Casamentos

Opiniões de Vert Rouge Sophistiqué

Vert Rouge Sophistiqué

Vert Rouge Sophistiqué

Maceió, Alagoas
Avaliação 4.7 de 5, 17 opiniões
Ver mais informação

17 opiniões

Classificação
4.7
de 5.0
88% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.6 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.6 de 5

Prêmios

18 fotos de usuários

  • Jocirlene
    Jocirlene O. Vai se casar em 20/03/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Experiência maravilhosa

    O atendimento excepcional. A Vaninha me atendeu e se n fosse ela, não tinha ficado com o vestido dos meus sonhos. O vestido me escolheu graças a experiência dela, pois não dei a mínima para o vestido até provar. Noivas não deixem de visitar a loja. Sei que vocês vão encontrar o vestido dos sonhos como eu encontrei.
  • C
    Morgana Se casou em 07/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu vestido mais que perfeito

    A melhor loja de noiva de Alagoas, meu vestido foi simplesmente perfeito, não foi necessário nenhum ajuste, onde passei todos os convidados me elogiaram, gratidão meu dia foi muito mais feliz com a vert
  • Lylian
    Lylian M. Se casou em 29/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Primeira e última

    Por mais que eu tenha sonhado em provar muitos vestidos, a vert foi minha primeira e única loja de vestidos de noiva. Lá, encontrei um vestido que, foi além das minhas expectativas. E, pra completar, estavam realizando uma promoção incrível. Enfim, foi o combo perfeito.
  • EVELINE
    Eveline L. Se casou em 27/02/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu vestido ficou incrível, sem palavras!

    Obrigada a Dom e toda equipe. Me ouviram, captaram o que eu queria. Ficou perfeito!
  • Juliana
    Juliana H. Se casou em 28/11/2020
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Atendimento excelente!

    Adorei o atendimento, elas colocam música, te dão buquê, fazem todo o balaio e você se sente casando, eu queria um vestido meio princesa e meio evasê, não queria gastar muito porque o do ano que vem já tem o preço bem salgado, quando vesti gostei e foi bem prático.
  • Laís
    Laís V. Se casou em 12/10/2020
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Encantada!

    Maravilhada com o serviço dessa equipe. Meu vestido ficou dos sonhos. Do jeito que eu sonhava. E abrilhantou demais meu casamento. Super recomendo.
  • Lenise
    Lenise Se casou em 23/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Minha primeira e única escolha

    A Vert Rouge sempre foi e sempre será minha primeira opção quando o assunto é vestimenta. Fui muito bem atendida, profissionais de primeira. Recomendação certa!!
  • Lara
    Lara B. Se casou em 27/01/2019
    Avaliação 3.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Não deu muito certo. Promessas não cumpridas.

    Havia gostado de um único vestido e até o dia de buscar era prometido um ajuste de uma forma, mas na hora de levar o ajuste não foi feito como falaram e foram criadas ombreiras num vestido de alça e decote em V, pois o tecido que sobrava não poderia ser cortado... Fiquei bastante chateada com a situação. A equipe se esforçou o máximo possível pra dar um jeito mas infelizmente a loja não tinha mais nada no estilo boho, tive que cancelar e a 5 dias do casamento buscar outro vestido em outra loja... Agradeço de coração às vendedoras e à costureira pelo esforço e trabalho mas lamento que o protocolo da loja tenha prejudicado o trabalho final.
    O vestido da minha mãe também era de lá mas foi alugado a outra pessoa no meio tempo e quando ela provou não cabia mais, estava com as costas totalmente abertas, teve que escolher outro a 5 dias do casamento também.
  • Samuel
    Samuel O. Se casou em 12/01/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Roupas sofisticadas

    Depois de muitas pesquisas enfim encontrei um lugar com roupas para qualquer ocasião que se adequam a seu gosto e necessidade melhor do que eu pensei. Fiz sucesso no meu grande dia, indico demais!
  • B
    Beatriz R. Se casou em 24/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um sonho que se tornou real

    A consultora Vania entendeu exatamente o que eu buscava para o meu grande dia. Sempre solícita e atenciosa, fez o meu dia muito mais especial.
    Me ajudou com os padrinhos, e com a escolha do traje do noivo. Recomendo 100%!!!