A equipe do DJapan foi excelente, super profissionais, atenciosos, animados e muito solícitos! Recomendo a todos que querem uma festa animada e som de altíssima qualidade!
Enviado a 04/12/2019
Olá, Viviane e Rodrigo!
Foi um enorme prazer animar a festa de vocês! Um domingo lindo, durante o dia, e os convidados dançando muito! A festa foi um sucesso, vocês foram demais e os convidados incríveis também! Nosso muito obrigado pela confiança e por nos escolher, e nossos desejos de felicidades a vocês!
Jéssica N.
· Se casou em 07/09/2019
Profissionalismo:
Eu só tenho que agradecer pelo excelente serviço prestado em meu casamento.
Enviado a 24/11/2019
Respondido por DJapan Som, Luz e Eventos:
Olá!!! Ficamos mega contentes em fazer parte desse pedacinho da história de vocês! A festa de vocês foi demais, e vocês foram incríveis! Os convidados dançaram muito e a pista ficou lotada! Muito obrigado pela confiança! =)
Andre L.
· Se casou em 28/10/2017
Profissionalismo:
Ótimo serviço, excelentes profissionais. Dedicados e de confiança, tornaram nossa festa muito mais agradável! Equipamentos de qualidade e total responsabilidade com os clientes. Recomendamos o DJapan para todos os noivos que estão em busca de som para suas festas.
Enviado a 30/11/2017
Respondido por DJapan Som, Luz e Eventos:
Muito obrigado! Vocês foram excelentes também! Ficamos super felizes em fazer parte desse pedacinho da história de vocês! Muito obrigado pela confiança!
Maki M.
· Se casou em 23/08/2014
4.6
4.0
4.0
Profissionalismo:
O pessoal do Djapan é muito prestativo e está disposto a atender as suas necessidades e fazer a festa do jeito que você quer. Profissionais empenhados e bastante flexíveis. Recomendo a contratação do serviço.
Enviado a 13/10/2014
Respondido por DJapan Som, Luz e Eventos:
Muito obrigado! Foi um prazer e alegria enorme fazer parte desse momento super especial! Ficamos muito gratos pela escolha de nossa empresa!
Edney U.
· Se casou em 13/09/2013
Profissionalismo:
Profissionais extremamente capacitados, muito atenciosos e deixam nossa festa super animada. Equipamento de qualidade e em ótimo estado.
Fora o atendimento deles muito organizado e personalizado, com muito respeito.
Enviado a 29/10/2013
Respondido por DJapan Som, Luz e Eventos:
Muito obrigado! Foi um prazer enorme fazer parte desse momento super especial com vocês! Ficamos muito gratos pela escolha de nossa empresa!
Já contratou? Fornecedor contratado
SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!
Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info