Opiniões de Muniz Decor

Cabo Frio, Rio de Janeiro

• Osiany
    Osiany Enviado a 24/02/2024

Muito chateada

O M. sempre foi muito tranquilo conosco, fizemos várias solicitações do que queriamos do nosso casamento meses antes, ele disse que nos entragaria, e criamos uma super expectativa que aquilo realmente seria entregue. Mas no dia vem as surpresas, cadeiras de outras cores, meio sujas e um pouco velhas, o varal com as luzes não estavam funcionando, apenas algumas, alugamos a letras "amor" com as luzes para a festa para as pessoas tirarem fotos de noite, e detalhe, não teve luzes, isso infelizmente comprometeu as fotos do meu casamento, o meu dia unico. Ele chegou de estornar uma parte do que ele não nos entregou, mas querendo ou não, as fotos do meu casamento ficou escura, o cantinho que era para tirar foto, ninguem usou porque estava totalmente escuro. Foi muito frustante, não recomendo. As vezes vale investir um dinheiro a mais, porém receber por um serviço de qualidade. Vou deixar algumas fotos para ver como a festa de noite ficou uma escuridão total.
  • Kamila
    Kamila Enviado a 26/09/2023

Super Recomendo

Fechar um serviço a distância, da muito medo. Mas estou aqui pra dizer que pode confiar de olhos fechados. Serviço foi prestado com maestria, superou minhas expectativas. Do começo do planejamento até o pós casamento. Recomendo!

• B
    Bárbara Enviado a 26/09/2023

Simplesmente perfeito

Respondeu nossas dúvidas, deu assistência e fez tudo do jeitinho que eu queria, tudo mt lindo....
  • DAYNE
    Dayne Enviado a 13/05/2023

Surpreendente

Muniz sem dúvida foi a melhor escolha. Além de excelente profissional é seu amigo e está presente não somente na decoração mas com tudo da do força conselhos opiniões e ajudando até mesmo com coisas fora da decoração. Escolheria a equipe dele 1000x. Mesmo com alguns Imprevistos minha experiência foi ótima. Minha decoração ficou perfeita
  • Estefane
    Estefane Enviado a 04/05/2023

Melhor escolha

Equipe sensacional, me deu todo apoio e suporte necessário, a cerimônia ficou incrível, recomendo de olhos fechados
  • Cecília
    Cecília Enviado a 24/04/2023

Mandei algumas referências para ele e ele conseguiu deixar a decoração do meu casamento exatamente como eu queria, ele foi super atencioso comigo, conseguiu o buquê do jeitinho que eu sonhei... Além de um tato incrível quando se diz respeito a comunicação, entende a ansiedade dos noivos e nos deixou tranquilos com as nossas inseguranças! Recomendo demais!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 30/10/2022

No paraíso

Casar em Monte Alto não tem explicação paea a energia é visual perfeito. O Muniz conhece mt bem a região e todos os fornecedores para te ajudar, além da decoração que ele faz dentro do que você pede. Amamos
  • E
    Elizabeth Enviado a 15/12/2021

Amei!

Foi tudo lindo, super indico, super profissional. Equipe excelente, material impecável.
  • C
    Cinthia Enviado a 30/03/2021

Muito mais que um sonho

Meu casamento foi dia 02 de janeiro de 2021 em Cabo Frio que fica em uma Cidade distante da minha, então confiei 100% nos serviços que vi pela internet e foi muito mais do que sonhei, foi perfeito. O atendimento, o custo beneficio, foi um sonho cada detalhe e cada cuidado da equipe do Muniz foi simplesmente perfeito. Sempre falo agora pras pessoas para casarem na praia e chamar o Muniz. Só agradecer por essa equipe