Casamentos

Opiniões de Atelier Hurla Jacot

Atelier Hurla Jacot

Resende, Rio de Janeiro
Avaliação 5.0 de 5, 13 opiniões
Ver mais informação

13 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

25 fotos de usuários

  • Kinh
    Kinh S. Se casou em 12/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O melhor terno

    Terno top demais. Cheguei falei a cor, ela já volta com um na mão que é o escolhido. O que eu imaginei ela me trouxe. Amei o terno

    Respondido por Atelier Hurla Jacot:

    Que bom que você gostou, fico muito feliz com sua mensagem! Vocês ficaram maravilhosos no casamento, parabéns!
  • Jessica
    Jessica F. Se casou em 13/09/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Amei o vestido

    O vestido foi muito lindo. Brilho na medida certa. A Hurla foi muito legal em ajustar o vestido. Foi uma experiência ótima.

    Respondido por Atelier Hurla Jacot:

    Fico muito feliz noiva! Você tem muita personalidade e honrou isso no seu casamento, parabéns! Obrigada pelo carinho
  • Gabriela
    Gabriela C. Se casou em 12/07/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O vestido mais lindo que ia vi!

    A hurla é extremamente competente. Sou muito grata por ter conhecido ela. Perfeito!

    Respondido por Atelier Hurla Jacot:

    Maravilhosa! Fiquei muito feliz em ter você como #noivadaHurla. Muito obrigada pela mensagem, fiquei feliz em ler!
  • M
    Miriam M. Se casou em 14/12/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um sonho de Atelier

    Fiquei muito feliz em conhecer a Hurla e sua equipe, trabalho impecável e pessoas maravilhosas, vestidos dos sonhos.
    Miriam e Adriano

    Respondido por Atelier Hurla Jacot:

    Noiva dos sonhos! Tão gentil, querida e linda! Obrigada pelo carinho, amei ler sua mensagem! Parabéns ao casal!
  • Débora
    Débora N. Se casou em 10/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido Deslumbrante

    Além do atendimento ser totalmente personalizado, mesmo para aluguel, os vestidos são lindíssimos e diferente do que se vê por aí. Ela te pergunta o estilo de casamento que quer e e te mostra o que combina, mas também valoriza o estilo de vestido em si que gosta. Não teve uma pessoa que não elogiou o meu vestido no casamento e até depois dele venho recebendo elogios.

    Respondido por Atelier Hurla Jacot:

    Linda! Amei ler sua mensagem, você é uma noiva muito querida! Ficou maravilhosa de noiva, com personalidade, estilo e delicadeza!
  • Lucimara
    Lucimara R. Se casou em 04/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    Atendimento nota 10. Este ateliê é excelente em todos os quesitos. A Hurla é incrível, super detalhista, gosta de realizar um trabalho de qualidade e faz isto com excelência. Recomendo.
  • Emily
    Emily Se casou em 07/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lindo, vestido de Princesa

    Os vestidos são lindos e os ternos também, eu amei o vestido, estilo princesa, 2 em 1, ótimo atendimento e muito carinho.
  • K
    Kenia Se casou em 21/07/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O tão sonhado vestido

    Minha experiência sendo noiva da Hurla foi a melhor possível. Desde o atendimento a Hurla sempre muito atenciosa e preocupada em atender o meu sonho. Em cada prova do vestido pude sentir carinho, comprometimento e profissionalismo. As meninas que trabalham com ela também são muito queridas, muito pacientes e caprichosas. Meu vestido foi totalmente elogiado afinal tive "dois", além de surpreender a todos e em especial meu noivo; me senti uma noiva feliz e realizada.
  • Isamara
    Isamara N. Se casou em 09/09/2017
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente serviço prestado

    Eu me realizei como noiva quando a Hurla me apresentou o vestido ideal. Ideal não porque cabia no meu corpo apenas, mas, ideal por ser como eu sempre sonhei, com os meus sonhos. Sem contar com o atendimento diferenciado pensando em cada detalhe do grande dia. Hurla Jacot e sua equipe é um diferencial no estado do RJ.
  • Natalia
    Natalia B. Se casou em 15/07/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Atendimento é maravilhoso, nos deixam bem a vontade e tem a grande vantagem de criar junto com a estilista o nosso vestido! Qualidade das roupas também é sensacional! Noivo e eu ficamos lindos nos nossos trajes!