Casamentos

Opiniões de Fabio Spolidoro Fotografia e Emoção

Fabio Spolidoro Fotografia e Emoção

Blumenau, Santa Catarina
Avaliação 5.0 de 5, 12 opiniões
Ver mais informação

12 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • J
    João Se casou em 10/09/2016
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5
    Excelente profissional, elogiado por vários dos convidados pela atenção e criatividade. Proporcionou uma festa tranquila pois tínhamos a certeza que estávamos em boas mãos. Só agradecimentos ao Fábio! Abraço.
  • Marcia
    Marcia M. Se casou em 05/12/2015
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    O que dizer do Fabio?

    Carisma e espontaneidade aflorados, fazendo de cada momento uma diversão e um alívio perante toda ansiedade que nos acompanha em uma data tão especial como o nosso casamento. Um trabalho incrível foi realizado e estamos muito satisfeitos. Por tudo isso super recomendo-o!
  • E
    Eduardo O. Se casou em 12/09/2015
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Excelente profissional, fotos de excelente qualidade de vídeo e edição de excelente qualidade, equipe perfeita, super recomendado. Fábio e sua equipe eu agradeço grandemente por fazer parte do nosso dia. Um grande abraço.
  • E
    Eliziana P. Se casou em 12/09/2015
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Nossa, o que falar da equipe! Eles são profissionais e excelente equipe. Meu marido e eu adoramos estar com eles em todos momentos, totalmente atenciosos, e índico eles sim. Que Deus quiser o próximo álbum será gestante! Parabéns Fábio, antes era prestador de serviço e hoje somos amigos e pode contar comigo sempre. Beijos Eliziana
  • B
    Bárbara R. Se casou em 06/09/2014
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    O dia do nosso casamento é um dos dias mais importantes de nossas vidas, e a fotografia é algo indispensável para podermos recordá-lo. Nesse dia estamos nervosos e para mim o Fábio foi essencial para me acalmar e me fazer sentir que tudo daria certo. O preço foi excelente e as fotos ficaram perfeitas, recomendo e aprovo, quem contratar o serviço dele não vai se arrepender!
  • P
    Priscila M. Se casou em 09/08/2014
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    O queridíssimo Fabio Spolidoro nos surpreendeu com a sua dedicação e vocação para eternizar momentos preciosos em nossas vidas! Dinâmico, muito atencioso. Adjetivos faltam para descrever o profissionalismo e rapidez! Excelente trabalho. Muito obrigada por eternizar o meu casamento em suas lentes! Parabéns e sucesso! Deus te abençoe imensamente.
  • L
    Luciana O. Se casou em 19/06/2014
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Fábio e sua equipe são fantásticos.
    Sobre a flexibilidade então, impressionante.
    Nunca imaginei um trabalho tão dedicado e presente.
    Muito obrigada pelo cuidado e por nos presentear com seu trabalho! Porque o que pagamos é singelo perto do que fizeram por nós!
    Recomendadíssimos!
  • D
    Daniela S. Se casou em 17/05/2014
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Eu contratei o serviço porque eu já havia feito um book com ele. Mas o que me surpreende é que ele se supera há cada dia, com novas ideias e tendências. Eu amei o trabalho e recomendo de olhos fechados.
  • M
    Maria S. Se casou em 17/05/2014
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Recomendam porque o trabalho exige muito profissionalismo e transparência. O Fabio Spolidoro e sua equipe oferece um trabalho com muita descontração, respeitando o espaço do cliente, fazendo com que o momento tão esperado se tornasse ainda mais especial, conseguindo eternizar cada detalhe.
  • A
    Aline B. Se casou em 22/03/2014
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Otimo profissional, cria fotos lindas e unicas..
    Com certeza eterniza esse momento tao especial além de ser muito atencioso eh uma otima pessoa!
    Hoje ao mostrar minhas fotos aos familiares sobra elogios.
    Com certeza vocês vao amar! Super recomendo.