Opiniões de Lucas Rachinski

Cristina Enviado a 13/06/2018Avaliação 5 de 5
Mago das lentes!
O Lucas fez um trabalho fantástico! Tanto no casamento quanto no pré wedding! Super profissional, pontualíssimo e muito gente boa! As fotos ficaram maravilhosas! Superou minhas expectativas! Recomendo MIL vezes o trabalho dele!O Lucas fez um trabalho fantástico! Tanto no casamento quanto no pré wedding! Super profissional, pontualíssimo e muito gente boa! As fotos ficaram maravilhosas! Superou minhas expectativas! Recomendo MIL vezes o trabalho dele! -
Catherine Enviado a 04/05/2018Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Busquei o estúdio e o Lucas por indicação (várias, inclusive) e não me arrependo em nenhum momento. A entrega do material só fez confirmar o que já sabia: a qualidade do serviço, que veio no resultado final. Difícil será escolher quais fotos entrarão no álbum! Muito obrigada, mais uma vez!Equipe comprometida, divertida e de alta qualidade. Desde o ensaio, nos sentimos como bons e velhos amigos, o que facilitou as poses para a sessão. No dia do casamento, até tomamos chimarrão juntos!
Busquei o estúdio e o Lucas por indicação (várias, inclusive) e não me arrependo em nenhum momento. A entrega do material só fez confirmar o que já sabia: a qualidade do serviço, que veio no resultado final. Difícil será escolher quais fotos entrarão no álbum! Muito obrigada, mais uma vez!-
Valeska Enviado a 19/05/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo autêntico
Quando fomos conhecer seu trabalho, parecia que estávamos em uma conversa informal com um amigo. Mostrou seus vídeos e gostamos na hora. No dia do casamento foi tudo perfeito. Realizou seu trabalho de forma leve, mas sem nunca perder o profissionalismo. Com certeza recomendo!Quando fomos conhecer seu trabalho, parecia que estávamos em uma conversa informal com um amigo. Mostrou seus vídeos e gostamos na hora. No dia do casamento foi tudo perfeito. Realizou seu trabalho de forma leve, mas sem nunca perder o profissionalismo. Com certeza recomendo! -
Nilmara Enviado a 10/06/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente!
Trabalho muito bom! Edição, qualidade de imagem, carisma no atendimento, ótimo profissional! Escolhemos devido a atenção e percepção desde a primeira reunião que fazem este trabalho com muita satisfação.Trabalho muito bom! Edição, qualidade de imagem, carisma no atendimento, ótimo profissional! Escolhemos devido a atenção e percepção desde a primeira reunião que fazem este trabalho com muita satisfação. -
Marcelo Enviado a 10/04/2018Avaliação 5 de 5
Atendimento perfeito
O Lucas é um fotógrafo diferenciado e tem bastante experiência com casamentos! O trabalho final ficou acima das expectativas! Se você está buscando um fotógrafo que irá eternizar seu casamento de uma maneira moderna e muito bonita, pode contratá-lo!O Lucas é um fotógrafo diferenciado e tem bastante experiência com casamentos! O trabalho final ficou acima das expectativas! Se você está buscando um fotógrafo que irá eternizar seu casamento de uma maneira moderna e muito bonita, pode contratá-lo! -
Emilly Enviado a 17/04/2018Avaliação 5 de 5
Fotos excelentes!
O Lucas Rachinski fez as fotos do meu pré-wedding, making of e casamento. Tudo com muita competência e dedicação! As fotos ficaram lindas e todos os que viram o trabalho final elogiaram. O Lucas é muito profissional e ao mesmo tempo conseguiu deixar os noivos super a vontade na hora das fotos. Recomendo!O Lucas Rachinski fez as fotos do meu pré-wedding, making of e casamento. Tudo com muita competência e dedicação! As fotos ficaram lindas e todos os que viram o trabalho final elogiaram. O Lucas é muito profissional e ao mesmo tempo conseguiu deixar os noivos super a vontade na hora das fotos. Recomendo! -
Juliano Enviado a 02/05/2018Avaliação 5 de 5
Profissional fora da curva!
Além do material excelente, o Lucas é um profissional que difere dos demais, tanto por seu profissionalismo quanto pela seu jeito de trabalhar. Qualidade do trabalho, e a forma de conduzi-lo que nos fez sentir a vontade para as sessões de fotos.
Consegue captar a essência do casal e transmitir isso para o trabalho de fotos e videos.
Love Story sensacional e emocionante - Vídeo do casamento mais emocionante ainda.
Dentre os inúmeros fornecedores da nossa festa, sem duvida ele foi o numero 1!
Dentre os inúmeros fornecedores da nossa festa, sem duvida ele foi o numero 1!
Laysa Enviado a 09/04/2018Avaliação 5 de 5
Memórias mais lindas da minha vida!
O Lucas tem um espaço muito especial na nossa vida de casados.
Desde o começo, quando contratamos o serviço, até a entrega das fotos e dos vídeos, tudo foi muito mais do que eu esperei.
Ele se deslocou de Curitiba até Miami, onde moramos, pra tirar as fotos pré wedding, e se dedicou a 2 dias só pra gente, em 3 locações diferentes. O tratamento das fotos ficou impecável, e recebemos todas as fotos já tratadas.
A edição do vídeo do casamento é genial, e os ângulos, tanto do vídeo quanto das fotos, são inexplicavelmente maravilhosos.
O serviço no dia da festa foi organizadissimo, discreto e presente 100% do tempo.
Resumindo, confiamos e recomendamos de olhos fechados!O Lucas tem um espaço muito especial na nossa vida de casados.
Resumindo, confiamos e recomendamos de olhos fechados!-
Rafaela Enviado a 09/04/2018Avaliação 5 de 5
Casamento Rudolf e Rafaela
Para aqueles casais como nós, que não gostam daquelas fotos comuns de casamento cheias de pose, esses são os profissionais mais indicados, as fotos são espontâneas e muito criativas. Obrigada a toda a equipe que conseguiu registrar os nossos melhores momentos da melhor forma possível. Super recomendo.Para aqueles casais como nós, que não gostam daquelas fotos comuns de casamento cheias de pose, esses são os profissionais mais indicados, as fotos são espontâneas e muito criativas. Obrigada a toda a equipe que conseguiu registrar os nossos melhores momentos da melhor forma possível. Super recomendo. -
Kelly Enviado a 26/04/2018Avaliação 5 de 5
Com certeza recomendo!
Equipe atenciosa e profissional! As fotos do meu casamento ficaram maravilhosas, e o vídeo também! Tudo feito com muito carinho e atenção aos detalhes! Com certeza é um trabalho diferenciado dos demais! Super indico o Lucas e equipe para quem quer eternizar esse momento tão especial!Equipe atenciosa e profissional! As fotos do meu casamento ficaram maravilhosas, e o vídeo também! Tudo feito com muito carinho e atenção aos detalhes! Com certeza é um trabalho diferenciado dos demais! Super indico o Lucas e equipe para quem quer eternizar esse momento tão especial! -