Equipe maravilhosa, Talita e Leandro um amor, simpáticos demais, no ensaio pré wedding nos deixaram muito a vontade. A equipe que nos acompanhou para cerimônia também excelente, tudo muito bom. Gratos
Enviado a 06/02/2020
Respondido por LSR Filmagens:
Obrigado Jessica & Higor pela confiança em nosso trabalho..Foi um prazer eternizar esse momento tao especial da vida de vocês.
Bruna D.
· Se casou em 18/05/2019
A LSR Filmagens tem qualidade e eficiência
Quando recebi a indicação deste fornecedor através de uma prima, fiquei muito feliz quando comprovei pessoalmente a excelência deste trabalho de filmagem. São atenciosos demais...tudo de bom. Indico com tranquilidade o serviço da LSR filmagens. Só tenho a agradecer! A filmagem do nosso casamento ficou linda. Meus esposo e eu seremos eternamente gratos por todo carinho e atenção.
Enviado a 07/10/2019
Respondido por LSR Filmagens:
Muito obrigado pela confiança em nosso trabalho. Sejam felizes, vocês merecem toda a felicidade do mundo.
Jessica M.
· Se casou em 09/03/2019
Ótimos e simpáticos.
Material excelente, profissionais educadissimos, a filmagem ficou maravilhosa.
Enviado a 08/10/2019
Respondido por LSR Filmagens:
Muito obrigado pelo carinho, foi um prazer eternizar esse momento tão especial da vida de vocês, sejam felizes, vocês merecem.
Glaucia R.
· Se casou em 19/01/2019
Trabalho com amor!
A equipe da LSR foi essencial no meu casamento, registraram todos os momentos com um olhar muito carinhoso, foram pontuais em todos nossos combinados, e possuem uma energia incrível que nos deixou super a vontade na frente das câmeras.
Enviado a 21/02/2019
Jessica
· Se casou em 21/01/2017
LSR Recomendo
Super recomendo, trabalho de excelência, qualidade e super profissionais
Super recomendo.
Enviado a 11/12/2019
Respondido por LSR Filmagens:
Nos que agradecemos a confiança em nosso trabalho e por nos permitir eternizar esse momento tao especial da vida de vocês.
Já contratou? Fornecedor contratado
SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!
Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info