Opiniões de Ramos Leão Fotografia

Marcel Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5-
As fotos ficaram lindas!
Sempre vamos lembrar do nosso dia com muito amor, e seu olhar fez tudo ficar mais bonito ainda! ❤️Sempre vamos lembrar do nosso dia com muito amor, e seu olhar fez tudo ficar mais bonito ainda! ❤️Respondido por Ramos Leão Fotografia:
Muito obrigado pelo carinho que teve conosco em um dia tão especial para vocês! Para nós foi uma honra fazer parte do seu dia. -
Mayara Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Agilidade e qualidade nota 1000
Serviço de qualidade e um ótimo prazo para entregar o serviço. O fotógrafo dá boas dicas para fazer poses e as fotos ficaram maravilhosasServiço de qualidade e um ótimo prazo para entregar o serviço. O fotógrafo dá boas dicas para fazer poses e as fotos ficaram maravilhosasRespondido por Ramos Leão Fotografia:
Muito obrigado pela sua confiança Mayara!
Foi um enorme prazer fazer parte desse dia tão especial na trajetória de vocês! -
Marina Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Contratamos o serviço sem muita expectativa mas foi muito além do que esperávamos.Contratamos o serviço sem muita expectativa mas foi muito além do que esperávamos.Respondido por Ramos Leão Fotografia:
Muito obrigado pela sua confiança Marina!
Telma Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissional
excelentes profissionais, super recomendo.foi muito além das minhas expectativas.excelentes profissionais, super recomendo.foi muito além das minhas expectativas.Respondido por Ramos Leão Fotografia:
Muito obrigado pelo carinho que teve conosco em um dia tão especial para você! Para nós foi uma honra fazer parte do seu dia. -
Cláudia Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais excelentes e atenciosos
Nos atendeu de forma gentil e muito profissional, buscaram atender nossas demandas de todas as formas. Recomendo de olhos fechados!Nos atendeu de forma gentil e muito profissional, buscaram atender nossas demandas de todas as formas. Recomendo de olhos fechados!Respondido por Ramos Leão Fotografia:
Muito obrigado pela confiança em nosso trabalho.
Ficamos muito felizes em fazer parte do seu dia.
Até o próximo! -
Valdineia Enviado a 09/06/2019Avaliação 5 de 5
Nosso dia!!
São rapazes jovens, que tem delicadeza e habilidades em abordar os clientes para apresentar e oferecer seus serviços.São rapazes jovens, que tem delicadeza e habilidades em abordar os clientes para apresentar e oferecer seus serviços.Respondido por Ramos Leão Fotografia:
Muito obrigado pelo seu carinho Valdineia. Ficamos muito felizes em ter participado um pouco da história de vocês. Abraço! -