Guardar
Contratado?
Amplifoto
Rua Cel. Pedro Martins, 99 35300-040 Caratinga (Minas Gerais) Ver mapa

Opiniões de Amplifoto

100% dos noivos recomendam

5.0 de 5.0
  • Qualidade do serviço 5.0
  • Profissionalismo 5.0
  • Flexibilidade 5.0
  • Qualidade/preço 5.0
  • Tempo de resposta 5.0

Prêmios

1 foto de usuário

Amplifoto 1
  • Bruno

    Bruno P. , Se casou em 22/12/2018

    5.0 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Serviço de qualidade

    Excelente trabalho desenvolvido pela empresa. Foi tudo impecável. Estão de parabéns pelos profissionais qualificados.

    Enviada em 23/01/2019
  • R

    Rosilene B. , Se casou em 10/11/2018

    5.0 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    E um ótimo fotógrafo eu adorei. Vieram de Caratinga pra Iapú no salão onde eu arrumei e depois foram pra Dom Cavate. Ótimo, excelente fotógrafo e quando minha filha casar vou chamar a Amplifoto.

    O casamento de Rosilene Batista e Amplifoto 2
    Enviada em 30/03/2019
  • F

    Flavia A. , Se casou em 21/04/2018

    5.0 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Recomendo, muito bom

    Ótima prestação de serviço, fotógrafos atenciosos e bem preparados. Oferecem vários serviços, o que os diferencia de muitos na região: foto, filmagem, personalizados, entre outros. Fotos de qualidade e bom atendimento! Recomendo.

    Enviada em 15/05/2018
  • V

    Vanuza , Se casou em 26/07/2014

    5.0 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Amplifoto! Ah, o que dizer da equipe Amplifoto?
    Às noivas que estão à procura de uma excelente equipe de fotógrafos, filmagem, boate, lembrancinhas de casamento, e muitas coisas a mais, com toda certeza, o melhor que Caratinga pode oferecer é a equipe da Amplifoto! Super responsáveis, entrega de todas as categorias muito rápida, profissionais muito qualificados que proporcionam no dia da festa muita segurança e agilidade em seus serviços. Fiquei extremamente grata a essa equipe, por tamanha dedicação em meu evento. Só tenho a agradecer.
    E outra! O melhor preço da cidade também é aqui! Sem dúvidas! Super recomendo!

    Enviada em 01/09/2014
  • C

    Carine , Se casou em 03/05/2014

    5.0 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Recomendo muito a Amplifoto, o serviço superou minhas expectativas. Contratei um pacote completo, meu casamento teve a boate, a filmagem e as fotos tudo da Amplifoto. Muito obrigada!

    Enviada em 31/08/2014

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info