Opiniões de Markani Uto Fotografia e Filmagem

Markani Uto Fotografia e Filmagem
Cascavel, ParanáOpiniões

Tatiane Enviado a 05/07/2018Avaliação 5 de 5
Excelência
A Markani Uto Fotografia e Filmagem é uma ótima opção para quem deseja não perder nenhum detalhe do seu dia especial. Qualidade, comprometimento e ótimo preço, são atenciosos e garantem lindos registros.A Markani Uto Fotografia e Filmagem é uma ótima opção para quem deseja não perder nenhum detalhe do seu dia especial. Qualidade, comprometimento e ótimo preço, são atenciosos e garantem lindos registros.-
Renata Enviado a 07/05/2018Avaliação 5 de 5
Mais que recomendo!
Eles são simplesmente sensacionais! Super qualidade de fotos e vídeos, preço justíssimo, além de serem muito queridos e atenciosos! Você sente que o amor que eles tem pelo trabalho, fazem com que as recordações fiquem ainda mais maravilhosas!Eles são simplesmente sensacionais! Super qualidade de fotos e vídeos, preço justíssimo, além de serem muito queridos e atenciosos! Você sente que o amor que eles tem pelo trabalho, fazem com que as recordações fiquem ainda mais maravilhosas! -
Rafaela Enviado a 04/05/2018Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita!
Equipe extremamente profissional, de fácil interação com o público, fotos com originalidade! Recomendo a prestação de serviços da Markani, e com toda certeza contratarei-os para futuros eventos, ante a satisfação com o serviço prestado.Equipe extremamente profissional, de fácil interação com o público, fotos com originalidade! Recomendo a prestação de serviços da Markani, e com toda certeza contratarei-os para futuros eventos, ante a satisfação com o serviço prestado. -
Marcia Enviado a 03/04/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhosos e super profissionais
Contratei, pois já conhecia o serviço e super indico são maravilhosos, queridos super dispostos e muito profissionais. Parabéns pela qualidade do serviço, que continuem sempre assim com esse amos na profissão.Contratei, pois já conhecia o serviço e super indico são maravilhosos, queridos super dispostos e muito profissionais. Parabéns pela qualidade do serviço, que continuem sempre assim com esse amos na profissão. -
Tábata Enviado a 18/12/2017Avaliação 4.6 de 5
Fui muito bem atendida, tudo muito bem explicado. Tiveram paciência de fazer orçamento. Pontuais e cumprem o contrato. Foto e vídeo ficaram maravilhosos com qualidade incrível super recomendo. Não enrolaram na entrega.Fui muito bem atendida, tudo muito bem explicado. Tiveram paciência de fazer orçamento. Pontuais e cumprem o contrato. Foto e vídeo ficaram maravilhosos com qualidade incrível super recomendo. Não enrolaram na entrega. -
Vivi Enviado a 17/10/2017Avaliação 5 de 5
Tivemos a honra e o privilegio de escolher a melhor fotografa, amiga, que sempre se disponibiliza a deixar qualquer evento o melhor de todos. O nosso sem dúvida ficara guardado em nossos corações. Obrigado pelo carinho e atenção.Tivemos a honra e o privilegio de escolher a melhor fotografa, amiga, que sempre se disponibiliza a deixar qualquer evento o melhor de todos. O nosso sem dúvida ficara guardado em nossos corações. Obrigado pelo carinho e atenção. -
Polyanna Enviado a 17/10/2017Avaliação 4 de 5
Trabalho bacana demais, a ane é super descontraída o que ajuda muito a quebrar o gelo. Meu marido e eu somos tímidos pra tirar fotos e ela foi incrível! O resultado ficou muito bom, as fotos ficaram lindas! A equipe é extremamente pontual!Trabalho bacana demais, a ane é super descontraída o que ajuda muito a quebrar o gelo. Meu marido e eu somos tímidos pra tirar fotos e ela foi incrível! O resultado ficou muito bom, as fotos ficaram lindas! A equipe é extremamente pontual! -
Adri Enviado a 13/10/2017Avaliação 5 de 5
Super atenciosa, profissional, preço ótimo. Recomendo muito. Me atendeu super bem mesmo eu estando fora da cidade. Deu dicas, foi receptiva, amei o trabalho e com certeza contrataria novamente. Muito obrigada Ane.Super atenciosa, profissional, preço ótimo. Recomendo muito. Me atendeu super bem mesmo eu estando fora da cidade. Deu dicas, foi receptiva, amei o trabalho e com certeza contrataria novamente. Muito obrigada Ane. -
Vanessa Enviado a 17/10/2017Avaliação 5 de 5
Vocês fizeram um excelente trabalho. Este resultado é reflexo do carinho e dedicação de vocês por nós. Tudo o que tenho hoje de mais precioso são minhas fotos e vídeos. Independente das condições do ambiente vocês trabalham para fazer o melhor. Obrigada por eternizarem o meu casamento.Vocês fizeram um excelente trabalho. Este resultado é reflexo do carinho e dedicação de vocês por nós. Tudo o que tenho hoje de mais precioso são minhas fotos e vídeos. Independente das condições do ambiente vocês trabalham para fazer o melhor. Obrigada por eternizarem o meu casamento. -
Jose Enviado a 17/10/2017Avaliação 5 de 5
Profissionais capacitados, fotos de qualidade e um atendimento muito bom, atenciosos com os clientes e muitos simpáticos. Agilidade na entrega do produto, e uma qualidade sensacional na filmagem e edição. Indico o trabalho dessa empresa sem medo de errar.Profissionais capacitados, fotos de qualidade e um atendimento muito bom, atenciosos com os clientes e muitos simpáticos. Agilidade na entrega do produto, e uma qualidade sensacional na filmagem e edição. Indico o trabalho dessa empresa sem medo de errar. -