Opiniões de Pastorin Fotografia

Curitiba, Paraná

• R
    Rosana Enviado a 04/09/2021

Melhor investimento

O Rafael é muito atencioso e muito profissional, conseguiu me deixar calma tanto nas fotos do pré wedding quanto no casamento.
    As fotos ficaram lindas, amamos todo o trabalho dele.
  • P
    Priscilla Enviado a 15/02/2020

Priscilla e Rodrigo 08/02/2020

Excelente profissional. Acho a parte mais importante desse dia, afinal tudo passa o que guardamos são as lembranças e as fotos desse tão sonhado dia. Obrigada por registrar e eternizar esse momento.
  • Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 16/01/2020

Absolutamente perfeito

O talento, competência e profissionalismo do Rafa começam já na primeira reunião, onde ele busca conhecer a história dos noivos para reproduzi-la em suas fotos. No dia do evento, ele exala energia positiva tranquilidade, nos deixando pra cima e seguros, e simpatia (inúmeros convidados o elogiaram).

Quanto ao resultado das fotos. Simplesmente perfeito, lindo, maravilhoso! Estamos apaixonados pelas nossas fotos e muito felizes com a nossa escolha. Um profissional completíssimo pelo qual desenvolvemos uma gratidão e carinho imensuráveis!

• Ariadne
    Ariadne Enviado a 31/07/2019

Maravilhoso.

O trabalho do Rafael foi ótimo do inicio ao fim. Sempre atencioso com nossas criticas e sugestões sobre os ensaios. Sempre nos deixou muito a vontade e respeitou nossas decisões de como seria o pré-wedding e das fotos que eu fazia questão que existissem no casamento. É super pontual e sempre marcava os locais de reunião de nossa preferência. Falo aos 7 ventos que o trabalho do Rafael é magnifico e captou momentos únicos do meu relacionamento. Momentos que só quem nos conhece sabe a importância. Registrou nossa essência através das fotos. É realmente um artista. Agradeço por ele ter registrado o momento mais importante da minha vida e por mostrar, com tanta beleza, os momentos únicos do casamento. Quem não fechar com ele está perdendo tempo! O meu muito obrigada, Pastorin!!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 17/12/2018

Um Profissional excelente!!

Pastorin Fotografia, foi um dos melhores investimentos que fiz em meu casamento. Um verdadeiro profissional, muito atencioso e com uma dedicação enorme para cumprir com seu papel. Sem palavras para agradecer. A cada fotografia conseguiu transmitir a felicidade que estávamos e marcando da melhor forma possível o nosso momento!!
  • Adrielle
    Adrielle Enviado a 27/10/2018
    O Rafa fez nossas fotos de pré wedding, ainda não tínhamos fechado fotografia para o casamento. E quando vimos que as fotos ficaram exatamente do jeitinho que queríamos. O contratamos para fazer as fotos do nosso casamento. E foi a melhor escolha que fizemos! O Rafa é super flexível, simpático e nos da liberdade, além. de ser um super profissional. Melhor custo beneficio em meio a tantos fotógrafos no mercado, ele fez a cobertura do meu chá de panela surpresa e meu casamento civil, tudo isso com o preço super camarada! As fotos ficaram incríveis! Eu super recomendo noivinhas o trabalho do Rafa!
  • V
    Viviane Enviado a 23/08/2018

Fotografia apaixonante =D

É um privilégio assistir pessoas que gostam do que fazem como o Rafa! Ele captura sutilezas com o seu olhar minucioso e nos direciona com a maior tranquilidade e paciência do mundo. Profissional esforçado, talentoso, super empolgado com o que faz! Indico a todos que quiserem um trabalho bem feito, superou todas as minhas expectativas!
  • W
    Wagner Enviado a 23/08/2018

Profissional dedicado e comprometido

Excelente profissional. Fez um intenso trabalho de pesquisa para fotografar o ensaio e foi gentil e atencioso durante todo o casamento. As fotos ficaram impecáveis e foram entregues no prazo em um pendrive personalizado!
    Andressa Enviado a 02/02/2018
    O trabalho do Rafael é muito bom, foi super atencioso desde o nosso primeiro contato, quando ainda estávamos conversando apenas pelo whats, depois nos encontramos e ele descreveu o trabalho conheceu a mim e a meu noivo. Fizemos fotos de ensaio num dia lindo de sol, me acompanhou nos preparativos, e no dia do casamento choveu, mas isso não tirou o brilho das fotos. Ficaram ótima, fizemos um grande amigo. Por isso super recomendo o trabalho dele, podem confiar gente.