Foi incrível, a banda foi maravilhosa. Eles tocam de tudo e são super animados. A festa foi demais, muiito obrigada.
Enviado a 21/01/2021
Claudia A.
· Se casou em 18/10/2019
Profissionalismo:
Um detalhe que fez toda a diferença. Melhor escolha!
Músicos profissionais, atualizados, felizes e comunicativos. Cativaram a todos!
Enviado a 18/01/2021
Respondido por Bm Eventos & Shows:
Nós da Bm Eventos e Shows agradecemos pelo feeedback, muito gratificante fazer parte do sonho de vocês. Muito amor e felicidade é o que desejamos. Obrigado!
Adelma G.
· Se casou em 14/09/2019
Profissionalismo:
Muito satisfeita com a escolha da banda
Recomendadíssimo! A banda é sensacional. O serviço foi totalmente incrível, desde da contratação até ao dia do casamento. Ficou tudo impecável, as vozes, o instrumental, tudo do jeito que eu imaginei.
Enviado a 18/01/2021
Respondido por Bm Eventos & Shows:
Essa mensagem nos motiva ainda mais e confirma o quanto a gente se dedica e se entrega a cada casamento realizado. Obrigado por nos deixarem fazer parte do sonho de vocês, através da nossa música e do nosso trabalho. Grato.
Bruna F.
· Se casou em 27/04/2019
Bm eventos, banda excelente
Já havíamos visto o trabalho deles antes. Melhor banda que podia ter! Deixou nossa noite de casamento inesquecível! Super atenciosos, tocaram tudo o que pedimos e adaptaram pra todas as necessidades! Foram maravilhosos!
Enviado a 05/05/2019
Respondido por Bm Eventos & Shows:
Muito obrigado pelo feedback, fizemos com mto amor e carinho. Foi maravilhoso participar desse momento na vida de vocês através do nosso trabalho.
Já contratou? Fornecedor contratado
SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!
Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info