Simplesmente amei! Foram super solícitos e sempre disponíveis a fazerem todas as adequações necessárias. Tornaram meu sonho realidade. Foi um momento único e inesquecível.
Enviado a 15/03/2020
Marcus V.
· Se casou em 15/02/2020
Altíssima qualidade
Gostaria de agradecer à equipe pela performance e pelo serviço prestado no nosso casamento! Vocês emocionaram a todos! Profissionalismo, qualidade e nível técnico extremos! Recomendo para todos que queiram uma trilha sonora digna de orquestra! Muito obrigado!
Enviado a 18/02/2020
Lilyan
· Se casou em 15/02/2020
Perfeito
Tocaram divinamente, excelentes profissionais! Emocionante! Todos ficaram encantados!
Enviado a 17/02/2020
Laiza
· Se casou em 28/09/2019
Ótima escolha
Foi perfeito, muito atencioso no atendimento, sempre em contato para atualizar sobre o andamento dos preparativos. De ultima hora o padre pediu uma música após o Salmo e o Rodney providenciou tudo para que saísse tudo certo!
Enviado a 09/10/2019
Yasmin K.
· Se casou em 27/07/2019
Recomendados!
Ótimos! Música de qualidade, tocam o que desejar. Muito pacientes, quando eu não tinha ideia para músicas deram belas sugestões, recomendo com certeza. Músicos da OSES.
Enviado a 07/08/2019
Andre
· Se casou em 05/02/2019
Serviço e qualidade
Serviço de qualidade, músicos profissionais, e de ótimo desempenho, agradeço a empresa pelo serviço prestado.
Enviado a 23/02/2019
Henrique S.
· Se casou em 15/01/2017
Serviço excelente!
A romanza tornou meu casamento especial, os músicos são excelentes, compromissados, têm uma postura sensacional. Eles têm a sensibilidade do momento, tocam de forma inacreditável e transmitem uma alegria imensa. Estou muito contente por tê-los em meu casamento, recomendo a todos!
Enviado a 20/02/2019
Já contratou? Fornecedor contratado
SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!
Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info