100% dos noivos recomendam
2 fotos de usuários
Denise F. , Se casou em 20/09/2014
Profissionais maravilhosos, criativos e muito competentes. Atenção nota 1000 desde o primeiro contato as fotos ficaram linda meus convidados não cansam de elogiar o trabalho de vocês. Super recomendo!! Inovação e criatividade fazem parte dessa equipe. Parabéns e muito obrigada.
Monaisa P. , Se casou em 05/09/2014
Pessoas extrovertidas, preço e forma de pagamento. O trabalho deles é maravilhoso, não tenho nada de ruim para falar. Pessoas de família e do bem que se importam com o grande dia. Fez do meu casamento um dia inesquecível, com imagens emocionantes!
Clausilene L. , Se casou em 26/07/2014
Empresa e profissionais excelentes! Recomendo sem hesitar. As fotos e álbum têm qualidades ótimas. Adorei tudo! O Estúdio Allgo já são os fotógrafos da família, com certeza serão acionados para outros eventos!
Yolanda P. , Se casou em 29/03/2014
As fotos ficaram perfeitas. O Thiago sempre nos atendeu muito bem e nos ajudou muito no momento das fotos, afinal chega uma hora que você não aguenta mais sorrir. Criatividade e dedicação estão presentes no trabalho do Thiago. Recomendo muito o serviço dele.
Renata , Se casou em 15/03/2014
Conheci o Estúdio Allgo através de uma super amiga, ela estava preparando as coisitas do casamento dela e daí eu aproveitei a indicação e fechei com eles também. Eu adorei todos da equipe Estúdio Allgo, eles são mega atenciosos e o trabalho sensacional. As fotos, retrospectiva, o video ficaram excelentes. Super recomendo!
Jéssica , Se casou em 14/12/2013
Não poderia escolher outra empresa para participar de um momento tão especial em minha vida. Total atenção, máximo profissionalismo, fora a qualidade dos serviços prestados. E olha que nós noivas não somos fáceis de agradar. Recomendo de olhos fechados. Obrigada a toda a equipe do Estúdio Allgo.
Michele H. , Se casou em 14/09/2013
O Estúdio Allgo apareceu no momento mais lindo e mágico da minha vida, Meu casamento. Profissionais de excelência competência e com um vasto portfólio e acima de tudo éticos. Com certeza o Estúdio Allgo estará presente em muitos outros momentos lindos que ainda vou colher pela vida. Sucesso equipe Estudio Allgo, que vocês continuem transformando momentos em doces lembranças. Super Recomendo!
Paloma A. , Se casou em 14/10/2012
Excelente serviço. Fui indicada por uma amiga e não me arrependo da escolha que fiz. Foi um dos melhores servicos que contratamos. Profissionais ultra responsáveis, prestativos e pontuais. O álbum foi de excelente qualidade, o DVD tbm. Só tenho a indicar esses profissionais.
SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!
Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info