Opiniões de Luciana Diniz Decor

Luciana Diniz Decor
Armação dos Búzios, Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 9 opiniões

Iago Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento
A Lu fez meu casamento no dia 26/12/2023. Um profissionalismo sem igual, com honestidade, qualidade e eficiência. Ficamos surpreendidos com a decoração e nossas expectativas foram excedidas. Recomendamos com todo prazer o seu serviço a quem quer que seja.A Lu fez meu casamento no dia 26/12/2023. Um profissionalismo sem igual, com honestidade, qualidade e eficiência. Ficamos surpreendidos com a decoração e nossas expectativas foram excedidas. Recomendamos com todo prazer o seu serviço a quem quer que seja. -
Nicholas Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Nicholas e Hillary
Trabalho técnico e de excelência, foi tudo maravilhoso.
Paleta de cores harmoniosa, detalhes lindos.Trabalho técnico e de excelência, foi tudo maravilhoso.
Paleta de cores harmoniosa, detalhes lindos. -
Catiane Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Excelente profissional. Dedica, esforçada, comprometida e responsável. Tem a sensibilidade de compreender o que o cliente deseja, e faz além para deixá-los realizados.Excelente profissional. Dedica, esforçada, comprometida e responsável. Tem a sensibilidade de compreender o que o cliente deseja, e faz além para deixá-los realizados. -
Jessica Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
Luciana é muito prossional
Sucesso! E que Deus continue abençoando você, sua família e seu trabalho. Desejamos que prospere muito e que continue decorando muitos casamentos por aí!Conheci a Luciana através desse site. Somos da cidade do Rio de Janeiro e amamos Búzios. Fechamos contrato com a cerimonialista Meire Pereira, que para minha surpresa indicou algumas decoradores e o serviço da Luciana (que eu já namorava por aqui pelo site) estava entre os recomendados por ela. Fizemos alguns orçamentos e embora o da Luciana não fosse o mais barato que recebemos, ainda sim decidimos optar pelo trabalho dela, pois observando seu instagram percebemos que sempre gostávamos das decorações que ela fazia, mesmo em casamentos que não seguiam a mesma proposta de decoração que o nosso. Desde o contato inicial demonstrou ser super profissional e nos deixou tranquilos para o grande dia. Tivemos duas reuniões online e ela visitou a igreja e a casa junto com a cerimonialista para fazer visita técnica. Nos apresentou boas propostas de decoração para solucionar problemas encontrados na igreja e aproveitou todos os móveis disponíveis da casa. O único móvel que tivemos que alugar foi o bar, por medo de estragar algum móvel da casa. Amei o meu buquê. Ainda ganhei uma grinalda de flores naturais feita por ela, pois depois que informei que iria me casar com uma de flores artificiais que havia comprado ela não se conformou e se prontificou a fazer uma pra mim kkk. Fez a decor da igreja, meu buquê, decor da casa, lapela do noivo, pagem e meu pai. Não usamos forminhas de doces e ainda sim a decoração ficou linda e moderna. Obrigada, Luciana pela sua contribuição nesse dia inesquecível pra nós. Amamos o resultado. Nossa família também amou.
Sucesso! E que Deus continue abençoando você, sua família e seu trabalho. Desejamos que prospere muito e que continue decorando muitos casamentos por aí!-
Marcelle Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Luciana conseguiu fazer toda a decoração como sonhávamos!
Sem dúvidas ela foi essencial para realização do nosso sonho, deixando o casamento do jeito que queríamos!! Muito atenciosa e dedicada, fez toda a diferença.Sem dúvidas ela foi essencial para realização do nosso sonho, deixando o casamento do jeito que queríamos!! Muito atenciosa e dedicada, fez toda a diferença. -
Rodrigo Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Realizando sonhos
Sua habilidade em transformar locais comuns em cenários encantadores é extraordinária. Cada casamento torna-se um conto de fadas graças ao seu excelente trabalho.Sua habilidade em transformar locais comuns em cenários encantadores é extraordinária. Cada casamento torna-se um conto de fadas graças ao seu excelente trabalho. -
Marina Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo !
A Lu é uma pessoa incrivel, super gentil, atenciosa e apaixonada pelo trabalho que faz. Foi muito dedicada com todos os detalhes que queria e soube transcrever exatamente o que eu imaginava ter no dia do meu casamento. A decoracao ficou simplismente incrivel, lindissima ! Eu super indico e recomendo a Lu ! Mais uma vez muito obrigada.A Lu é uma pessoa incrivel, super gentil, atenciosa e apaixonada pelo trabalho que faz. Foi muito dedicada com todos os detalhes que queria e soube transcrever exatamente o que eu imaginava ter no dia do meu casamento. A decoracao ficou simplismente incrivel, lindissima ! Eu super indico e recomendo a Lu ! Mais uma vez muito obrigada. -
Renato Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Cuidou de tudo nos mínimos detalhes
A Lu foi muito parceira da gente, fez MUITO além do que foi contratado.
A Decoração foi muito linda, do jeitinho que a gente pediu, ela deu várias sugestões e recomendações, foi super paciente, ajudou com alguns temas que nem estava dentro de suas atribuições, mas foi PARCEIRA demais.
Se estiver procurando excelencia, parceria, delicadeza e atenção aos detalhes para sua decoração, recomendo a Lu de olhos fechados
A Lu foi muito parceira da gente, fez MUITO além do que foi contratado.
Ana L. Enviado a 12/06/2022Avaliação 5 de 5
Grande parceira
Planejamos o casamento à distância e a Luciana foi, além de decoradora, uma parceira no encontro de outros profissionais. Muito gratos pela flexibilidade, pela confiabilidade, pela cerimônia linda! Foi demais! Obrigada, Lu.Planejamos o casamento à distância e a Luciana foi, além de decoradora, uma parceira no encontro de outros profissionais. Muito gratos pela flexibilidade, pela confiabilidade, pela cerimônia linda! Foi demais! Obrigada, Lu. -