Opiniões de Um Par Films

Bruna Enviado a 05/12/2018Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Eles foram os primeiros a chegar e os últimos a sair! Além de terem sido incríveis durante todo o processo, desde a contratação até o dia do casamento. Foram companhias muito agradáveis durante todo o evento (sério, os profissionais de foto e vídeo são as pessoas que passam a festa todinha do seu lado, escolha pessoas agradáveis, não só profissionalmente bons). Três profissionais filmando o tempo todo, além do drone top sobrevoando a área externa! Super indico!!Eles foram os primeiros a chegar e os últimos a sair! Além de terem sido incríveis durante todo o processo, desde a contratação até o dia do casamento. Foram companhias muito agradáveis durante todo o evento (sério, os profissionais de foto e vídeo são as pessoas que passam a festa todinha do seu lado, escolha pessoas agradáveis, não só profissionalmente bons). Três profissionais filmando o tempo todo, além do drone top sobrevoando a área externa! Super indico!! -
Alisson Enviado a 08/11/2018Avaliação 5 de 5
UmPar Films
Profissionais de excelente capacitação, todos extremamente técnicos, e prestativos, auxiliando os noivos no que for preciso. Materiais utilizados no evento de ultima geração e sempre motivando os convidados. indicaria sem duvidas esses profissionais.Profissionais de excelente capacitação, todos extremamente técnicos, e prestativos, auxiliando os noivos no que for preciso. Materiais utilizados no evento de ultima geração e sempre motivando os convidados. indicaria sem duvidas esses profissionais. -
Bruno Enviado a 01/10/2018Avaliação 5 de 5
Emocionante
Após receber o video com o serviço prestado pela Um Par Filmes, assistir e relembrar todos os momentos do casamento, podemos falar sem sombra de duvidas a excelente empresa que é. O serviço prestado foi muito bom, o produto final excelente, nos colocou novamente dentro do casamento, nos falando relembrar de cada momento, voltando a sorrir e a se emocionar com cada momento do vídeo. Realmente souberam colocar a essência do vídeo e transmitir da melhor forma possível o que foi o evento!Após receber o video com o serviço prestado pela Um Par Filmes, assistir e relembrar todos os momentos do casamento, podemos falar sem sombra de duvidas a excelente empresa que é. O serviço prestado foi muito bom, o produto final excelente, nos colocou novamente dentro do casamento, nos falando relembrar de cada momento, voltando a sorrir e a se emocionar com cada momento do vídeo. Realmente souberam colocar a essência do vídeo e transmitir da melhor forma possível o que foi o evento! -
Elaine Enviado a 13/07/2018Avaliação 5 de 5
Recordação do nosso grande dia
Graças a UmPar Films temos lindas recordações do nosso grande dia! Equipe muito solicita, todos muito simpáticos e muito profissionais. Desde o primeiro momento foram muito atenciosos a tudo que pedimos. O video do nosso casamento ficou lindo, de bom gosto e bem editado! Sem dúvidas indico!Graças a UmPar Films temos lindas recordações do nosso grande dia! Equipe muito solicita, todos muito simpáticos e muito profissionais. Desde o primeiro momento foram muito atenciosos a tudo que pedimos. O video do nosso casamento ficou lindo, de bom gosto e bem editado! Sem dúvidas indico! -
Renata Enviado a 25/12/2017Avaliação 5 de 5
Gente, equipe maravilhosa! Simpáticos, engraçados e muito profissionais! Super recomendo! Salvaram nossas recordações, o vídeo ficou um máximo, qualidade ótima, equipamento de primeira! São gente boníssima! Parabéns pelo lindo trabalho!Gente, equipe maravilhosa! Simpáticos, engraçados e muito profissionais! Super recomendo! Salvaram nossas recordações, o vídeo ficou um máximo, qualidade ótima, equipamento de primeira! São gente boníssima! Parabéns pelo lindo trabalho! -
Keilla Enviado a 12/12/2017Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa, atenciosos, super profissionais..
Td realizado conforme acordado. Pontuais nas entregas. Imagens ficaram lindas e o trabalho perfeito. Equipe descontraída.
Recomendo de olhos fechados!!!Equipe maravilhosa, atenciosos, super profissionais..
Recomendo de olhos fechados!!! -
Camila Enviado a 12/09/2017Avaliação 5 de 5
Esses caras são demais!! Atenciosos e muito profissionais.
Ainda não estou com o vídeo em mãos, mas durante a festa do meu casamento eles fizeram uma edição de aproximadamente 2 minutos, com cenas da igreja, da cerimônia, do dia da noiva e do noivo. Foi uma surpresa maravilhosa! Nós e os convidados amamos. Se com uma pequena edição eu já fiquei encantada, imagine com o vídeo todo!Esses caras são demais!! Atenciosos e muito profissionais.
Ainda não estou com o vídeo em mãos, mas durante a festa do meu casamento eles fizeram uma edição de aproximadamente 2 minutos, com cenas da igreja, da cerimônia, do dia da noiva e do noivo. Foi uma surpresa maravilhosa! Nós e os convidados amamos. Se com uma pequena edição eu já fiquei encantada, imagine com o vídeo todo! -
Jessica Enviado a 20/12/2017Avaliação 4.6 de 5
Equipe nota 10, super atenciosos, atenderam as nossas solicitações da forma que esperávamos, temos uma ótima e emocionante recordação feita por eles, a cada assistida ficamos mais satisfeitos com as edições. Sem contar na entrega dentro do prazo, já até indiquei pra alguns amigos! rsrs
Wagner Enviado a 13/12/2017Avaliação 5 de 5
O Ricardo e sua equipe foram bem profissionais, ótimas tomadas de imagens, gostei da escolha da musica da edição e claro tudo isso por um bom preço por um serviço de ponta. Parabenizo pelo ótimo trabalho e recomendo.O Ricardo e sua equipe foram bem profissionais, ótimas tomadas de imagens, gostei da escolha da musica da edição e claro tudo isso por um bom preço por um serviço de ponta. Parabenizo pelo ótimo trabalho e recomendo. -
Bárbara Enviado a 08/01/2018Avaliação 5 de 5
Conhecemos a um par films através de nossos cerimoniais e confesso que amamos o serviço que nos foi prestado.
Foram extremamente cuidadosos, atenciosos, discretos e profissionais. Nosso dia lindo foi registrado com carinho. E além disso, ficou muito claro pra mim que eles trabalham com amor e respeito.
Super indico!
Super indico!