Opiniões de By Negrini

Itapecerica da Serra, São Paulo

• Nicolly
    Nicolly V. Enviado a 22/02/2023

Meu sonho realizado!

Um dos meus maiores receios era não me sentir eu mesma no dia do meu casamento, principalmente se tratando do meu vestido, já que eu queria algo muito específico e não havia encontrado em lugar nenhum quando ainda estava pesquisando. Conhecia o trabalho da La há bastante tempo. Ela fez vestidos de noiva de amigas muito próximas minhas, e não tinha dúvidas de que ela tem o dom. Quando decidi que faria com ela, me senti muito acolhida e uma leveza me invadiu. Senti que poderia escolher cada detalhe e que ficaria do jeitinho que havia sonhado, e assim foi. Foram inúmeras conversas sobre modelos, ideias, nervosismos, inseguranças… e em cada uma delas ela me acolheu e me ajudou para além do trabalho de uma estilista. Lembro que escolhi, literalmente, a renda e cada flor que iria no vestido. Fiz parte de todo o processo e foi isso que me acalmou e me deu a certeza de que ficaria perfeito para mim. Nunca me senti tão eu mesma como no meu grande dia. A simplicidade e a autenticidade no vestido me fizeram sentir segura e extremamente feliz, porque consegui me enxergar em cada detalhe. Obrigada La, por expressar tanto amor no seu trabalho. Ter você comigo fez toda a diferença
  • P
    Priscila A. Enviado a 14/02/2023

Vestido dos sonhos

A escolha do vestido de noiva eu diria que é uma das mais importantes para a noiva, afinal é o seu grande dia, até mesmo uma realização de um sonho. Por isso optei por fazer um vestido sob encomenda, com as características que seriam indispensáveis para me representar, que valorizasse meu corpo e que fosse exclusivo. Logo pensei na Lays, porque ela faz do jeitinho que idealizamos e ainda coloca um toque final, que quando você vai ver o resultado se surpreende, pois fica melhor do que a encomenda. Eu simplesmente amei meu vestido, me senti maravilhosa, super me valorizou, recebi muitos elogios! A única crítica construtiva que tenho é que melhorasse o tempo de resposta, pois tive uma certa dificuldade em relação a isso. Concluo indicando super o trabalho dessa profissional.
  • T
    Taina Enviado a 08/02/2023

Vestido de noiva - Perfeito

A Lays conseguiu fazer o vestido muito mais lindo que eu pedi, fez um arraso na festa, realizou o meu sonho

• Kimberly
    Kimberly A. Enviado a 08/02/2023

Vestido de noiva

Adorei o trabalho, o profissionalismo é perfeito. O vestido ficou do jeitinho que eu queria, fiquei apaixonada! Super indico.
  • Talita
    Talita R. Enviado a 20/01/2021

Sonho realizado!

Em um ano de pandemia a Lays conseguiu materializar um vestido sonhado em uma realização! Ficou melhor do que eu imaginava.

Ela é extremamente atenciosa, sensível e caprichosa.

Recomendo se olhos fechados!
  • Priscilla Santos Da Rocha
    Priscilla S. Enviado a 17/02/2020

Fada madrinha do século XXI

A Lays é uma mulher jovem, linda, sexy, e muito profissional!
    Seu trabalho é excelente, sem defeitos!!!
    Meu vestido de noiva nada tradicional foi hiper elogiado e agora todo mundo quer casar.
    Além do mais ela é muito querida, tornou - se uma amiga para mim.