Opiniões de Banda RF

Camila Enviado a 13/04/2022Avaliação 5 de 5-
A melhor escolha!
A banda escolhida desde o primeiro dia em que decidimos casar. Eles foram perfeitos, ouvimos elogios sem tamanho dos convidados, animaram a festa de uma forma que eu nunca vi em nenhum casamento. Para todos os gostos e ritmos. Marcelo é sensacional, profissional, amigo, dedicado e um cantor fantástico. Queria que esse dia se repetisse por muitos e muitos anos. Obrigada por estarem comigo e por fazerem da minha festa, algo muito melhor do que sonhei.A banda escolhida desde o primeiro dia em que decidimos casar. Eles foram perfeitos, ouvimos elogios sem tamanho dos convidados, animaram a festa de uma forma que eu nunca vi em nenhum casamento. Para todos os gostos e ritmos. Marcelo é sensacional, profissional, amigo, dedicado e um cantor fantástico. Queria que esse dia se repetisse por muitos e muitos anos. Obrigada por estarem comigo e por fazerem da minha festa, algo muito melhor do que sonhei.Respondido por Banda RF:
Camila e Otávio, obrigado pelas palavras lindas falando de nosso trabalho. Fazemos tudo com muito amor. Gratidão. Desejamos a vocês toda felicidade do mundo, que Deus esteja sempre junto com vocês. Contém sempre com nosso carinho, respeito e amizade. -
Isabela Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 5
Animado e Disposto a Tudo
Banda super animada, ajustou tudo ao gosto. Animou a festa do início ao fim. Preço excelenteBanda super animada, ajustou tudo ao gosto. Animou a festa do início ao fim. Preço excelenteRespondido por Banda RF:
Obrigado Isa, nós que agradecemos de participar deste dia tão especial de vocês, e ainda de uma forma tão positiva. Deus abençoe sempre a família de vocês, e desejamos muito sucesso, paz e amor a vocês... Grande abraço. -
Fabiana Enviado a 30/10/2022Avaliação 5 de 5
Banda maravilhosa
Casamos 29/10 e banda lefigarroo simplesmente arrasou . Todos os convidados dançaram do começo ao fim . Ótimo repertório , alegria e contagiaram todo mundo …Casamos 29/10 e banda lefigarroo simplesmente arrasou . Todos os convidados dançaram do começo ao fim . Ótimo repertório , alegria e contagiaram todo mundo …Respondido por Banda RF:
Obrigado Fabiana e Aguinaldo pelo privilégio de estarmos com vcs e familiares no dia mais importante da vida de vcs!
Que Deus os abençoe, sempre! Gratidão. -
Leticia Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Uma das melhores escolhas do nosso casamento!
Participamos de um casamento que a Banda Lefigarroo tocou e foi amor a primeira vista!!! No dia seguinte ja conversei com o Marcelo e decidimos contratar eles para o nosso casamento. Meu perfil (e da maioria dos meus convidados) é de músicas animadas, Pagode e Axé e encontrei neles exatamente o que eu procurava. O Marcelo procurou entender exatamente o que eu queria e superou minhas expectativas! Inclusive me deu a opção de contratar mais ou menos músicos com diferentes instrumentos! Amei, amei, amei! Alguns convidados que estão planejando sua festa me pediram o contato dele! Indico de olhos fechados para noivos que querem uma festa animada, com bom preço e com total liberdade com a equipe!!!Participamos de um casamento que a Banda Lefigarroo tocou e foi amor a primeira vista!!! No dia seguinte ja conversei com o Marcelo e decidimos contratar eles para o nosso casamento. Meu perfil (e da maioria dos meus convidados) é de músicas animadas, Pagode e Axé e encontrei neles exatamente o que eu procurava. O Marcelo procurou entender exatamente o que eu queria e superou minhas expectativas! Inclusive me deu a opção de contratar mais ou menos músicos com diferentes instrumentos! Amei, amei, amei! Alguns convidados que estão planejando sua festa me pediram o contato dele! Indico de olhos fechados para noivos que querem uma festa animada, com bom preço e com total liberdade com a equipe!!!Respondido por Banda RF:
Ramon e Letícia, obrigado pelo respeito e carinho, festa linda, emocionante, gratidão por ter nos dado essa oportunidade de fazermos parte desse momento inesquecível. Sejam felizes queridos. -
Renan Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Animou a festa do começo ao fim!
