Opiniões de Produza Films

Produza Films Ver mais informação

• Isabelly
    Isabelly Enviado a 05/02/2020

Trabalho incrível

A equipe produza é sensacional. Desde o pré evento, durante e após. Recomendo sem titubear o trabalho da empresa. O cuidado e preocupação nos menores detalhes fizeram toda a diferença. Recomendo com certeza o trabalho da Produza.
  • Isabelly
    Isabelly Enviado a 27/02/2020

Experiência super positiva com a produza

A equipe da Produza nos acolheu com muito profissionalismo. No pré evento estavam todos muito atenciosos, durnate o evento a equipe trabalhou para nós das 14hrs as 04hrs ininterruptamente, sempre com a mesma qualidade e um sorriso no rosto. As fotos e vídeos do nosso grande dia estão ficando maravilhosas.
  • Déverlly
    Déverlly Enviado a 11/12/2019

Equipe do meu casamento!

Perfeitos! Eu e meu noivo estávamos completamente seguros! Equipe maravilhosa, não mudaria uma vírgula! Fotos incríveis e além de tudo pessoas maravilhosas!

• P
    Patrini Enviado a 22/11/2019

Excelentes profissionais

São muito atenciosos, de um carisma gigante. Temos certeza de que fizemos a escolha certa!
  • S
    Samantha Enviado a 27/02/2019

Excelente trabalho

Profissionais atenciosos e dedicados! Sempre muito prestativos! Adorei o resultado do trabalho! Os vídeos ficaram lindos!
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 17/02/2019

Excelentes Profissionais

A Produza Films é Excelente! Possui um atendimento diferenciado, acessível que nos deixa muito a vontade para expormos nossas ideias onde eles cumprem ao pé da letra e ainda acrescentam muito mais! Pessoas incríveis que nos passam confiança e tranquilidade!

Desde o primeiro contato me ganharam pela simpatia, pela demonstração linda do trabalho e pela demonstração de amor no que fazem! E no grande dia eles arrasaram! Nos deixaram tranquilos, fizeram tudo e muito mais doque imaginávamos e o resultado foi mais que esperado, foi espetacular!

Super indicamos estes profissionais mega competentes que possuem total dedicação e que capturam momentos únicos através de suas fotos e vídeos!
    Amamos muito!
  • Franciane
    Franciane Enviado a 08/01/2020

Ficamos tranquilos com a escolha e tivemos a certeza que vcs são os melhores!

Agradeço a produza pelo atendimento desde o primeiro contato, com a explicação dos pacotes, contrato muito bem detalhado para não gerar duvidas, pré-wedding maravilhoso! A cobertura do nosso casamento perfeito. E o que falar do same day? Eu e o meu noivo optamos, no fechamento do contrato, em não fazer, 4 dias antes pedimos para incluir. E ainda bem que a gente alterou, foi maravilhoso, perfeito, todos os convidados foram pegos de surpresa, e nós também com a certeza da escolha certa, impressionado com o resultado final, foi um momento único, emocionante, lindo.
    E o melhor de tudo: valor acessível, trabalho de qualidade, atendimento de excelência.
    Gratidão prozuda, por eternizar este momento tao único, esperado, planejado e sonhado.
    Ate a próxima festa!
  • Lisyane
    Lisyane Enviado a 13/12/2018

Vídeos maravilhosos

Os vídeos são de ótima qualidade, lindos demais, e bem espontâneos, nada forçado. O pessoal da equipe é muito competente, e o carinho com os clientes e o profissionalismo do produza é o diferencial deles. Super recomendo!
  • Marcele
    Marcele Enviado a 06/11/2018

Ótimos profissionais, atendimento excelente, companheiros e pacientes. Nos deixam a vontade e ajudam para que as fotos saiam super naturais. E as fotos e video fucaram lindos demais. Isso que ainda não vimos o album e o video oficial. Super indico.
    Luis Enviado a 07/11/2018

Trabalho excelente executado por grandes profissionais, as filmagem de nosso casamento ficaram incríveis, com altíssima qualidade registraram momentos incríveis que sempre vou me recordar. Enfim, só tenho elogios e agradecimentos a produza.