Boooom dia, noivinhas lindas!!
Eu e meu noivo fechamos com um buffet que trabalha de uma maneira diferente: cobra somente a mão de obra deles e a compra fica por nossa conta! Como o valor ficou muuuuuuito diferente(pasmem, deu R$ 12.000 de diferença de um para o outro) e as avaliações que recebemos de quem já fechou com esse buffet foram ótimas, resolvemos ficar com eles!
E agora que o bicho pegou pro meu lado e eu não sei o que fazer!
A cerimônia do nosso casamento será ao ar livre se iniciando no fim da tarde e o jantar será feito dentro da propria chácara, porém em um recinto fechado, todo decorado num estilo rustico, porém meeega romântico.
Como sou uma noiva muito princesinha, estava pensando em um cardápio mais típico de casamento (Arroz branco, uma massa, uma carne vermelha assada ao molho de vinho e uma carne branca ao molho de mostarda, com salada verde) porém, meu noivo, apesar de ser um príncipe também, gosta de uma comida mais bruta, rústica (em resumo, ele quer um churrascão)!!
Conversando com meus pais para pedir a opinião deles, ambos me disseram que vai ficar muuuito feio e brega servir churrasco no casamento e batem o pé num cardápio bem chique (até de mais pro meu gosto). Já meus sogros estão mega empolgados com a ideia e estão incentivando meu noivo a não abrir mão do churrascão!
Tenho tios que são insuportáveis de chique (que vão estar presentes no casamento) e que tenho certeza que vão sair falando um monte caso eu tope o churrasco mas sei também que se eu não ceder isso, essa história pode render um clima chato com meus sogros!
Uns querem churrasco, outros querem cardápio mais clássico e eu só queria sumir agora com essa zica (pequena, eu reconheço, mas que está me preocupando muito) para resolver!
O que vocês acham!?