Olá noivinhas e casadinhas!
Já fiz um debate aqui falando sobre contratar cozinheira. No nosso caso será cozinheiro ou chef, não sei 🤭. O meu marido tem um primo que morava em Portugal, e até então tinha um restaurante lá. Recém chegado ao Brasil, se ofereceu para nos ajudarmos, já que estávamos a procura de alguém para fazer a comida.
De tudo que precisa para um casamento essa é a parte que mais me tira o sono ( verdadeiramente). Pois temos um orçamento apertado, e na minha opinião é o que os convidados mais lembram: A comida!
Reunimos com ele para ajustar cardápios de acordo com o nosso orçamento e decidimos fazer massas!
Ele sugeriu algumas coisas e fomos adaptando conforme o nosso orçamento!
Agora estou em dúvidas em quais pratos seriam mais interessantes visto o custo/ benefício:
Para entradapção 1 : bruschetta e torrada com patê de frango ( ele sugeriu com uns nomes mais chiques 😂)Opção 2: pensei em salgadinhos quentinhos na hora. 3 opções fritas e 3 assadas! ( Acho que reduziria o trabalho para ele, pois vamos contratar por fora)
Prato principal: Op.1 Salada fria de fusiliOp.2 almôndegas com talharimOp. 3 Penne com molho branco, frango e cogumeloOp. 4 Canelone de bacalhauOp. 5 Arroz com bobo de camarãoOp.6 arroz com estrogonofe de frangoOp.7 creme de milho com frango(goiano)
Me ajudem com até quatro opções!
Outra ideia seria a forma de servir. Ilhas ou sef service?
Aceito outras sugestões tbm!Beijos 😘
O conteúdo da publicação foi ocultado
Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui