Oi, comunidade!
Essa dica é especial principalmente para os casais que irão se casar em estações mais quentes como primavera e verão. Um menu do casamento refrescante não pode deixar de fora as frutas.
Como o Brasil conta com muitas varidades, há opções econômicas que incrementam o cardápio, deixando-o mais saboroso (e colorido!).
Podem ser acrescentadas ao menu do casamento de diversas formas:
🍒 Na entrada: Junto aos pães, frios, patês e frutos secos;
🍒 Nos pratos principais: Frutas vermelhas, manga e maracujá ficam especialmente boas em molhos para carnes, dando ao tempero um gostinho agridoce;
🍒 No bar: Coqueteis, caipirinhas e outros drinks especiais ficam especialmente saborosos com frutas. Água saborizada e refrescos também são opções refrescantes sem álcool;
🍒 Na sobremesa: Doces caseiros, trufas, mousses e bolos são apenas algumas ideias diante de uma varidade enorme de possibilidades de sobremesas.
E vocês? Incluirão frutas no casamento de vocês?
Depois vem aqui 👉 Frutas na decoração do casamento: qual ideia prefere?