Opiniões de Let it Be

Fernanda Enviado a 09/11/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais!!
Meninas profissionais muito competentes em todos os sentidos! Desde o pré Wedding como no dia do casamento foi tudo perfeito! Amei o trabalho de vocês, e amei mais ainda o resultado! Super indico! Viih e Sá vocês são demais!Meninas profissionais muito competentes em todos os sentidos! Desde o pré Wedding como no dia do casamento foi tudo perfeito! Amei o trabalho de vocês, e amei mais ainda o resultado! Super indico! Viih e Sá vocês são demais! -
Lucielen Enviado a 17/09/2018Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Excelente fotógrafa, com uma sensibilidade de momento incrível! As fotos ficaram ótimas! Pontual e atenciosa em todos os momentos, aos que antecederam o casamento durante e depois. Recomendamos sem sombra de dúvidas.Excelente fotógrafa, com uma sensibilidade de momento incrível! As fotos ficaram ótimas! Pontual e atenciosa em todos os momentos, aos que antecederam o casamento durante e depois. Recomendamos sem sombra de dúvidas. -
Thaime Enviado a 11/09/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
As meninas são ótimas, queridas, profissionais, criativas, tem seu próprio estilo. Nos deixaram muito à vontade e o resultado foi maravilhoso. Agradecemos por registrar esse momento tão importante em nossas vidas!As meninas são ótimas, queridas, profissionais, criativas, tem seu próprio estilo. Nos deixaram muito à vontade e o resultado foi maravilhoso. Agradecemos por registrar esse momento tão importante em nossas vidas!-
Regiane Enviado a 23/04/2018Avaliação 5 de 5
Sem dúvida dentre tantas escolhas que fiz no casamento, a fotografa foi uma que eu não me arrependo, as fotos ficaram maravilhosas eternizando lindamente um momento super especial, sem duvida conseguiu captar nas fotos, de forma unica, o melhor de cada momento.Sem dúvida dentre tantas escolhas que fiz no casamento, a fotografa foi uma que eu não me arrependo, as fotos ficaram maravilhosas eternizando lindamente um momento super especial, sem duvida conseguiu captar nas fotos, de forma unica, o melhor de cada momento.-
Karin Enviado a 12/04/2018Avaliação 4.8 de 5
Nosso dia inesquecível eternizado nas fotos!
Com uma sensibilidade incrível e uma energia contagiante: a equipe Let It Be conseguiu eternizar através de suas fotos todo o amor e felicidade daquele dia. Além de talentosas, te deixam super a vontade e sempre são cheias de ideias legais. Outro ponto super positivo é que elas adoram viajar, então se você quiser fazer fotos fora da cidade provavelmente elas irão amar.Com uma sensibilidade incrível e uma energia contagiante: a equipe Let It Be conseguiu eternizar através de suas fotos todo o amor e felicidade daquele dia. Além de talentosas, te deixam super a vontade e sempre são cheias de ideias legais. Outro ponto super positivo é que elas adoram viajar, então se você quiser fazer fotos fora da cidade provavelmente elas irão amar. -
Natalia Enviado a 28/03/2018Avaliação 5 de 5
Profissionais e simpáticas!
Recomendo muito e de olhos fechados! Sem contar o álbum que também ficou sensacionalUma das coisas que com certeza deram certo e não tive incomodações foi com a Let it be. Muitas fotos, muita simpatia, muita disposição e vontade de trabalhar!
Recomendo muito e de olhos fechados! Sem contar o álbum que também ficou sensacional -
Caroline Enviado a 12/04/2018Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Recomendo muito o serviço da Let it Be. As meninas são muito atenciosas e o trabalho é impecável. Fizeram com que um dia tão importante ficasse mais especial ainda. Tudo foi maravilhoso, tanto no dia como o resultado. Super recomendo.
Susana Enviado a 02/04/2018Avaliação 5 de 5
Amor pelo o que fazem
Desde o dia da noiva - realizado junto de todas as madrinhas e mães - até a cerimônia e festa, as meninas do Let it Be conseguiram encantar a todos, pelo carinho, profissionalismo e calma que transmitiam. O resultado não poderia ser diferente: belíssimas fotos! Elas conseguiram transmitir nas fotos exatamente o que nós, noivos, sentimos naquele momento. Ao ver as fotos, conseguimos captar tudo o que sentimos naquele dia! O que mais chama a atenção é a percepção dessas profissionais. Tiram fotos com os olhos dos noivos, captando exatamente o que gostaríamos de relembrar. Parabéns meninas e obrigada por nos entregar a melhor recordação de nosso grande dia! Grande beijo.Desde o dia da noiva - realizado junto de todas as madrinhas e mães - até a cerimônia e festa, as meninas do Let it Be conseguiram encantar a todos, pelo carinho, profissionalismo e calma que transmitiam. O resultado não poderia ser diferente: belíssimas fotos! Elas conseguiram transmitir nas fotos exatamente o que nós, noivos, sentimos naquele momento. Ao ver as fotos, conseguimos captar tudo o que sentimos naquele dia! O que mais chama a atenção é a percepção dessas profissionais. Tiram fotos com os olhos dos noivos, captando exatamente o que gostaríamos de relembrar. Parabéns meninas e obrigada por nos entregar a melhor recordação de nosso grande dia! Grande beijo. -
Nathaly Enviado a 12/04/2018Avaliação 5 de 5
Parabéns pelo trabalho de vocês! Adorei vocês terem feito parte de momentos tão importantes! Fotos maravilhosas, profissionais super comprometidas. Super recomendo. Cumpriram os prazos, preço justo.Parabéns pelo trabalho de vocês! Adorei vocês terem feito parte de momentos tão importantes! Fotos maravilhosas, profissionais super comprometidas. Super recomendo. Cumpriram os prazos, preço justo.-