A Natisserie é comandada pela Chef Confeiteira Natalia Nascimento formada pela Escola de Gastronomia Le Condor Bleu Paris. A empresa nasceu do sonho e da paixão pela gastronomia da Natalia. Por isso cada trabalho seu é o resultado de muito carinho, dedicação e paixão. Seu foco principal é a confeitaria artística com bolos decorados, torres de macarons, deliciosos bem casados entre outras pâtisseries.
Descrição dos produtos
Após um ano morando em Paris, e com a finalização de seus estudos, a Chef Natalia Nascimente retorna ao Brasil e decidi dar uma pausa na sua vida anterior e partir para a realização do seu sonho. Macarrons, bem casados, bolos decorados e até mesmo suspiros personalizados são algumas das opções de doces que Natisserie oferece. Os sabores são diversos e os noivos podem escolher de acordo com a decoração e gosto.
Área de atuação
A Natisserie tem sua produção feita na cidade de Sorocaba, no estado de São Paulo. Para saber mais, é somente enviar uma mensagem de texto pelo portal para solicitar um orçamento gratuito e personalizado.
Equipe de Natisserie Confeitaria Artística
Natalia Nascimento
Chef Confeiteira e proprietária da marca
Após 10 anos na minha profissão inicial, resolvi ir atrás do meu sonho e da minha paixão pela gastronomia.
Morei 1 ano em Paris e nesse período fiz a minha formação em Pâtisserie na Escola de Gastronomia Le Cordon Bleu Paris.
Ao voltar para o Brasil decidi abrir meu próprio negócio voltado para uma confeitaria artística, trazendo muita delicadeza e sabor aos meus doces.
SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!
Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info