cremede palmito, capeletti, rondele, nhoque, salada de bacalhau, arroz de forno com ragu de carne.

Salgados (10 tipos) servidos pelo garçom.

  • Coxinha, bolinha de queijo, bolinha de carne, bolinho caipira, bolinha de carne- seca, bolinha de calabresa, croquete, kibe, kibe com queijo, bolinho de bacalhau, esfiha de carne, esfiha de frango, esfiha de calabresa, empada de frango, empada de palmito, empada de camarão, pizza enrolada.

Bebidas

  • Suco e refrigerantes servidos em jarras
  • Cerveja e água servidas no balde de gelo
  • Coca-cola, guaraná antarctica
  • Suco de maracujá maguary
  • Cerveja skol e água mineral (garrafinha ou copinho).

Sobremesa Bolo (1 tipo)

  • Chocolate com mousse de leite ninho, floresta branca/negra, frutas, nozes, doce de leite, mousse de maracujá, abacaxi com côco.

Doces (5 tipos)

  • Brigadeiro, beijinho, beijinho de uva, camafeu, copinho de chocolate com mousse, tortinhas (limão, maracujá morango), quindim, olho-de-sogra, bombons (leite condensado, côco), prestígio, bicho-de-pé (brigadeiro de morango), cajuzinho.

Baixar menu de Monarka Hall em PDF

Cardápio Boteco

R$90,00


Mesa gastronômica

  • Frios, tortas, sanduiches, folhados, croissants

Obs.: (Mesa self service posta desde o início do evento com reposição, chegando ao final do evento transformada em mesa de café colonial com café, biscoitos, pudins, mini churros, mini sonhos, bolos variados e amanteigados)

Itens

  • Mozzarella, presunto, salame, azeitonas, ovinhos de codorna, mini quiche de alho poró, mini quiche 4 queijos, mini quiche lorraine (queijo e bacon), mini quiche de brocolis, batatinhas recheadas de cheddar e bacon/salame/presunto e queijo, batatinha aperitivo, medalhão de ameixa (ameixa e bacon), trouxinha de mortadela com queijo aromatizado, canapés (casquinhas) com salpicão/maionese/peito de peru com creamcheese/ salame/ creme de damasco/azeitona/berinjela/creme de Ameixa, tomatinho cereja recheado de creme de queijo, torta de frango, torta de palmito, wrapp de salpicão/atum/tomate seco com mozzarella bufalina/peito de peru, damasco com queijo brie e geléia de pimenta, lanchinho de tomate seco com queijo minas, lanchinho de peito de peru, lanchinho de pernil com vinagrete, croissant de presunto e queijo, croissant de salame e requeijão, folhadinhos de escarola e bacon/brocolis e bacon/tomate seco e creamcheese/frango e requeijão, espetinho caprese, cuscuz, torradinhas com patés variados.

Obs: 25 tipos itens a escolher.

Entrada

  • Canapés ou antepastos com torradinhas servidos pelos garçons

Itens:

  • Pãozinho fatiado com antepasto de berinjela/salame, crostin de parmesão com tomate seco, pãozinho de queijo recheado. 


Obs.: escolher um tipo ou incluir mais um da mesa gastronômica

Finger food (1 tipo) servido pelos garçons.

  • Escondidinho de carne-seca, bobozinho de camarão, fricassé de frango, cremede palmito, capeletti, rondele, nhoque, salada de bacalhau, arroz de forno com ragu de carne.

Salgados (5 tipos) servidos pelo garçom.

  • Coxinha, bolinha de queijo, bolinha de carne, bolinho caipira, bolinha de carne- seca, bolinha de calabresa, croquete, kibe, kibe com queijo, bolinho de bacalhau, esfiha de carne, esfiha de frango, esfiha de calabresa, empada de frango, empada de palmito, empada de camarão, pizza enrolada.

Porções de boteco (3 tipos) servidas pelos garçons

  • Tábua de filet com fritas
, tábua de calabresa com mandioquinha, iscas de frango crocante com molho de damasco, porção de torresminho com molho barbecue ou costelinha suína ao molho barbecue servida na pedra

Bebidas

  • Suco e refrigerantes servidos em jarras
  • Cerveja e água servidas no balde de gelo
  • Mini barril de cachaça para aperitivos
  • Coca-cola, guaraná antarctica
  • Suco de maracujá maguary
  • Cerveja skol e água mineral (garrafinha ou copinho)

Sobremesa

Bolo (1 tipo):

  • Chocolate com mousse de leite ninho, floresta branca/negra, frutas, nozes, doce de leite, mousse de maracujá, abacaxi com côco

Doces (5 tipos):

  • Brigadeiro, beijinho, beijinho de uva, camafeu, copinho de chocolate com mousse, tortinhas (limão, maracujá morango), quindim, olho-de-sogra, bombons (leite condensado, côco), prestígio, bicho-de-pé (brigadeiro de morango), cajuzinho.

