Guardar
Contratado?
Hotel Century Paulista
Rua Teixeira da Silva, 647 04002-033 São Paulo (São Paulo) Ver mapa

Menus a partir de R$94,50

Nº Convidados 80 a 300

Menus de Hotel Century Paulista

Coquetel


Canapés - frios:

  • mini mussarela de búfala com tomate cereja ao manjericão (pão de grãos com mussarela de búfala, tomatinhos e manjericão)
  • canapé de patê de salmão com ovas (patê de salmão levemente decorado com ovas)
  • canapés de azeitona portuguesa ao chutney de goiaba (patê a base de azeitonas pretas decoradas com geléia de goiaba)
  • canapé de confit de atum com dill e pimenta rosa (pasta a base de atum com erva aromática)
  • canapé de roquefort com nozes (creme de roquefort no pão de grãos e nozes)
  • canapé de cream cheese com nozes (cream cheese com nozes picadas na torrada)
  • carpaccio ao molho dijon (molho a base de mostarda, alcaparras e parmesão)
  • canapé de kani kama com manga (compostos no pão de forma branco)
  • canapés de tomate seco
  • wraps de pão folha com peru (recheado com creme de ervas, peito de peru e alface)
  • crostini de salmão defumado (torradinhas com patê de salmão defumado, levemente apimentado)
  • mini bruschetta al pesto (torradinhas com tomate cereja e mussarela de búfala gratinadas com manjericão)
  • canapés de roastbeef com pesto de rúcula e parmesão (rolinhos de roastbeef, pesto de rúcula e parmesão no pão preto com lascas de parmesão)
  • mini wrap de salmão com rúcula (recheado com creme de salmão, rúcula picada, azeite e ervas finas)

Hours d ouvres quentes:

  • vol-au-vent de shitake (massa folhada gratinado com creme de shitake e parmesão em lascas)
  • vol -au- vent de siri (massa folhada gratinado com refogado de siri e parmesão em lascas)
  • quiche de roquefort com ervas (mini tortinhas recheadas com queijo roquefort e ervas finas)
  • mini quiche de tomate seco e azeitonas (mini tortinhas recheadas tomate seco e azeitonas verdes)
  • mini quiche de espinafre com gorgonzola (mini tortinhas com creme de espinafre e gorgonzola)
  • folhadinho de tomate seco (massa folhada com base de creme de tomate seco e parmesão)
  • folhadinho de palmito (massa folhada com base de creme de palmito)
  • mini tartelette de salmão
  • maravilhas de queijo com alcaparras
  • empadinha de camarão
  • mini croquete de vitela
  • risoles de palmito
  • quiche lorraine (tortinhas à base de queijo gruierè e bacon)
  • vol-au-vent de camarão (massa folhada gratinada com creme de camarão e parmesão)
  • barquete gratinada de espinafre com bacon (barquetinhas gratinadas com creme de espinafre, bacon e parmesão)
  • coxinha tradicional (recheadas com frango temperado)
  • vol-au vent aos três champignons (massa folhada com creme à base de simeji, shitake e champignon, gratinado com parmesão)
Baixar menu de Hotel Century Paulista em PDF

Saladas


Waldorf

  • Base de maçã picada, batata, nozes, creme de leite e maionese

Americana com croutons

  • Alface americana, frango desfiado, torradinhas temperadas, molho rosé e parmesão

Frutos do mar ao coulins de maracujá

  • Molho a base de suco de maracujá

Crocante

  • Alface americana, bacon, batata chips, tomate cereja e nozes

Colorida

  • Composta por folhas selecionadas, tomate concassé, croutons integrais, regada al pesto de manjericão

De pasta, combinada com Camarão

  • Com camarões, cubos de abacaxi e maçã verde, temperada com molho curry

Mix de folhas com kani kama e manga ao molho golf

  • Maionese, ketchup e suco de laranja

Carpaccio de peru defumado ao chutney de manga

  • (peito de peru intercalado com finas fatias de manga, regados com molho de gorgonzola)

Carpaccio regado ao molho dijon

  • Com lascas de queijo parmesão

Caesar com bacon e croutons

  • Com alface americana rasgada, frango desfiado, bacon, molho caesar e croutons

Folhas

  • Rúcula, com figos frescos, nozes e gorgonzola
  • Folhas e atum ao molho quente de ervas
  • Folhas selecionadas (Com pérolas de mussarela de búfala e tomate cereja al pesto)
  • Seleção de folhas e endívias

Tábua de frios e pães

  • Seleção de frios e queijos combinada com pães
Baixar menu de Hotel Century Paulista em PDF

