100% dos noivos recomendam
Flamarion B. · Se casou em 23/11/2019
Atalaia do mariscal
Lugar lindo, assim que conhecemos desistimos de procurar outros lugares. Único ponto negativo é o atendimento pré casamento, tivemos alguma dificuldade em tirar duvidas e fazer as reservas dos nossos convidados. Durante o final de semana da festa não tivemos problemas, foi tudo perfeito.
Enviado a 21/01/2020
Beatriz N. · Se casou em 22/10/2016
O lugar é maravilhoso, atendimento muito bom. Atenciosos tornam seu grande dia mais especial. Constroem uma pessoalidade, uma intimidade com os noivos, gerando segurança e tranquilidade para os mesmos. Mantem um bom relacionamento com os demais fornecedores. Vale a pena o investimento, para realizar um sonho, com a certeza que neste lugar será tudo maravilhoso!
Enviado a 25/11/2016
Fernanda Z. · Se casou em 14/04/2012
Super recomendo. Lugar lindo, incrível. Muita natureza, uma praia quase particular. Todo ano vamos comemorar nossas bodas com família e amigos. Tem a opção dos convidados ficarem hospedados oque facilita muito caso nãos sejam da região.
Enviado a 11/08/2015
Respondido por Hotel Atalaia do Mariscal:
Obrigada Fernanda!SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!
Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info