Baixar menu de Monarka Hall em PDF

Cardápio Almoço/Jantar

R$100,00


Entradas frias à escolher (servidas pelos garçons)

  • Tartelete de frios
  • Batatas recheadas
  • Tamarinho cereja recheado
  • Tábua de frios
  • Casquinha crocante de azeitona
  • Casquinha crocante de antepasto de berinjela
  • Casquinha crocante de salpicão
  • Damasco com queijo brite e geléia de pimenta
  • Crostin de parmesão com tomate seco
  • Wrap de atum com alcaparras
  • Espetinho caprese
  • Tabulinho
  • Casquinha crocante de cream cheese e damasco
  • Petit pain de ricota com brócolis
  • Petit pain de salame italiano
  • Tartelete de carne e manjerona
  • Tartelette de nata
  • Rocambole de rúcula e tomate

Aperitivos assados A escolher (servidos pelos garçons)

  • Esfiha de carne
  • Esfiha de queijo
  • Empada de frango
  • Empada de camarão
  • Mini pizza
  • Pizza enrolada
  • Pastelzinho assado de palmito
  • Tortinha de frango
  • Muffins de escarola com bacon
  • Petit pain de salame

Salgados fritos à escolher (servidos pelos garçons)

  • Coxinha
  • Coxinha de frango com catupiry
  • Bolinho de bacalhau
  • Pérolas de queijo
  • Croquete
  • Kibe
  • Espetinho de frango
  • Bolinho de carne seca
  • Rissole de carne
  • Rissole de palmito
  • Bolinho caipira
  • Bolinho de mandioca com carne seca
  • Bolinho de quibebe

Bolo a escolher (servido pelos garçons)

  • Floresta branca de morango
  • Floresta branca de cereja
  • Floresta negra de morango
  • Floresta negra de cereja
  • Abacaxi com côco
  • Mousse de maracujá
  • Frutas (kiwi, maçã, abacaxi, uva, morango, mamão)
  • Nozes
  • Baba-de-moça
  • Baba-de-moça com nozes
  • Mousse de chocolate

Doces a escolher (servidos pelos garçons)

  • Brigadeiro gourmet
  • Beijinho
  • Beijinho de damasco
  • Olho-de-sogra
  • Bombom de uva
  • Bombom de nozes
  • Bombom de maracujá
  • Bombom de côco
  • Copinho de chocolate com mousse de maracujá
  • Tortinha de morango
  • Tortinha de limão
  • Copinho de chocolate com cereja
  • Tortinha de maracujá
  • Quindim
  • Brigadeiro
  • Prestígio
  • Brigadeiro branco
  • Camafeu

Carne vermelha à escolher (self service)

  • Alcatra
  • Picanha
  • Filet mignon
  • Contra-filet
  • Lagarto
  • Coxão duro

Molhos:

  • Bechamel, uva, molho madeira, etc...

obs.: itens assinalados alteram o preço final

Carne branca a escolher (self service)

  • Medalhão de frango ao molho de maracujá
  • Strogonoff com batata palha
  • Fricassê com molho bechamel
  • Lombo ao molho de laranja
  • Lombo à paulista
  • Filet de frango grelhado na manteiga

Massa a escolher (self service)

  • Rondele
  • Sofiolli
  • Conchiglione
  • Canelone

Recheios (escolher 2 tipos):

  • Espinafre, presunto e queijo, ricota com espinafre, 4 queijos e frango com requeijão

Guarnições a escolher e já estão inclusas 03 tipos de saladas verdes (self service)

  • Arroz branco
  • Arroz à grega
  • Arroz com brócolis e bacon
  • Arroz com brócolis e nozes
  • Arroz com castanhas e ervas finas
  • Risoto com alho poró
  • Risoto com aspargos
  • Batata sautté
  • Legumes soutté
  • Purê de batatas gourmet
  • Batatas assadas ao alecrim
  • Batata palito frita
  • Mandioca frita
  • Creme de milho
  • Couve-flor gratinada com queijo

03 tipos de Finger e 01 tipo Party Foods à escolher (servidos pelos garçons)

  • Bobozinho de camarão
  • Brandade de bacalhau
  • Fricassê de frango
  • Escondidinho de carne seca
  • Escondidinho de frango
  • Creme de palito
  • Nhoque
  • Capeletti
  • Salada de bacalhau

MESA GASTRONÔMICA: FRIOS, TORTAS, SANDUICHES, FOLHADOS, CROISSANTS, ETC.
(mesa self service posta desde o início do evento com reposição, ao final do evento será transformada em mesa de café colonial com café, biscoitos, pudins, mini churros, mini sonhos, bolos variados e amanteigados).

  • Itens: mozzarella, presunto, salame, azeitonas, ovinhos de codorna, mini quiche de alho poró, mini quiche 4 queijos, mini quiche lorraine (queijo e bacon), mini quiche de brocolis, batatinhas recheadas de cheddar e bacon/salame/presunto e queijo, batatinha aperitivo, medalhão de ameixa (ameixa e bacon), trouxinha de mortadela com queijo aromatizado, canapés (casquinhas) com salpicão/maionese/peito de peru com creamcheese/ salame/ creme de damasco/azeitona/berinjela/creme de ameixa, tomatinho cereja recheado de creme de queijo, torta de frango, torta de palmito, wrapp de salpicão/atum/tomate seco com mozzarella bufalina/peito de peru, damasco com queijo brie e geléia de pimenta, lanchinho de tomate seco com queijo minas, lanchinho de peito de peru, lanchinho de pernil com vinagrete, croissant de presunto e queijo, croissant de salame e requeijão, folhadinhos de escarola e bacon/brocolis e bacon/tomate seco e creamcheese/frango e requeijão, espetinho caprese, cuscuz, torradinhas com patés variados.
  • Obs: 25 tipos itens a escolher.


12.BEBIDAS: suco servido em jarra, cerveja skol, refrigerantes e água na garrafinha em balde de gelo.

itens: Coca-cola, guaraná antarctica, suco de maracujá maguary e água mineral.

Estão inclusos nos serviços:

-toallhas

-cardápios personalizados

-pratos

-taças

-guardanapos em tecido

-garçons e equipe de cozinha

Extras:

Cerveja Original R$5,00

Ilha de Drinks R$10,00 com Vodka Smirnoff, Run Montilla, Saquê, Licores e Frutas

Ilha de Drinks R$18,00 com Vodka Absolut, Run Montilla, Saquê, Licores e Frutas

Baixar menu de Monarka Hall em PDF

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info