Casamentos

Opiniões de Menegato Coral & Orquestra

Menegato Coral & Orquestra

Menegato Coral & Orquestra

Osasco, São Paulo
Avaliação 4.9 de 5, 324 opiniões
Ver mais informação

324 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
99% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br

227 fotos de usuários

  • Gyovanna
    Gyovanna S. Se casou em 14/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente serviço

    Excelente serviço, super atenciosos e pacientes. Super recomendo, foi incrível toda a equipe está de parabéns !!
  • Leticiarb_
    Leticia R. Se casou em 13/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A orquestra mais linda que já vi.

    Apenas uma palavra pra definir: gratidão!

    Eles tornaram meu evento emocionante, trouxeram amor por cada música cantada e podíamos sentir paz o tempo todo.

    O Fábio é muito prestativo e simpático.

    Apenas agradeço pelo trabalho impecável.
  • Fernanda
    Fernanda Se casou em 07/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrivelmente perfeito

    As músicas foram tocadas na ordem, em perfeita sintonia, sem falha alguma, exatamente do jeito em que pensei.
  • Bruna
    Bruna S. Se casou em 06/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Bruna e Ulysses - 14/11/21

    O coral conseguiu tocar o coração de todos através da música, eles encantaram a nossa cerimônia! Não tenho palavras para agradecer pelo excelente trabalho deles! Recomendarei para todos!
  • Jucilene
    Jucilene S. Se casou em 06/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Apresentação igreja perfeito

    Apresentação espetacular, amei meu casamento zero defeitos, indico de olhos fechados.
  • Thalita
    Thalita M. Se casou em 01/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeição!

    Tudo foi perfeito, mas a clarinada brasileira foi super super super! Amei e levo no meu coração a majestosa apresentação de vocês! Parabéns…
  • T
    Talita R. Se casou em 31/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosos

    Atendimento fantástico do início ao fim! Qualidade excelente do serviço prestado! Parabéns!
  • Eloisa
    Eloisa Se casou em 29/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sonho em orquestra!

    Quando conheci o Fábio em uma feira se noiva, eu já me encantei com trabalho e fechei na hora, não me arrependo em nenhum segundo! Pedi músicas no repertório da minha cerimônia que não são comuns em casamento, e eles tocaram com maestria, eu me emociono de lembrar, não teve uma
    Pessoa que não elogiou eles! Obrigada por ter feito meu casamento ser inesquecível. Contratem, confiem, eles são os melhores!
  • Jussara
    Jussara M. Se casou em 23/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Gratidão!!!

    Queremos expressar toda nossa Gratidão ao Menegato Coral & Orquestra, obrigado por tudo e por terem tornado nosso dia 23/10/2021, mais especial ainda. Ter escolhido vocês foi um dos nossos maiores acertos. Foi lindo de ver e ouvir o espetáculo que o Menegato deu em nossa cerimônia. Ainda estamos em êxtase e choro de emoção todas as vezes que vejo os vídeos. Eu Jussara e meu Marido Marcus amamos e recomendamos com toda certeza de que vale muito a pena, nossos convidados ficaram encantados e cheios de elogios. Deus abençoe todos que tornaram nosso dia incrível.
  • Tatiana
    Tatiana Se casou em 23/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sensacional

    A melhor escolha que fiz para minha cerimônia! Escolhi minhas músicas conforme nossa história, e eles fizeram exatamente como imaginei! Obrigada por realizar esse sonho!