Opiniões de Niel Fotos

Niel Fotos Ver mais informação

• R
    Rebeca Enviado a 07/11/2023

Um serviço de excelência

O serviço é excelente,fora o conforto que os profissionais nos proporciona ,eles nos tratam com tanto carinho e paciência que é muito difícil você não se sai bem nas fotos.
  • Isabelle
    Isabelle Enviado a 07/11/2023

Trabalho excepcional

Recomendo o profissional Daniel por seu comprometimento, flexibilidade, custo benefício e carinho com seus clientes.
    Trabalho lindo e sem demora para a entrega das fotos.
  • Matheus
    Matheus Enviado a 31/10/2023

Melhor Fotografo do Mundo

Nao tenho palavras para agradecer o profissionalismo e companheirismo do Daniel, sempre ali junto com os noivos.

Eu como Noivo, me senti super Livre para ser eu mesmo e minha Noiva também.

Ele conseguiu nao só Registrar nosso momento, mas conseguiu também contar nossa Historia através de Fotos.

Junto com Seu amigo Junior (Video Outro Fornecedor indicado pelo Daniel) senti uma sinergia incrível entre eles, resultando em Excelentes fotos e capturando momentos que nao seria possivel sem essa parceria

Respondido por Niel Fotos:

Fico emocionado em ouvir seu feedback, e agradeço imensamente por suas palavras calorosas. Fotografar o seu casamento foi uma experiência especial para mim e para o Junior. Nosso objetivo sempre foi criar um ambiente onde você e a ester se sentissem à vontade e autênticos. Capturar não apenas momentos, mas a verdadeira essência da sua história é o que nos motiva. Estou muito feliz por termos conseguido criar memórias que vocês irão valorizar para sempre. Obrigado por confiar em nós para registrar o seu dia especial!

Ana B. Enviado a 14/10/2023

Perfeitos!!!

Sonharam nosso sonho junto com a gente e lindamente! Nós amamos cada detalhe da fotos e atendimento. Obrigada por toda paciência e leveza! Até breve se Deus quiser!

Respondido por Niel Fotos:

foi uma experiência maravilhosa, e estou tão contente por saber que vocês amaram cada detalhe das fotos e nosso atendimento. Agradeço imensamente pela paciência e leveza que vocês trouxeram para o dia do casamento. Foi um prazer fazer parte desse momento especial e capturar os momentos que vocês vão lembrar para toda a vida. Até breve, se Deus quiser! Que a jornada de vocês seja repleta de amor e felicidade.
  • R
    Roseli Enviado a 11/10/2023

Um profissional especial em um dia muito especial

Um profissional excelente, captou o melhor do nosso dia especial. Uma pessoa muito carismática e comprometido com tudo que foi combinado. Recomendo!!!

Respondido por Niel Fotos:

É realmente gratificante saber que pude fazer parte do seu dia especial e capturar os momentos mais importantes. Fico lisonjeado por suas palavras sobre o meu profissionalismo e comprometimento. Sempre me esforço para cumprir tudo o que é combinado e garantir que os momentos preciosos sejam registrados da melhor maneira possível. Obrigado pela recomendação, é um prazer trabalhar com clientes como vocês.
  • Matheus
    Matheus Enviado a 11/10/2023

Excelente Profissional

Desde o primeiro contato até o dia do casamento Niel e Day foram atenciosos e extremamente profissionais. A sessão de pré wedding foi leve e divertida e as fotos do casamento também ficaram incríveis.

Respondido por Niel Fotos:

Desde o primeiro contato até o grande dia, sempre nos esforçamos para ser atenciosos e profissionais em cada etapa. Ficamos felizes que a sessão de pré-wedding tenha sido leve e divertida para vocês, pois esse é um momento importante para nos conectarmos. E estamos muito satisfeitos por saber que as fotos do casamento ficaram incríveis, pois é a nossa missão capturar os momentos especiais e torná-los inesquecíveis para vocês. Obrigado por nos escolher para fazer parte desse capítulo da sua história!
  • J
    Juan Enviado a 11/10/2023

Excelência

Fotografo de exímio profissionalismo, ótimo Fotografo, ótimas fotos, o cara é bom em todos os quesitos.

Respondido por Niel Fotos:

Agradecemos muito pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que você teve uma ótima experiência conosco. Estamos sempre à disposição para atendê-lo e proporcionar momentos especiais. Obrigado por escolher nossos serviços
    Matheus Enviado a 11/10/2023

O melhor da região

Muito atencioso,tira as melhores capturas e conseguir registrar cada momento único