Opiniões de Chére Mariée

Santo André, São Paulo

• Andréa
    Andréa Enviado a 10/01/2026

Vestido de noiva

Atendimento é bem acolhedor, em especial A Juliana quem me acompanhou até a entrega do vestido!
    Recomendo a loja!
  • Pamela
    Pamela Enviado a 03/11/2025

Tudo perfeito e com excelência, o vestido de muita qualidade e a atenção das vendedoras é impecável.

O vestido de muita qualidade e a atenção das vendedoras é impecável. A loja tem vestido de alfaiataria em zibeline (o que estava buscando) e o tecido é muito bom.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 14/06/2025

Qualidade do vestido ótima mas a experiência pessima

Quando fechei meu vestido combinei com o estilista que acrescentaria mangas bufantes, logo nas primeiras provas defini alguns ajustes que até um dia antes do meu casamento não foram feitas. Precisei pensar em outra manga pois só tinha uma bufante pronta em outro tecido e não queriam confeccionar, estava muito perto do dia do casamento e ainda não estava pronto. No fim fizeram uma manga a qual eu gostei, mas o que eu queria nos meus sonhos não foi feito. O vestido tinha uma fenda que simplesmente não caia, só se abria se você abrisse um espacate. Eu sinalizei e não fui ouvida. Fui buscar um dia antes e precisei aguardar pra ficar pronto, foi ajustado novamente e embalado e no outro dia (dia do meu casamento) o vestido estava absolutamente mais apertado causando muito desconforto. Embora a qualidade é beleza do vestido seja incrível. O mais impactante foi o pessimo atendimento, algumas noivas, recebem marcha nupcial e buques para desfilarem quando encontram seus vestidos outras como eu só passam raiva. Por isso não indico. Vestido não é só sobre qualidade, é um sonho e experiência.

• Gabriela
    Gabriela Enviado a 09/05/2025

Trabalho impecável, modelos lindos, loja cordial e gentil

Na Chere Mariee é fácil encontrar seu vestido dos sonhos, profissionais super cordiais, gentis, escutam com atenção o que vc deseja, fazem você se sentir especial, a loja tem infinitas opções de vestidos lindos, modernos para todos os estilos principalmente aqueles modelos internacionais que não é possível encontrar em todas as lojas. Em cada vestido que eu experimentava elas já me mostravam na prática como seriam as possíveis alterações, alfinetando próprio tecido do vestido para que eu pudesse visualizar como ficaria
    Qualidade do vestido é impecável, elas ouviram todos os pontos que eu pedi para alterar no vestido (que era possível alterar) foi feita mais provas até que eu ficasse satisfeita. Não tive dor de cabeça com nada e casei com o vestido dos meus sonhos. Todos os convidados elogiaram muito
    Não tenho palavras pra agradecer ❤️ recomendo pra todas as minhas amigas que vão casar
  • VICTÓRIA
    Victória Enviado a 07/05/2025

Um dos melhores momentos da vida

Acho que de todos os fornecedores do nosso casamento, esse é o que eu mais indico. Fiz minha visita a loja despretensiosa pois já estava decepcionada com o atendimento e os preços de outra loja. Cheguei lá e fui muito bem recebida, achei um vestido maravilhoso, mas tive receio dele não estar dentro do meu orçamento, mas dona da loja, vendo minha apreensão disse: " Fique tranquila que você vai sair daqui hoje com seu vestido". Jamais esquecerei isso. Além dela, as atendentes, modelistas... Absolutamente todas as pessoas com quem tive contato foram incríveis e fizeram do meu vestido uma obra de arte, um sonho realizado. Vou sentir saudades dele e das minhas visitas, mas serei eternamente grata!!!
  • T
    Thais Enviado a 23/04/2025

Vestido dos sonhos !!

Vestidos da lojas são perfeitos, diferenciados e exclusivos, fui a diversas lojas e pude perceber isso. Tivemos um pequeno contratempo no ajuste na semana do casamento mas as meninas resolveram rápido 🙏🏻 super atenciosas
  • Larissa
    Larissa Enviado a 16/01/2025

Vestido dos sonhos

Tive a melhor experiência da vida com meu vestido de noiva. Quando agendei para ir ver ja pensei comigo "que fosse na primeira loja", e realmente foi. Foi amor a primeira vista, fui muito bem atendido, são profissionais super atenciosos
    Me ouviram e souberam o que eu queria, tanto que foi até o primeiro que eu provei que foi o escolhido
    Obrigada a Chéerie Marrie ❤️
  • Mariana
    Mariana Enviado a 15/11/2024

Vestido dos sonhos

O vestido ficou LINDO! Desde a escolha do vestido, até o ajuste de cada detalhe, as meninas foram muito atenciosas e maravilhosas. A Cleuma foi uma querida em todas as provas e fez a melhor barra de todas hahaha

Ouviram atenciosamente tudo o que eu queria, e o resultado ficou impecável, indico de olhos fechados ❤️
  • Isabela
    Isabela Enviado a 28/10/2024

Meu vestido dos sonhos

Não preciso falar muito, quando eu coloco o primeiro vestido da loja e já sinto meu coração disparar. Era ele! Não tive dúvidas e daí pra frente foi só alegria e uma chuva de profissionalismo. Todas as vezes que precisei ir, fui super bem atendida por todos e a cada visita, mais lindo meu vestido ficava. Me ouviam com cuidado, ajustavam com zelo e foram a melhore loja que eu poderia alugar meu vestido dos sonhos. Menção honrosa a Irene e Vânia que levarei para sempre no meu coração 🤍
  • Keila
    Keila Enviado a 29/12/2023

Ótimo atendimento

Fui muito bem atendida, equipe animada! Vestidos? Mágicos! Formas de pagamentos acessíveis e desconto para madrinhas!