Dados de interesse
Informação
Tudo que vocês sonharam para imortalizar esta data tão especial, no Espaço Tenor é possível!
Um evento de luxo, com o cardápio assinado pelo chef a um preço acessível e a experiência de quem sabe realizar eventos grandiosos e inesquecíveis.
O Espaço Tenor certamente tem tudo que vocês precisam para transformar os seus sonhos em realidade.
Espaços e capacidade
A unidade de Mandaqui tem capacidade para 250 pessoas e uma infraestrutura de 800m2.
O cenário é acolhedor e moderno e possui iluminação profissional, pista de dança, espaço lounge e toilets.
A equipe de organização está preparada para assessorar os casais para escolher a melhor opção para este dia, colocam à disposição um serviço de alto padrão.
Serviços oferecidos
Além da magnífica comida, a casa conta com cadeiras Tiffany, cardápio impresso, iluminação, assessoria, coordenadores de eventos, garçons, e recepcionista e serviço de valet.
O Espaço Tenor conta com funcionários devidamente treinados e estão plenamente capacitados para proporcionar aos noivos e seus convidados o melhor evento de suas vidas.
Localização
A unidade Mandaqui está muito bem localizada em um dos maiores bairros da zona norte de São Paulo, privilegiado pelo fácil acesso dos moradores da região e também pela proximidade de estações de metrô.
Não perca mais tempo, entre em contato e conheça todos os beneficios de fazer o seu casamento no Espaço Tenor.
Faça pacotes e economize tempo!
Entre em contato com Casa Bertolazzi - Mandaqui e suas empresas colaboradoras
-
Casa Bertolazzi - Mandaqui
-
Passado e Presente
Espaços que você pode gostar
Descubra outros espaços populares entre os casais
Mais informação
De que espaços dispõe?
Que serviços oferece?
Localização:
Dispõe de alojamento para os convidados?
Celebra mais de um evento por dia?
O que inclui o menu?
É possível alugar apenas o espaço, sem serviço de buffet?
Dispõe de cozinha/buffet próprio?
Qual é o tipo de cozinha servida?
É possível adaptar ou alterar os menus?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Exclusividade de buffet?
Existe algum pagamento fixo pelo lugar?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Dispõe de acessos para pessoas com deficiência?
Alguma pergunta?
Peça mais informaçãoOpiniões
Deixe sua opiniãoAs opiniões convenceram você?
Envie uma mensagemEquipe
Sou Carlos Alberto da Silva Bertolazzi nasci em 26 de maio de 1970 sou um premiado chef de cozinha e apresentador de TV brasileiro. Atualmente sou apresentador do programa Fábrica de casamentos, transmitido no Sistema Brasileiro de Televisão(SBT) e no Discovery Home & Health, juntamente com Chris Flores. E também sou jurado do programa de culináriaBBQ Brasil, exibido no SBT. Eu ganhei conhecimento por conta das minhas coxinhas de pato - petisco que ganhou notoriedade depois do sucesso na feira nova-iorquina Smogasburg e, que em 2014 ganhei o prêmio de "melhor comida de rua" da revista Prazeres da Mesa.
Mapa
Quer visitar o espaço?
Agende uma reuniãoPerguntas frequentes sobre Casa Bertolazzi - Mandaqui
- Salões de banquetes
- Jardins
- Cozinha para uso do buffet
- Pista de dança
- Outros (Recepção com lounge, suíte da noiva, serviço de vallet.)
- Recepção
- Decoração
- Outros
- Cidade
- De autor
- Vegetarianos
- Diabéticos
- Hipertensos
- Veganas
- Celíacos
- Outras
- Outro