Excelencia de trabalho e atendimento! Se tornou um grande amigo, carisma incrível, flexível, dedicado e incrivelmente talentoso!! Se precisasse contratar 50 vezes eu contrataria! Profissional que levo para a vida!
Enviado a 21/02/2018
Fabi A.
· Se casou em 07/10/2017
Super recomendo
O Alê, além de um grande profissional, é super divertido e tem idéias ótimas! Já fizemos 2 trabalhos com ele; um mix de ensaio pré-wedding com a nossa bebê e o do nosso casamento. Ambos excelentes. Recomendadíssimo!
Enviado a 06/03/2018
Evelyn C.
· Se casou em 17/06/2017
Profissionalismo:
Quando contratamos Alessandro Brasil filmes pensávamos apenas em ter um simples registro em vídeo da cerimônia do nosso casamento. Ficamos muito satisfeitos com o conteúdo que nos foi entregue: clipe e vídeo completo. Alessandro brasil filmes nos surpreendeu com a delicadeza do trabalho nas imagens do clipe que resume o evento e os preparativos. De muito bom gosto, além da edição e qualidade do vídeo serem excelentes! Somos só elogios quanto ao seu trabalho, sempre disponíveis, abertos e o melhor de tudo: Alessandro Brasil filmes oferece um ótimo custo benefício. Já recomendamos e continuaremos a recomendar o trabalho! Abraços, evelyn e victor
Parabéns
Enviado a 27/06/2017
Andressa S.
· Se casou em 18/03/2017
Profissionalismo:
Contratei os serviços de foto e vídeo com o ale, após buscar muito e não poderia ter feito melhor escolha! Superou minhas expectativas.
Super atencioso e se desdobrando em mil para atender nosso horário extremamente limitado.
Amamos! Nosso casamento ficou completo e teremos as melhores imagens de recordação deste dia único.
Enviado a 26/06/2017
Leticia
· Se casou em 26/11/2016
Profissionalismo:
Ótimo profissional, super dedicado. Seu trabalho é excelente, perfeito amei tudo! Super indico às noivas, tanto foto como filmagem e retrospectiva. Prazo e qualidade, nos passa tranquilidade e confiança.