Meu menu de casamento SuperChef - Letícia
Pensamos em algo mais simples para a escolha do cardápio, porque queremos que todos saiam satisfeitos, mas não podemos gastar muito. Então será mesa de frios com uma variedade de 3 a 4 tipos de queijo, presunto, mortadela, salame, amendoim, salpicão, patê de frango, patê de ricota, pães/torradas temperadas, cream cheese e geléia de pimenta. Mesa de comida de boteco, que será de salgadinhos, como coxinhas, empadas de frango, bolinha de queijo, croquete, enroladinho de salsicha, mini sanduíche, assado de calabresa e batata frita.
Para o jantar, será macarrão pene com opção de molho branco e vermelho, alem dos acompanhamentos: bacon, presunto, mussarela, calabresa, milho, ervilha, azeitona e champignon. E a sobremesa será bolo, estou pensando em bolo de chocolate meio amargo e nozes, camafeu, brigadeiro gourmet, trufa e ninho com nutela (algo assim), alem dos bem casados de lembracinha.