Tenho uma pergunta crucial a fazer:
Alguém já comeu bolo de casamento?
Eu nunca comi na festa, na verdade eu nem tinha certeza quando era bolo fake ou quando era verdadeiro. A única experiência que eu tive com bolos e doces é que, caso o bolo seja verdadeiro, sobra e sobra muito! Fica infinitamente na geladeira até ninguém aguentar mais e ir pro lixo. Doces finos, do mesmo jeito. Parece que os fornecedores dizem uma quantidade de doces muito acima da capacidade dos convidados de consumirem.
Por um único motivo: Todo mundo faz do cenário do bolo e dos doces o centro das fotografias e, por isso, todos ficam adiando mexer nesse background, ou seja, ninguém se atreve a comer. Daí a festa vai rolando, todo mundo começa a ir embora e no final quase ninguém pegou os doces - fora os que tem coragem de perguntar se pode pegar. Nesse casamento que fui, ficaram uns 600 doces pros noivos levarem pra casa! É muito doce desperdiçado! Não tinha mais quem aguentasse comer.
Por isso, eu vou tentar fazer um backdrop de flores ou talvez algum outro, pra desviar essa atenção toda pra mesa dos doces e evitar que aconteça isso.
Alguém teve experiências positivas com o bolo de casamento pra me dizer no que vale a pena? Pro meu estilo, bolo não faz nem falta no cenário, mas penso em mandar fazer um bolo pequeno e verdadeiro ou mesmo um bolo médio, mas fake.
O que vocês me dizem?
Beijos.