Serviço de alta qualidade aliado a um preço bom e justo. Músicos foram pontuais.
Enviado a 01/03/2021
Amanda O.
· Se casou em 19/02/2021
Excelente serviço! Ótimo profissional
Ótimo serviço e excelente profissional. Escolhi as músicas que gostaria e deu tudo certo. A cerimônia ficou, sem dúvida, mais bonita.
Enviado a 01/03/2021
Luiz R.
· Se casou em 13/02/2021
Profissional maravilhoso.
Excelente profissional. Muito comprometido com o trabalho, um músico vocacionado. Soube transmitir, em minha cerimônia, muito sentimento a todos os convidados. Recomendo e recomendaria aos melhores eventos.
Enviado a 28/02/2021
Ana A.
· Se casou em 09/02/2021
4.8
4.0
Ótimo músico
Ótimo músico e profissional! Recomendo demais! Ainda tocou músicas bem específicas que eu pedi.
Enviado a 11/02/2021
Eveline L.
· Se casou em 03/02/2021
Trabalho com amor
O Laio é um violinista inspirado por Deus. Desde a primeira vez que o ouvimos tocar tínhamos a certeza de que seria ele a estar em nosso casamento. Ele toca com o coração e isso emociona profundamente aos que o escutam.
Ele leva amor junto com a música. Ele toca com amor e serenidade.
É um profissional atencioso, cuidadoso, dedicado e sensível ao que precisamos. Ele foi muito flexível com o tempo em que ficou disponível no nosso evento e muito compreensivo com esse período de pandemia que estamos vivendo e as dificuldades que enfrentamos em decorrência disto.
Sou muito grata a Deus por tê-lo encontrado, um profissional de excelência, que trabalha com muito amor para realizar o nosso sonho e fazer o nosso momento mais especial.
Enviado a 11/02/2021
Camila R.
· Se casou em 22/01/2021
Momento Inesquecível
Casar ao som do violino foi muito mais especial. São momentos que ficarão registrados para sempre na memória de todos os presentes. Eu só tenho é o que agradecer pela participação linda do violinista Laio Cosmo em nossa cerimônia.
Laerte L.
· Se casou em 20/01/2021
Profissionalismo:
Profissional muito bom e prestativo.
Minha esposa gostou muito da surpresa que eu fiz com a contratação dele, foi uma 'Q' a mais.
Luana C.
· Se casou em 17/01/2021
Profissionalismo:
Um profissional excelente, pontual, simpático, disciplinado e deixa o casamento emocionante! Com certeza foi um dos fornecedores que mais valeram a pena! Meu casamento foi lindo e o violino deu um toque de leveza, amor e emoção!
Enviado a 22/01/2021
Jocelinne S.
· Se casou em 15/01/2021
Um profissional Excelente
Sou muito grata a deus por ter tido a oportunidade de ter o Cosmo no nosso casamento, um profissional muito atencioso desde os primeiros contatos, trabalho excelente e cheio de amor.
Matheus S.
· Se casou em 14/01/2021
Experiência fantástica
Teve uma grande sensibilidade com o momento, sempre muito simpático e atencioso.