O casamento de Alisson e Rebeca em Florianópolis, Santa Catarina
Rústicos Inverno Branco 7 fornecedores
A&R
12 Ago, 2017A crônica do seu casamento
Todos os preparativos do nosso grande dia foram muito especiais! Vimos nitidamente a mão de Deus, abençoando nosso sonho, em todos os detalhes.. Seja em conseguir valores melhores que o esperado no restaurante em que fechamos; não precisar pagar a taxa de exclusividade do restaurante por ser promoção de clientes que entram em contato através do casamentos.com.br; da proprietária do restaurante fazer decorações lindas e num preço muito mais acessível; de achar uma cerimonialista ótima e nos surpreendermos com o valor cobrado; de ganharmos a montagem da mesa dos doces e forminhas; de acharmos a boleira mais maravilhosa do mundo e que saía muito mais em conta do que os outros orçamentos; de encontrar, de forma despretenciosa, os brownies mais deliciosos do mundo para serem nossas lembrancinhas.. Foram tantos detalhes surpreendentes que são difíceis de citar.E o dia mais importante das nossas vidas não poderia ter sido mais especial. A palavra que melhor define nosso casamento é que foi perfeito. Foi a nossa cara, com muito amor e comida boa.
Continuar lendo »O GRANDE DIA
Depois de uma ótima noite de sono, acordei cedo para ir para o estúdio me arrumar, juntamente com minha mãe, sogra, madrinhas e damas (“damonas”) de honra. Foi um tempo maravilhoso e que pude desfrutar da companhia de algumas das mulheres mais amadas por mim. Particularmente, recomendo a todas as noivas a se arrumarem com pessoas queridas, pois ajuda a manter a descontração e ainda possibilita tirar fotos calmamente com essas pessoas, uma vez que, no evento em si, tudo é muito corrido. Meu noivo – agora marido – se arrumou numa barbearia juntamente com seus padrinhos. Rende fotos muito bonitas no making of, então recomendo aos noivos terem esse tempo também.
Escolhemos um restaurante muito aconchegante e com estilo rústico de frente para a praia de Santo Antônio de Lisbôa, em Florianópolis. Não poderíamos ter escolhido um lugar mais bonito e com a nossa cara. A cerimônia e recepção aconteceram no mesmo local e tínhamos três planos: A, B e C. No primeiro, a cerimônia aconteceria utilizando todo o deck de frente para o mar, onde os noivos, pais, padrinhos, avós e uma parte dos convidados veria a cerimônia; no plano B, que seria seguido caso o tempo estivesse instável, somente nós e as pessoas de destaque ficariam no deck; e no último plano, caso chovesse com vento, tanto recepção quanto cerimônia aconteceriam na parte interna do restaurante.
O tempo de Florianópolis, que pode ser a cidade mais imprevisível do planeta, não era dos mais favoráveis, com tempo chuvoso durante toda a semana do casamento. Entretanto, graças ao bom Deus, sábado estava nublado, mas seco e nossa cerimônia ainda poderia acontecer no deck, seguindo plano B. Apesar disso, a noiva aqui queria sol, para ter aqueles fins de tarde degradês lindos, típicos de inverno, que eu tanto amo. O fotógrafo, tentando me animar, comentou que tempo nublado permite uma luminosidade toda diferente que rende fotos maravilhosas (e não é que foi mesmo!?).
Quando cheguei no restaurante não podia acreditar no quão bonito estava. A decoração tinha sido feita exatamente como eu queria: flores brancas com bastante folhagem. Era inacreditável que, com nosso orçamento extremamente enxuto, tinha dado para fazer toda aquela decoração maravilhosa. Enquanto caminhava até meu noivo só conseguia pensar que não acredita que nosso dia tinha chegado tão rápido. Foi um ano muito intenso e cansativo planejando tudo, mas valeu cada minuto dedicado àquele dia.
Optamos por fazer apenas a cerimônia e recepção. Logo que a cerimônia terminou, os convidados foram se acomodar em suas mesas e os garçons começaram a servir as entradas. Nós saímos para explorar o bairro a fim de tirar fotos. Foi um momento muito rápido, mas que rende fotos maravilhosas, portanto, se o tempo permitir, não percam essa oportunidade.
O jantar estava indiscutivelmente maravilhoso. Não tínhamos um número absurdo de opções, mas as que tínhamos, estavam deliciosas. Aqui, abro um parêntesis importante: Todo mundo sempre comentava comigo que a noiva não come e blablabla. Resolvi que eu faria valer a pena o valor gasto do buffet e que comeria muito bem. Dito e feito! Da primeira vez fui servida pelo maitre, que colocou menos bacalhau do que eu mesma teria colocado. Assim que terminei, pedi para me servirem novamente. E, ainda querendo comer mais um pouquinho do bacalhau – e com uma certa vergonha, pedi para me servirem uma terceira vez. Sim, essa noiva jantou muito bem! Hahaha. Os doces foram outro caso de amor. Bonitos e deliciosos, na mesa mais linda que poderíamos ter.
O restante da noite foi tirando foto, conversando com os convidados e compartilhando da nossa alegria com todos aqueles que amamos. Nosso dia realmente não poderia ter sido mais especial. Reunir todas as pessoas que nos são queridas para comemorar esse momento foi indescritível. Sentir o amor e carinho de todos, de forma tão intensa, foi realmente uma experiência que nunca vamos esquecer.
Serviços e Profissionais do Casamento de Alisson e Rebeca
Outros Fornecedores
Outros casamentos em Santa Catarina
Ver todas
Indaiá Eventos
Macuco Restaurante e Eventos
Indaiá Eventos
Inspire-se com esses casamentos
Deixe o seu comentário