Opiniões de Nilmar Filmes
Patricia A. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional!
Profissional excelente, entregou o prometido e super recomendo! Os valores são super acessíveis e o trabalho ótimo 💚Profissional excelente, entregou o prometido e super recomendo! Os valores são super acessíveis e o trabalho ótimo 💚 -
Greiciele A. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Fiz o meu pre wedding com ele e foi simplesmente sensacional , nosso casamento está marcado para fevereiro e já agendamos com ele para os vídeos do casamento ❤️Fiz o meu pre wedding com ele e foi simplesmente sensacional , nosso casamento está marcado para fevereiro e já agendamos com ele para os vídeos do casamento ❤️ -
Camila I. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!!
Desde o momento da contratação o Nilmar foi carismático e atencioso em cada detalhe. Cuidou do nosso sonho como se fosse o dele. Sem dúvidas indicamos de olhos fechados!! O vídeo do nosso casamento ficou impecável; registraram da melhor forma possível o dia mais especial de nossas vidas!Desde o momento da contratação o Nilmar foi carismático e atencioso em cada detalhe. Cuidou do nosso sonho como se fosse o dele. Sem dúvidas indicamos de olhos fechados!! O vídeo do nosso casamento ficou impecável; registraram da melhor forma possível o dia mais especial de nossas vidas! -
Alice P. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Linda filmagem!
O trabalho do Nilmar e equipe é lindo! Os vídeos do meu casamento ficaram incríveis! Podem contratar, que vocês vão amar o resultado! Eles tiverem cuidado em cada detalhe e o valor é bem acessível! Recomendo!!!O trabalho do Nilmar e equipe é lindo! Os vídeos do meu casamento ficaram incríveis! Podem contratar, que vocês vão amar o resultado! Eles tiverem cuidado em cada detalhe e o valor é bem acessível! Recomendo!!! -
Valéria D. Enviado a 10/05/2023Avaliação 4.2 de 5
Casamento dos sonhos
Simplesmente um trabalho maravilhoso um trabalho de qualidade, e muita dedicação.Simplesmente um trabalho maravilhoso um trabalho de qualidade, e muita dedicação. -
Tatiane C. Enviado a 10/05/2023Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
O melhor serviço de filmagem que tem no mercado.Super recomendado o Nilmar, qualidade do serviço excelente, entrega surpreendente, carismático, atencioso.
O melhor serviço de filmagem que tem no mercado. -
Fabi D. Enviado a 28/02/2023Avaliação 5 de 5
Filmagem com excelência
Super indico sempreEquipe comprometida, profissionalismo, educados, se adaptam e trabalham bem com outras equipes, cumprem com prazos prometidos, serviços e matérias de muita qualidade, e excelência.
Super indico sempre -
Pamela S. Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Nosso sonho em imagens
Sem palavras pra descrever o quanto é incrível ter eternizado em imagens nosso dia perfeito.Sem palavras pra descrever o quanto é incrível ter eternizado em imagens nosso dia perfeito. -
Saionara S. Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Fotos e vídeos de exelente qualidade, profissionais extremamente atenciosos, tudo maravilhoso. Recomendo.Fotos e vídeos de exelente qualidade, profissionais extremamente atenciosos, tudo maravilhoso. Recomendo. -
Andrey Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Realizamos um vídeo com o Nilmar e foi incrível desde a contratação até a realização, recomendo a todosRealizamos um vídeo com o Nilmar e foi incrível desde a contratação até a realização, recomendo a todos -