Pratos Quentes


Massas

  • Capeleti de ricota ao molho pomodoro, com champignons e ervas finas (molho a base de tomates frescos com champignons e ervas finas)
  • Conchiglione à 4 formaggio
  • Penne caprese (tomate em cubos sem pele e sem sementes, queijo parmesão e folhas de manjericão)
  • Fuzzili ao molho de gorgonzola e bouquet de brócolis
  • Caneloni de ricota, com espinafre ao sugo e manjericão
  • Rondelle de ricota, com molho de salmão e alho porró
  • Ravióli de mussarela de búfala e tomate seco
  • Farfale ao creme de parmesão
  • Rondelle de nozes, com passas ao gratin

Opções de Carne Branca (ave)

  • Medaillon de Chester envolto em crocante fatia de bacon regado ao Dijon (ao molho de mostarda)
  • Peito de Peru ao molho de tomilho com champignons sautè (a base de manteiga com ervas aromática e champignons)
  • Escalopinho de Chester recheado com ervas e molho leve Chardonay com passas (molho a base de vinho branco, creme de leite e uvas passas)
  • Peito de peru na crosta de gergelim torrado coberto com molho champagne
  • Supremo de frango ao creme de nozes, com maçã verde
  • Supremo de frango ao alho porró e shiitake (alho porro puxado na manteiga com cogumelo fresco e molho branco)
  • Peito de Chester ao jus de laranja com mel e gengibre (molho a base de suco de laranja com mel e gengibre fatiado)

Opções de Carne Branca (peixe)

  • Filet de pescada à Belle Mounier (à dore com leve molho de alcaparras, camarão e manteiga aromatizada com limão e ervas)
  • Filet de pescada ao molho de maracujá (à dore com molho branco de maracujá)
  • Filet de Pescada ao limone (à base de molho bejamel com suco e raspas de limão)
  • Caldeirada Valenciana (Combinado de frutos do mar mariscos, vongole, lula e camarão, com postas de peixe, legumes e molho)

Opções de Carne Vermelha

  • Mini medaillon ao molho levemente picante de raiz forte adornado com alecrim e hortelã (molho branco temperado com pasta wassabe condimento japonês e ervas aromáticas)
  • Escalope de mignon au Bordelaise (molho madeira com vinho tinto)
  • Mignonette de filet grelhado au Moutard Dijon
  • Escalopinhos de Filet ao molho de estragão (gemas de ovos emulsionadas com manteiga e ervas aromáticas)
  • Mignonette grelhado ao cremoso molho de poivre (molho branco temperado com pimenta do reino moída)
  • Mini medaillon ao duets de shimeji e shitake (cogumelos frescos puxados na manteiga e molho madeira)

Opções de Acompanhamentos

  • Batata boulangerie (batata em rodelas refogadas na manteiga com cebolas douradas)
  • Batatas au gratin
  • Arroz com amêndoas
  • Legumes salteados na mateiga com ervas
  • Purê de mandioquinha com croutons
  • Risoto ao funghi séc
  • Arroz ao açafrão (condimento que confere cor, sabor e aroma)
  • Risoto de tomate seco com rúcula e parmesão
  • Batata sauté com folhas de alecrim
  • Risoto de nozes Fine Herbes
  • Arroz ao Champagne
  • Arroz branco
Baixar menu de Hotel Century Paulista em PDF

Sobremesas


Opções de Sobremesas

Tortas:

  • Torta mousse de chocolate meio amargo com menta;
  • Charlotte de chocolate com morangos
  • Torta de chocolate com amêndoas
  • Torta mil folhas com creme de baunilha e raspas de chocolate branco
  • Torta de chocolate branco com frutas vermelhas
  • Torta Saint Honoré
  • Torta de nozes pecãns
  • Torta de limão com merengue
  • Charlote de abacaxi

Mousses:

  • Mousse de manga ao coulins de laranja
  • Mousse de morango com calda de frutas silvestres
  • Mousse de chocolate com cerejas marrasquino

Mais opções

  • Pavê trufado
  • Flan de coco com amêndoas
  • Seleção de frutas tropicais da estação
  • Creme de maracujá com manga ao run
  • Sorvete

Bolo (Recheio à escolha do cliente, coberto com chantilly)

Opções de recheio:

  • Nozes com doce de leite
  • Trufado de chocolate branco com damasco
  • Creme Inglês com morango
  • Ameixa com doce de leite
  • Creme Inglês com abacaxi
  • Creme Inglês com pêssego
  • Trufado de chocolate com cerejas
  • Nozes com leite condensado
Baixar menu de Hotel Century Paulista em PDF

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info