Opiniões de Bustamante Films

Ana F. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5-
Os melhores, sem sombra de dúvidas !!
Ótimos profissionais e atendimento e excelente !
Indico de olhos fechados ..
Obrigada a cada um de vocês por participar desse momento tão maravilhoso para nós, a dedicação e o amor em cada detalhe que fizeram toda a diferença !Contratamos a equipe para registrar nosso casamento e sem dúvidas foi a melhor escolha que fizemos !
Ótimos profissionais e atendimento e excelente !
Indico de olhos fechados ..
Obrigada a cada um de vocês por participar desse momento tão maravilhoso para nós, a dedicação e o amor em cada detalhe que fizeram toda a diferença !-
Geovana Enviado a 02/06/2025Avaliação 5 de 5
Tudo incrivel
Os meninos são extremamente atenciosos, desde o pre wedding até o casamento, foi tudo perfeito! Ainda não recebi as fotos, mas pelas prévias já fiquei super ansiosaOs meninos são extremamente atenciosos, desde o pre wedding até o casamento, foi tudo perfeito! Ainda não recebi as fotos, mas pelas prévias já fiquei super ansiosa-
Jamily Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor contratação
Desde do início foram ótimos, impecáveis em cada detalhe do casamento melhor contratação que poderíamos ter feito. Só tenho a agradecer os meninos🤍🤍🤍Não tenho nem palavras para descrever o quão profissional eles são, sempre nos deixando a vontade.
Desde do início foram ótimos, impecáveis em cada detalhe do casamento melhor contratação que poderíamos ter feito. Só tenho a agradecer os meninos🤍🤍🤍 -
Rodolfo Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Superou nossas expectativas, sempre nos deixando a vontade.Eles são incríveis, não temos palavras para expressar nossa gratidão pelo trabalho feito.
Superou nossas expectativas, sempre nos deixando a vontade. -
Tatiane Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos! T&MJ
Falar sobre essa equipe é muito difícil para gente, porque nós falta palavras…
Eles são simplesmente sensacionais, trazem muita realidade nas fotos e vídeos, um show de emoções.
Nunca pensamos que reencontrar um amigo de faculdade fosse tão bom, quanto foi reencontrar o Caio (estudou com o noivo).
Com toda certeza, essa é a equipe que nos atenderá nos demais eventos em que pensarmos em fazer.Falar sobre essa equipe é muito difícil para gente, porque nós falta palavras…
Com toda certeza, essa é a equipe que nos atenderá nos demais eventos em que pensarmos em fazer. -
Gabriel Enviado a 18/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 27/04
Hoje, a Bustamante é a melhor empresa audiovisual do mercado e com o valor totalmente acessível. Entregou muito mais do que prometeramSENSACIONAL. Não tenho palavras para descrever o quão grato eu estou por ter contratado a Bustamante. Confesso que não iria contratar fotógrafo, mas depois de ver os resultados, me emociono só de lembrar.
Hoje, a Bustamante é a melhor empresa audiovisual do mercado e com o valor totalmente acessível. Entregou muito mais do que prometeram-
Isabel Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e comprometimento
Eles são extremamente comprometidos com o resultado do trabalho.
As fotos, vídeos ficaram incríveis ! Super recomendo.Eles são extremamente comprometidos com o resultado do trabalho.
As fotos, vídeos ficaram incríveis ! Super recomendo. -
Rose Enviado a 06/04/2024Avaliação 5 de 5
São maravilhosos!
Foram ótimos desde a primeira tratativa! Ficamos muito satisfeitos e felizes com a qualidade do trabalho. São profissionais!!! Simplesmente contrataria 10x mais 😊Foram ótimos desde a primeira tratativa! Ficamos muito satisfeitos e felizes com a qualidade do trabalho. São profissionais!!! Simplesmente contrataria 10x mais 😊-
Gabriela Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
Impecáveis!
O primeiro fornecedor contratado para o meu casamento foi o fotógrafo e claro que escolhi a DL PIX! Foi sem sobra de duvidas, nosso melhor investimento. Além da flexibilidade de pagamento e toda atenção e estrutura da empresa, os profissionais que realizam o trabalho são fantásticos e absurdamente profissionais. As fotos ficaram lindas, o vídeo tá perfeito e sempre que abro o drive choro de felicidade! Ah, vale lembrar da pontualidade também, tanto no dia, quanto na entrega do trabalho. Impecáveis!O primeiro fornecedor contratado para o meu casamento foi o fotógrafo e claro que escolhi a DL PIX! Foi sem sobra de duvidas, nosso melhor investimento. Além da flexibilidade de pagamento e toda atenção e estrutura da empresa, os profissionais que realizam o trabalho são fantásticos e absurdamente profissionais. As fotos ficaram lindas, o vídeo tá perfeito e sempre que abro o drive choro de felicidade! Ah, vale lembrar da pontualidade também, tanto no dia, quanto na entrega do trabalho. Impecáveis!-
Samuel Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhor equipe!
Sem sombra de dúvidas é a melhor empresa do ramo que eu já vi. Extremamente atenciosos, objetivos, profissionais e honestos. Nosso casamento não teria sido o mesmo sem eles, pois fizeram o possível e impossível pra tudo correr bem. Recomendo de olhos fechados!Sem sombra de dúvidas é a melhor empresa do ramo que eu já vi. Extremamente atenciosos, objetivos, profissionais e honestos. Nosso casamento não teria sido o mesmo sem eles, pois fizeram o possível e impossível pra tudo correr bem. Recomendo de olhos fechados!-