Opiniões de Regis Santos Fotografia

Curitiba, Paraná

• C
    Carlos Enviado a 11/08/2020

Excelente trabalho

Excelente profissional e equipe. Eles foram pontuais e as fotos e o vídeo do casamento foram espetaculares.
  • Thays
    Thays Enviado a 10/02/2020

Profissionalismo

Maravilhosos, nos deixaram muito a vontade. Nas fotos pegaram os momentos certos de todas as emoções, inclusive todas as Minhas emoções kkkk. Entrega das fotos rápido qualidade excelente. Obrigada Régis e Veridiana por tornar nosso sonho em realidade.
  • Gisele
    Gisele Enviado a 22/12/2018

Super atencioso ótimo profissional nota 1000
    Super indico Régis Santos, seu trabalho é fantástico

• Ana
    Ana C. Enviado a 23/05/2018

Profissional excelente, qualidade do serviço fantástica

O Regis é um profissional que ama o que faz, e suas fotografias exalam amor e afeto, minhas fotos de casamento ficaram completamente lindas e fantásticas, a qualidade do serviço dele é inigualável, completamente sensacional, quando olho as fotos fico lisonjeada por tanto carinho e cuidado na hora em que foram tiradas, meus convidados ficaram totalmente surpresos pois não sabemos como ele fez para antes da valsa já apresentar centenas de fotos, nos emocionámos muitíssimo, a felicidade tomou conta de nossos corações, agradecemos a ele por tudo. Ficamos suspirando ao ver cada foto e lembrar da linda e maravilhosa surpresa que eles nos proporcionou! Regis, esse é o cara!
  • T
    Tais Enviado a 08/06/2018

Será nosso fotógrafo para o resto da vida

Estávamos à procura de um artista, um fotógrafo que colocasse a originalidade acima de tudo. O Régis surgiu em nossa lista de opções por acaso, através de pesquisas, o que não é comum, já que a maioria dos serviços contratados são indicações - não parecia ser o eleito. Entre inúmeros profissionais, ele foi escolhido já no primeiro encontro; ficou evidente que se tratava de um profissional apaixonado pelo que faz. A constatação estava em seu corpo e em seu olhar, que ardia de emoção ao falar do seu trabalho. Às vezes, parece que é a própria alma que escolhe, e ela não erra. Para nós, fotografia era um assunto delicado, achávamos que o nervosismo não nos permitiria capturar 'aquela foto'. Mas, tem pessoas que nascem com um dom e a fotografia foi o dom atribuído ao Régis, que, com muita maestria, conduziu com propriedade. O próprio Regis Santos se desafia, topa desde um ensaio num estúdio fotográfico até numa chácara no meio do nada com sol, chuva, lama e soja. Aprendemos com nosso querido amigo, que esses momentos não voltam mais, e é a fotografia que nos traz a lembrança daquele momento, de cada sorriso e lágrima. No fim das contas, não fomos nós que o escolhemos, nos sentimos escolhidos como dois personagens de uma bela história de amor, eternizada nas mãos de um incrível artista e de valor inestimável. Não somos suspeitos em falar, o resultado está aí, para quem quiser ver... E diz por si só! Essa foto com nosso querido amigo fotógrafo, representa muito bem o sentimento de gratidão e carinho.
  • Viviane
    Viviane Enviado a 08/06/2018

Um sonho realizado

Não tenho palavras para agradecer o trabalho impecável, estuda a história do casal e da família tornando o dia ainda mais inesquecível, nos sentimos à vontade sem aquela história, para aqui para foto, vai para direita, vai para a esquerda. Além de fotógrafo virou amigo da família, gratidão é pouco para dizer o quanto esse
    trabalho é maravilhoso, tudo entregue antes do prazo o álbum, o vídeo, as fotos... Ficaria horas elogiando esse trabalho incrível. Super indico de olhos fechados.
  • S
    Stephanni Enviado a 08/04/2018

Realizou meu sonho

Sou grata por cada momento em que o Régis participou do meu sonho, nos deixou à vontade, eu e o meu marido costumamos dizer que as pessoas que Deus coloca em nosso caminho todas são especiais. O Régis é uma pessoa extrovertida atenciosa profissional e o mais importante seu trabalho não é feito pelo dinheiro e sim pelo amor. Cada foto tirada percebemos todo aquele carinho. Como costumo dizer nossa vida é contada em flash e o Régis registrou os momentos mais importantes de nossas vidas,o nosso sorriso que mostra a nossa felicidade, e nossa união que mostra a nossa fé. Agradecemos de coração por tudo.
  • Liliane
    Liliane Enviado a 22/03/2017
    Ótimo profissional, dedicado e competente. Fez várias fotos maravilhosas. Super recomendamos! Estamos muito satisfeitos com trabalho dele, fez tudo com muito envolvimento e atenção. Além de um excelente fotógrafo, uma grande pessoa também.
  • Joseane
    Joseane Enviado a 16/03/2017
    Superou minhas expectativas! Recomendo de olhos fechados, equipe com trabalho excelente, muito profissional, nos deixaram bem tranquilos no pre weeding e no dia do evento também. Fiquei muito satisfeita com o resultado das fotos!
    Luci Enviado a 28/12/2016
    Regis Santos, fez ensaio do nosso noivado, foi maravilhoso, muito atencioso, nos deixou muito a vontade.... as fotos ficaram lindas, nosso casamento será em 2018, não temos nem data, porem já temos a certeza que ele será nosso fotografo... obrigado Regis, excelente profissional