Lugar166
Rua Helena, 166 04552-050 São Paulo (São Paulo) Ver mapa
4 opiniões

Menus a partir de R$120

Nº Convidados 50 a 140

Menus de Lugar166

Almoço ou Jantar Volante (100 pessoas)

R$130,00


Entrada

Canapés frios (escolher 3 opções)

  • Blini de cenoura com homus e atum
  • Bruschetta de tomates frescos
  • Carpaccio Toast
  • Cesta filo com guacamole e crispy de paio
  • Crostine com presunto cru com cream cheese e mostarda
  • Ceviche de peixe branco com pimenta biquinho
  • Crostine com salmão defumado com creme azedo ou cream cheese
  • Crostine de pimentão assado e tomate confit com cream cheese
  • Mini cuscuz
  • Mini romana com frango oriental
  • Mini wrap de peito de peru
  • Mini wrap de rosbife com rúcula
  • Petit crepe de frango com requeijão
  • Tartare de salmão com creme azedo na colher chinesa
  • Tartelete de tomate seco e salame com creme bechamel
  • Stick caprese ao pesto

Canapés quentes (escolher 3 opções)

  • Bruschetta de bacalhau com tapenade de azeitona preta
  • Bruschetta de cogumelos
  • Bruschetta de queijo brie com pera, mel e rúcula
  • Cestinha de palmito pupunha com ervas
  • Cogumelo paris com presunto crú
  • Delicia de frango
  • Mini batata com brandade de bacalhau
  • Mini batata recheada com creme de queijo gouda e bacon
  • Mini pastel de carne
  • Mini pastel de palmito
  • Mini pastel de queijo com alho poró
  • Mini quiche de alho poró
  • Mini quiche de cogumelos
  • Mini quiche lorraine
  • Petisco de tapioca com queijo coalho e mel de pimenta
  • Pintxos de Camarão com palmito pupunha e geleia de pimenta
  • Pintxos de Camarão com palmito pupunha e geléia de pimenta
  • Risoto cake com tomilho e parmesão
  • Rolinho primavera com molho agridoce
  • Stick de cafta com molho de iogurte e hortelã
  • Stick de frango ao molho thai
  • Vou-au-vent de aspargos,
  • Vou-au-vent de peito de peru e catupiry
  • Vou-au-vent de queijo brie com geléia de framboesa

Prato principal

Entrada (escolher 1 opção)

  • Aligot de Mandioquinha com calabresa flambada
  • Aligot de Mandioquinha com crispy de carne seca
  • Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas prestas e gelatina de vinho tinto
  • Creme de abóbora com carne seca e gambei (couve crispy)
  • Espuma de batata com azeite trufado e crispy de parma
  • Polenta com ragu de cogumelos
  • Polenta cremosa com gorgonzola e crocante de parmesão
  • Polenta cremosa com ragu de calabresa
  • Polenta cremosa com ragu de rabada
  • Shot de creme de milho com crispy ramon
  • Sopinha de abóbora com gorgonzola

Almoço/Jantar

Salada (escolher uma opção)

  • Mix de folhas verdes com lascas de frutas e molho limone
  • Mix de folhas verdes com lascas de presunto parma e queijo de cabra ao molho balsâmico com mel
  • Mix de folhas verdes com gorgonzola e uvas verdes molho limone
  • Salada Tabapuã (rúcula com amêndoas torradas e salgadas, mussarela de búfala e tomate seco)
  • Salada Juliana ao molho mostarda
  • Salada de grãos ao pesto
  • Mix de folhas kani, manga e molho iogurte

Massa ou Risoto (escolher uma opção)

  • Farfalle com tomate cereja, mussarela de búfala e manjericão
  • Nhoque ao molho branco com ervilha torta e alho poró
  • Nhoque de azeitona preta com azeite de trufa
  • Penne ao molho branco com pera e presunto
  • Penne ao molho pomodoro com manjericão e lascas de parmesão
  • Penne ao pesto com castanha do Pará
  • Ravióli de mussarela ao molho pomodoro com lascas de parmesão e manjericão
  • Ravióli de queijo brie com damasco ao molho branco com alho poro crispy
  • Ravióli de ricota ao molho pomodoro com lascas de parmesão e manjericão
  • Risoto de abóbora com carne seca
  • Risoto de cogumelos
  • Risoto de pera com gorgonzola
  • Risoto de rúcula com tomate seco

Carne (escolher uma opção)

  • Arroz de galinha caipira com pimenta biquinho
  • Arroz de polvo com tomate cereja
  • Atum em crosta de gergelim com ervilha torta e aspargos ao molho tarê de coco
  • Escalopinho de mignon ao molho de vinho e batatas douradas na manteiga de ervas
  • Escalopinho de mignon ao molho glace com redução de vinho tinto acompanhado de risoto de requeijão
  • Mini abóbora com carne seca e couve crispy
  • Nhoque com frutos do mar (lula e polvo)
  • Peixe em crosta de canela com purê de banana da terra
  • Picadinho de carne ao molho roti com purê de mandioquinha
  • Ragu de rabada com canjiquinha e molho glace
  • Risoto de bacalhau
  • Risoto de pato com tâmaras e castanha do Pará
  • Salmão ao molho de alcaparras com legumes sauté
  • Salmão ao molho de alcaparras com risoto limone

Sobremesa (escolher duas opções)

  • Banana caramelada com sorvete de creme ou canela
  • Cheesecake com doce de leite e amêndoas
  • Cheesecake com geleia de damasco
  • Creme brulée de doce de leite
  • Creme brullée tradicional
  • Creme de café com doce de leite e espuma de chocolate quente
  • Doce de banana com coulis de frutas vermelhas
  • Frutas flambadas servida com sorvete de creme
  • Panna cotta com calda de frutas vermelhas
  • Panna cotta com calda de maracujá
  • Pera ao vinho com creme inglês
  • Petit gateau de chocolate servido com sorvete de creme
  • Petit gateau de goiaba servido com sorvete de creme
  • Tartare de abacaxi com tapioca brulée e baba de moça
  • Terrine de dois chocolates com calda de frutas vermelhas

Bebidas

  • Água (com e sem gás)
  • Água aromatizada
  • Refrigerantes 1ª linha (normal e diet)
  • Cerveja Skol long neck ou Heineken* long neck
  • Caipirinha de frutas (vodka Smirnoff, cachaça e saque Azuma Kirin)
  • Gin Tônica

Ilha

  • Após o serviço do menu completo (aproximadamente 3h30) oferecem um ponto fixo de alimentação com itens do coquetel até o encerramento do evento.

Finalização

  • Café expresso
  • Petit fours (Mini cookie de chocolate e mini churros de doce de leite)
Descarregar menu de Lugar166 em PDF

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info