Renan e Jéssica!Queria agradecer ao Marcelo e toda a banda Lefigarroo pela animação do começo ao fim da festa. Vários amigos meus vieram perguntar quem era a banda e outros que já vivenciaram algum momento da carreira deles mataram a saudade da banda! Super felizes com a festa que proporcionaram pra nós e toda animação que garantiu todo mundo na pista o tempo inteiro! Só alegrias em poder fazer parte desse momento com essa banda maravilhosa! Obrigado de coração ao Marcelo e a toda Banda!!
Renan e Jéssica!Respondido por Banda RF:
Queridos Jessica e Renan, obrigado pelo carinho. Foi incrível fazer parte da festa de casamento de vocês. Parabéns, tudo estava muito lindo, perfeito.
Gratidão. -
Isadora Enviado a 30/03/2022Avaliação 5 de 5
Melhor de todos
Super recomendo fez meu casamento ser um sucesso com um trabalho maravilhoso . Só tenho á agradecer.Super recomendo fez meu casamento ser um sucesso com um trabalho maravilhoso . Só tenho á agradecer.Respondido por Banda RF:
Obrigado Isadora e Gillo pelo carinho, a festa de casamento de vcs foi incrível, energia total. Gratidão -
Marcos Enviado a 09/03/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente o melhor
Contratamos a Lefigaroo para nosso casamento e foi a melhor escolha que poderíamos ter feito, não tenho palavras para agradecer ao Marcelo e toda a banda por tudo que fizeram em nosso evento, o Marcelo animou os convidados o tempo todo não deixando ninguém parado. Simplesmente a melhor!
Obrigado por terem feito o nosso evento um sucesso.
Obrigado por terem feito o nosso evento um sucesso.
Respondido por Banda RF:
Amados e queridos agora super casados Tereza & Marcos, obrigado por tanto respeito e carinho. Simplismente foi demais a festa de vocês, amamos fazer parte dessa história de amor e sucesso! Gratidão eterna ao casal. -
Rosângela Enviado a 18/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor banda do mundo!
Melhor banda que poderia ter contratado! Realmente fizeram com que meu casamento virasse um show!!! Vale a pena cada centavo pago!Melhor banda que poderia ter contratado! Realmente fizeram com que meu casamento virasse um show!!! Vale a pena cada centavo pago!Respondido por Banda RF:
Obrigado pela oportunidade e pelas palavras de carinho. Deus abençoe a união de vocês, contem sempre com a Banda Lefigarroo -
Daniel Enviado a 18/01/2022Avaliação 5 de 5
Festa de casamento
A banda Lefigarroo é muito experiente e competente! Tocaram diversos estilos mantendo sempre os convidados animados. Além de excelentes músicos, fizeram a diferença!
Respondido por Banda RF:
Obrigado pelo respeito e carinho por nosso trabalho Daniel e Larissa, foi incrivel realizar a festa de vocês, felicidades eternas ao casal. -
Aracely Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5
Melhor banda
Banda sensacional! Super animados, interagem com os convidados, profissionais nota 1000! Sem sombra de dúvidas acertamos na escolha!Banda sensacional! Super animados, interagem com os convidados, profissionais nota 1000! Sem sombra de dúvidas acertamos na escolha!Respondido por Banda RF:
Obrigado pela confiança e carinho de vocês queridos Aracely e Sandro, felicidades eternas ao casal, ficamos super felizes em atendê-los em festa tão incrível. -