Ritta Hoppner

4 opiniões | Gramado (Rio Grande do Sul)
Ver mais informação

Menus de Ritta Hoppner

Menu casamentos


Coquetel de boas-vindas no gazebo

  • Canapés de gorgonzola com morangos e hortelã;
  • Stick caprese – mozzarella de búfala, tomates cereja e manjericão;
  • Salmão defumado com queijo labneh e ovas de capelini;
  • Bruscheta italiana com pomodoro, basílico e parmesão;
  • Tartelete de bacalhau com azeitonas;
  • Bolinhos de bacalhau ao molho picante;
  • Mini quiche de queijo brie com geléia

Menu – opção 1

Entrada

  • Roastbeef al mostarda
  • Mesclum de folhas com fatias de roastbeef, creme de queijo e vinagrete de mel e mostarda

Primeiro prato

  • Salmão ao molho tarê
  • Salmão grelhado ao molho de shoyu e saquê mirim servido com legumes braseados

Segundo prato

  • Filé mignon ao molho rôti
  • Filé mignon escalopes servido com gratin de batatas

Sobremesa

  • Panna cotta ao molho de frutas vermelhas
  • Panna cotta ao molho de frutas vermelhas

Menu – opção 2

Entrada

  • Salada caprese
  • Rúcula, mozzarella de búfala e tomates italianos ao pesto de manjericão

Primeiro prato

  • Ravióli de ricota
  • Ravióli de ricota com espinafre, cebola na manteiga, vinho branco, nata, sálvia e nozes

Prato principal

  • Filé mignon ao molho de vinho tinto
  • Filé mignon ao molho de vinho servido com mini batatas e cebolas assadas, mostarda doce e pimenta biquinho.

Sobremesa

  • Brownie de chocolate
  • Brownie de chocolate meio amargo com sorvete de creme e praliné de castanhas

Menu – opção 3

Entrada

Salada otto

  • Mix de folhas jovens, queijo brie empanado, raspas de limão e chutney de frutas vermelhas

Primeiro prato

  • Congrio à belle meunière
  • Congrio ao molho de manteiga, alcaparras e camarão servido com batatas francesas

Prato principal

  • Medalhão de filé com risoto de cogumelos
  • Medalhão de filé ao molho de vinho com risoto de cogumelos serranos

Sobremesa

Fragole all’aceto balsâmico

Morangos frescos em calda doce de balsâmico, servido com sorvete de creme e especiarias.

Opção 4 – menu restrições

Salada de morangos ao balsâmico

Mix de folhas verdes e escuras com morangos, queijo de ovelha, praliné de nozes e vinagrete de morangos ao balsâmico

Primeiro prato

  • Espaguete napoli
  • Autêntico espaguete napolitano ao molho pomodoro, manjericão, queijo pecorino toscano maturado e fio de azeite de oliva extra-virgem não-filtrado.

Prato principal

  • Paella vegetariana
  • Arroz cateto, açafrão, aspargos, ervilha, brócolis, pimentões e cogumelos servidos com pinólis e maionese de alho assado

Sobremesa

  • Carpaccio de frutas
  • Mix de frutas laminadas com suco de laranja e raspas de limão.
Baixar menu de Ritta Hoppner em PDF
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info