Trabalho excelente, muito profissionalismo, meu casamento se tornou inesquecível ao som de Music Artte! Recomendo de olhos fechados! O Luciano é um excelente profissional, super atencioso, flexível. Amei!
Enviado a 17/01/2017
Renata N.
· Se casou em 02/07/2016
Profissionalismo:
Excelente trabalho, super recomendo. Minha cerimônia ficou maravilhosa! Foram pontuais e tem o melhor preço. Se fosse casar 10 vezes (com o mesmo marido, claro), contrataria-os novamente. Minhas solicitações foram prontamente atendidas.
Enviado a 17/07/2016
Francielen
4.4
4.0
Superou nossas expectativas. Ótimos profissionais não tive preocupação com nada.Super indico.Foram bem flexíveis, sugestivos e pacientes.No dia do casamento teve pontualidade.
Enviado a 16/06/2016
Vangleik C.
Profissionalismo:
Equipe com elevado nível de profissionalismo e excelente qualidade musical, além de ser muito atenciosos no atendimento e ter boa flexibilidade. Contribuiram em muito para que a cerimônia religiosa ficasse ainda mais linda.
Enviado a 03/06/2016
Carolina C.
Profissionalismo:
Afinação impecável, músicos muito bons, versáteis e dedicados. Foi emocionante, todos adoraram a cerimônia e elogiaram o trio de músicos. A comunicação para escolha do repertório foi fácil e eficaz. Recomendo com certeza!
Enviado a 02/06/2016
Tayse B.
· Se casou em 21/05/2016
Profissionalismo:
Music'Artte foi de extremo profissionalismo e eu indico muito! Atenderam ao meu repertório que contava com muitas musicas atuais, sempre tranquilos e compreensivos! O som foi perfeito, recebi muitos elogios! Enfim, fiquei muito satisfeita com a postura dos músicos, com todo repertório, o som maravilhoso e além de tudo um preço ótimo!
Enviado a 05/07/2016
Lívia G.
· Se casou em 14/05/2016
Profissionalismo:
Recomendo sem medo o serviço! Excelentes profissionais. Valeu muito a pena! Transmitem confiança aos noivos! Amei tudo, ficou perfeito! Agradeço de coração de empenho de cada um de vocês!
Enviado a 16/05/2016
Juliana C.
· Se casou em 30/04/2016
Profissionalismo:
Amamos cada detalhe, eles são excelentes músicos! Fizeram do nosso dia mais especial, foi inesquecível! Só ouço elogios de todos! Estão de Parabéns, foi incrível.
Obrigada por fazer o nosso dia tão mágico!
Enviado a 22/05/2016
Marciele
· Se casou em 02/04/2016
Profissionalismo:
Tudo perfeito, super atenciosos. Desde a preparação até o dia do casamento, sempre pacientes pra me ouvir e ajudar. Minha cerimônia se tornou inesquecível com a presença de um fundo musical perfeito. Deveria ser obrigátorio ter eles no casamento.
Recomendo sempre!
Enviado a 17/05/2016
Renata B.
· Se casou em 02/04/2016
Profissionalismo:
Equipe nota 1000! Ficou tudo como eu imaginava! Super recomendo a music art! Eles são muito profissionais e sempre buscam novidades. Também são flexíveis com relação a mudanças no repertório, me atenderam muito bem.