Opiniões de Brabos Brownie

Saxa Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Mto gostosos....amei
Delicioso, derrete na boca e o precinho, maravilhoso....amei...TDS elogiaram.Delicioso, derrete na boca e o precinho, maravilhoso....amei...TDS elogiaram. -
Elaine Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Brownies super recheados e superaram as minhas expectativas no sabor
Atendimento de qualidade e super atenciosa. Sem contar no capricho. Difícil é escolher o mais saboroso. Pois todos são ótimos. Super indico.Atendimento de qualidade e super atenciosa. Sem contar no capricho. Difícil é escolher o mais saboroso. Pois todos são ótimos. Super indico. -
Beto Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Já provei todos e é um melhor que o outro!
Super recomendo para quem gosta de um produto de qualidade e sabor delicioso!Já provei todos e é um melhor que o outro!
Super recomendo para quem gosta de um produto de qualidade e sabor delicioso! -
Erick Enviado a 21/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Amamos demais!!!
Os brownies estavam deliciosos, com uma massa macia e um sabor de chocolate intenso. Todos os convidados adoraram e elogiaram muito.
Também gostaria de agradecer o atendimento personalizado que recebi. A equipe foi muito atenciosa e prestativa, sempre disposta a ajudar e responder às minhas dúvidas.
Recomendo o serviço de encomendas de brownies para todos que buscam um produto de alta qualidade e um atendimento excelente.Gostaria de expressar meu sincero elogio a Brabos Brownie. Os brownies chegaram na data e horário combinados, perfeitamente embalados e com um aroma delicioso.
Recomendo o serviço de encomendas de brownies para todos que buscam um produto de alta qualidade e um atendimento excelente. -
Vinícius Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Impecáveis no atendimento, qualidade e preço.
O atendimento da Brabos só me surpreendeu positivamente. Nada se compara a qualidade! Brownies maravilhoso, fornecedor Top!O atendimento da Brabos só me surpreendeu positivamente. Nada se compara a qualidade! Brownies maravilhoso, fornecedor Top! -
Ana P. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Os brownies são deliciosos, super recomendo.
São bem recheados e fresquinhos.Os brownies são deliciosos, super recomendo.
São bem recheados e fresquinhos. -
Ana F. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
O melhor brownie
É o melhor brownie que já comi na vidaaaaaa, saboroso macio e tudo de mais perfeito que possa ter .É o melhor brownie que já comi na vidaaaaaa, saboroso macio e tudo de mais perfeito que possa ter . -
Marcelo Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
O melhor Brownie.
Amei os brownies!! São deliciosos. Os convidados adoraram. Te desejo muito sucesso sempre!Amei os brownies!! São deliciosos. Os convidados adoraram. Te desejo muito sucesso sempre! -
Vânia Enviado a 04/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Brabos brownie
Brownie maravilhoso, excelente qualidade e atendimento! Todos os sabores disponíveis e com muito recheio.Brownie maravilhoso, excelente qualidade e atendimento! Todos os sabores disponíveis e com muito recheio. -
Gabriela Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito demais!
Simplesmente sem defeitos! Qualidade, atendimento e saborrrrr! Amo demais e recomendo SUPERSimplesmente sem defeitos! Qualidade, atendimento e saborrrrr! Amo demais e recomendo SUPER -