Opiniões de Pirozi Ilustra

Laíza Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos em todos os quesitos!
Desde o primeiro contato, até a entrega do material, foi tudo perfeito! Ter a Pirozi no meu casamento fez toda a diferença. Super indicoDesde o primeiro contato, até a entrega do material, foi tudo perfeito! Ter a Pirozi no meu casamento fez toda a diferença. Super indicoRespondido por Pirozi Ilustra:
Ah, nós ficamos felizes demais! Foi uma honra pra gente! Ficou tudo impecável. Felicidades! Obrigada pela oportunidade! -
Jessica Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Trabalho excelente, muito carinho e capricho com cada peça! Eu amei! Recomendo muito pirozi. Fora o atendimento, me senti super amiga deles!Trabalho excelente, muito carinho e capricho com cada peça! Eu amei! Recomendo muito pirozi. Fora o atendimento, me senti super amiga deles! -
Karinne Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 30 09 23
São maravilhosos, não poderia ter escolhido melhor! Tudo perfeito, e feito com mto carinho 💓São maravilhosos, não poderia ter escolhido melhor! Tudo perfeito, e feito com mto carinho 💓Respondido por Pirozi Ilustra:
Obrigada pelo carinho! Foi uma honra fazer parte deste dia através da nossa arte.
Felicidades! Que Deus abençoe vocês! -
Mariana Enviado a 31/05/2023Avaliação 5 de 5
Compra dos sonhos
Entrega super rapida, produtos de qualidade, alem disso uma das flamulaa ficam na minha porta agrEntrega super rapida, produtos de qualidade, alem disso uma das flamulaa ficam na minha porta agrRespondido por Pirozi Ilustra:
Ah, ressignificando nossa arte. Obrigada, Mariana pelo carinho e oportunidade. Que Deus abençoe vocês. Foi um prazer. -
Bruna Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5
Feito com muito carinho
Pessoal, o atendimento é mto bom. A Kissila atende com muito carinho e vai captando as nossas ideias. O trabalho final é super lindo. Invistam nos detalhes do casamento.Pessoal, o atendimento é mto bom. A Kissila atende com muito carinho e vai captando as nossas ideias. O trabalho final é super lindo. Invistam nos detalhes do casamento.Respondido por Pirozi Ilustra:
Ah, fico tão feliz! Foi uma honra fazer parte destes detalhes lindos de um dia incrível. Felicidades! -
Rayane Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Impecável e perfeito!
Há 2 anos que fechamos contrato. Sempre que eu esquecia de comprar algum produto na hora, a Kissila permitia que eu incluisse no meu contrato. Kissila e Lucas são um casal super simpático, respondem rápido e fazem um trabalho perfeito! Serviço de ótima qualidade e espero que no próximo catálogo já tenha os convites hahaha. Adoro vocês! Sucesso.Há 2 anos que fechamos contrato. Sempre que eu esquecia de comprar algum produto na hora, a Kissila permitia que eu incluisse no meu contrato. Kissila e Lucas são um casal super simpático, respondem rápido e fazem um trabalho perfeito! Serviço de ótima qualidade e espero que no próximo catálogo já tenha os convites hahaha. Adoro vocês! Sucesso. -
Rayanne Enviado a 02/07/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Cada item muito bem feito, com muito carinho, atenção nos detalhes e um ótimo atendimento. Os itens são de ótima qualidade e muito bem trabalhados mesmo. Deu aquela pitada que estava faltando no meu casamento. Super recomendo não só pela a qualidade dos produtos que produzem mas também pelo atendimento ao cliente que é ótimo. Sem dúvidas foi um dos melhores fornecedores que contratei. Obrigada pelo carinho!Cada item muito bem feito, com muito carinho, atenção nos detalhes e um ótimo atendimento. Os itens são de ótima qualidade e muito bem trabalhados mesmo. Deu aquela pitada que estava faltando no meu casamento. Super recomendo não só pela a qualidade dos produtos que produzem mas também pelo atendimento ao cliente que é ótimo. Sem dúvidas foi um dos melhores fornecedores que contratei. Obrigada pelo carinho! -
Ana C. Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Fechei as flâmulas, porta alianças e cofre para a gravata do meu casamento e todos os itens são lindos e o atendimento foi perfeito.Fechei as flâmulas, porta alianças e cofre para a gravata do meu casamento e todos os itens são lindos e o atendimento foi perfeito. -
Izabella Enviado a 22/06/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Trabalho impecável, ótimo atendimento e super simpáticos. São perfeitos no que fazem!!Trabalho impecável, ótimo atendimento e super simpáticos. São perfeitos no que fazem!! -
Jeska Enviado a 22/06/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!!!!
Amei as coisas que eu comprei para meu casamento, fizeram sucesso!! Recomendo 100%Amei as coisas que eu comprei para meu casamento, fizeram sucesso!! Recomendo 100% -