O casamento de Valter Kaoru e Flavia Sampaio em Cotia, São Paulo Estado
Vintage Outono Verde 4 fornecedores
V&F
13 Mai, 2017A crônica do seu casamento
Meu marido e eu nos conhecemos ainda adolescentes, no colegial. Nossa história de amor começou no dia 13/05/2005, quando demos nosso primeiro beijo. Não nos desgrudamos desde então! Ele me pediu em casamento no dia do meu aniversário, em 2014, durante uma viagem a Maragogi-AL.
Depois que demos entrada no nosso apartamento, em 2015, começamos a planejar nossa festa. Juntos, decidimos que queríamos um casamento que combinasse com a gente, que tivesse nossa carinha. Afinal, seria a celebração de nosso amor (e 12 anos de relacionamento merecem uma celebração muito especial). Com isso em mente, optamos por uma cerimônia mais intimista, durante o dia. Algo que transmitisse a leveza com que desfrutamos da vida, a mesma leveza e suavidade que desejamos para nossa vida matrimonial.
Pesquisamos alguns lugares que realizam casamentos no estilo que pretendíamos. Dentre vários espaços muito interessantes, o que mais nos chamou a atenção foi o Felix Bistrot, na Granja Viana. Além da localização excelente (fica a 15 min das casas de nossos pais), o local é lindo e aconchegante, com um cardápio delicioso. Como adoramos comer (rs), fazíamos questão de que a refeição servida no nosso casamento fosse de muita qualidade. Esse diferencial encontramos no Félix Bistrot – foi um sucesso!
Continuar lendo »A partir daí, começou a etapa de preparativos.
Tudo fluiu muito bem, graças a Deus. Alguns imprevistos e contratempos, claro, pois isso faz parte dos desafios que a vida nos traz. Mas posso dizer com certeza que minha cumplicidade com meu noivo (atual marido) fez toda a diferença. Pudemos superar juntos todos os desafios que surgiram, mantendo a suavidade em cada detalhe. Isso foi primordial para que pudéssemos aproveitar cada fase desse ciclo delicioso.
E no dia 13/05/2017, em nosso aniversário de 12 anos juntos, oficializamos o nosso casamento, seguido de um delicioso almoço para nossos 120 convidados.
Cerimônia e recepção foram no Félix Bistrot. O Luciano Toledo realizou a cerimônia e foi tudo lindo! Contamos com a assessoria da Natasha Bleier (para os noivos que têm dúvidas, posso assegurar que pra nós foi imprescindível a ajuda da assessora, principalmente no dia do evento).
Os convidados foram chegando a partir das 12h30min e já eram recepcionados com o coquetel de entrada.
O dia do casamento me trouxe emoções únicas. Era um misto de nervosismo e ansiedade. E uma felicidade que transbordava!
Como a cerimônia estava prevista para início às 13h, acordei cedinho e, depois de tomar café da manhã com meus pais, já fui ao salão para me arrumar. Não queria me atrasar no dia do meu casamento, então fiz questão de escolher um salão bem próximo ao Félix (ficava a 5 min).
Pra mim foi muito gostoso ter a companhia das minhas madrinhas e da minha mãe no salão. Demos muita risada, nos abraçamos demais e tiramos fotos lindas! Tê-las juntinho ao meu lado foi muito importante.
E me ver vestida de noiva foi indescritível! Eu queria me sentir linda, mas ainda queria me olhar e ver que era eu. Não queria sentir que estava fantasiada. Escolhi um vestido ideal para o dia e um penteado que combinasse com meu estilo. Ficou do jeitinho que eu desejava!
Perto do horário marcado, meu pai me buscou e fomos juntos para o Félix.
Ficar lá esperando a minha vez de entrar também trouxe muitas emoções. Enquanto aguardava, ouvia as músicas que meu noivo e eu havíamos escolhido juntos para cada cortejo (pais e padrinhos, noivo, floristas).
E depois chegou a minha vez! Foi maravilhoso entrar no local da cerimônia e ver que todos os meus convidados estavam ali! Parecia um sonho, mas infinitamente melhor, pois era realidade. E eu sorri! E chorei! E falei com cada rosto conhecido que eu enxerguei até encontrar os olhos do meu amado. Quanta felicidade! Transbordei de amor.
A cerimônia foi super personalizada. Pudemos ver nosso amadurecimento em 12 anos. Relembrar detalhes que tiveram muita importância pra nós. Cada fruto que colhemos das sementes que plantamos.
Foi um dia pleno, de felicidade genuína e amor infinito.
Após a cerimônia, foi servido o almoço. Aproveitamos os intervalos entre cada prato para tirar fotos com nossos convidados.
Depois da sobremesa, fizemos o brinde e abrimos a pista. Dançamos muito! Foi um dia esplêndido.
Alguns detalhes:
- As lembrancinhas foram feitas por mim, com a ajuda da minha mãe e de amigas: eram potinhos de vidro decorados com juta, fita de cetim e uma mini colher de madeira. Enchemos com o mel de abelhas que meu pai cultiva;
- O estilo que escolhemos para a decoração foi mais vintage, com um ar romântico. Queríamos tudo bem aconchegante;
- Uma das minhas madrinhas fez móbiles de tsurus para decoração da cerimônia;
- Não escolhemos casais para serem nossos padrinhos. Eu escolhi as madrinhas e meu noivo, os padrinhos. Deu super certo pra gente!
É isso! Foi uma delícia relembrar os sentimentos enquanto escrevia este texto. Desejo a todos os noivos muita luz e amor durante os preparativos desse dia tão especial e principalmente para a nova jornada que se iniciará após o casamento!
Um grande beijo a todos!
Serviços e Profissionais do Casamento de Valter Kaoru e Flavia Sampaio
Outros Fornecedores
Outros casamentos em São Paulo Estado
Ver todas
Inspire-se com esses casamentos
Deixe o seu comentário