Casamentos

Opiniões de Madame Sophia Produções

Madame Sophia Produções

Madame Sophia Produções

Rio de Janeiro
Avaliação 5.0 de 5, 8 opiniões
Ver mais informação

8 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

12 fotos de usuários

  • Paulo
    Paulo Se casou em 18/07/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sensacional

    Equipe fantástica! Uma das melhores escolhas que fizemos. Trabalho impecável e de altíssima qualidade. Superou todas as expectativas! Ficamos plenamente satisfeitos com o serviço prestado.

    Respondido por Madame Sophia Produções:

    Obrigada pela confiança, é muito bom quando atendemos a expectativa do casal. Gratidão demais por isso, estamos muito felizes em saber que fizemos o nosso melhor e deu frutos. Felicidades ao casal.
  • Carolyne
    Carolyne M. Se casou em 14/12/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Encantada com tanto profissionalismo e perfeccionismo

    Equipe maravilhosa, atenciosa e extremamente profissional. Fizeram um trabalho incrível.
    Eu super recomendo de olhos fechados!!

    Respondido por Madame Sophia Produções:

    Muito obrigada pela confiança, foi um prazer fazer parte deste sonho. Contem sempre com a gente. Desde o primeiro contato já sabíamos que seria tudo perfeito, você e o Walex são uns amores e merecem toda a felicidade do mundo, nosso último casamento de 2019, que com certeza ficou pra história. Muitas felicidades ao casal.
  • J
    Juliana A. Se casou em 12/01/2019
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Super recomendo.

    Ótimos profissionais, super recomendo. Pontualidade e profissionalismo, saiu tudo como sempre sonhei.

    Respondido por Madame Sophia Produções:

    Um registro inesquecível deste casamento perfeito, que foi sonhado nós mínimos detalhes, e foi um prazer pra gente fazer parte deste sonho. Obrigada pela confiança e até a próxima.
  • Roberta
    Roberta Se casou em 17/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A equipe Madame Sophia Produções

    Equipe maravilhosa, preparadíssima, com uma qualidade excelente! Sabem como fazer das suas fotos a sua cara. Eu amei todo o trabalho, desde o pré wedding até o grande dia! Simplesmente, fiquei maravilhada. Estão de parabéns e eu super recomendo.

    Respondido por Madame Sophia Produções:

    Ah sua linda, nem temos palavras pra descrever o quanto foi maravilhoso o casamento de vocês, diferente, ousado, cada imagem que registramos foi simplesmente única também pra gente. Nos divertimos também além de trabalhar, e no fim foi muito gratificante ver a felicidade sua e do Yuri, só temos a gratidão eterna pela confiança em nossa equipe em registrar esse momento tão especial, até a próxima e obrigada por tudo. Que venham mais eventos com vocês, queremos fazer parte de cada momento histórico dessa família que se inicia, não esqueçam disso.
  • B
    Barbara V. Se casou em 20/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor escolha!

    Uma equipe maravilhosa, que resgistrou meus momentos aonde eu irei poder pra sempre lembrar com alegria meu grande dia. Profissionalismo nota mil. Agilidade, comprometimento, modernidade, organização, detalhes únicos. Indico para as noivinhas de olhos fechados.

    Respondido por Madame Sophia Produções:

    Como já tínhamos falado com você antes, cada casamento é único e o seu teve o diferencial de ser algo leve e com uma sintonia que não é em todos os casamentos que temos. Foi um trabalho com misto de diversão, obrigada por confiar na nossa equipe pra registrar esse momento tão lindo, que Deus possa abençoar muito vocês.
  • M
    Mariana Se casou em 19/11/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor escolha em meu casamento

    Sem dúvidas a melhor escolha que fiz foi essa equipe maravilhosa. No dia estava mega nervosa, irritada, e com toda calma e profissionalismo a equipe conseguiu me deixar bem a vontade para fotografar. Foram uns fofos do início ao final da festa. Agradeço muito a eles belo trabalho que realizaram em meu casamento, os registros ficaram perfeitos.

    Respondido por Madame Sophia Produções:

    Ahh Mari, você sempre me emocionando, nós já fomos noivos e sabemos como manter a calma é importante no grande dia e como também isso é difícil, mas que bom saber que transmitimos isso pra você, pois além de sermos fotógrafos, somos uma família e queremos que cada contratante seja tratar o como parte da nossa família e que no fim tudo tenha dado certo, pois a família do casal é o casal estando feliz tudo flui perfeitamente. Obrigada pela confiança e que venham mais muitos outros eventos.
  • M
    Mariana B. Se casou em 20/10/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelentes profissionais

    Quero deixar registrada minha satisfação com o trabalho da Madame Sophia!
    Excelentes profissionais, sempre muito simpáticos e atentos aos mínimos detalhes.
    Amei o trabalho deles e recomendo sem dúvidas. Parabéns e muito sucesso sempre!

    Respondido por Madame Sophia Produções:

    Mari, nós que te agradecemos por confiar junto com o Mario em nosso trabalho, e que outros possam surgir. Muito obrigada!
  • Graziella
    Graziella S. Se casou em 13/05/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosos!!!

    Atendimento maravilhoso!!!! Meu dia foi mais que especial por causa deles ! Minhas fotos ficaram maravilhosas. Pretendo fazer outro serviço com eles e recomendo de olhos fechados!!! Eles tem uma comunicação maravilhosa e ajudaram muito no decorrer do casamento!! Sou grata por tudo !!

    Respondido por Madame Sophia Produções:

    Nos ficamos agradecidos por vocês terem escolhido a nossa equipe pra registrar esse momento tão importante, obrigada pela confiança de sempre e que venham novos eventos. Gratidão!