Casamentos

Opiniões de Ícone Design Convites

Ícone Design Convites

Ícone Design Convites

Florianópolis, Santa Catarina
Avaliação 4.9 de 5, 9 opiniões
Ver mais informação

9 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

2 fotos de usuários

  • DOUGLAS
    Douglas L. Se casou em 09/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente custo-benefício

    Excelente qualidade dos convites, menu de mesa e tags das lembrancinhas. Vá direto ao fabricante sem intermediários. Parabéns.
  • Larissa
    Larissa J. Se casou em 01/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito!

    A equipe da Ícone Design é muito profissional. Já havia feito os convites da minha formatura com eles e recomendo aos noivos essa empresa. Os convites ficaram lindos! Eles se preocupam em deixar tudo conforme combinado e contratado. As provas ajudam muito nisso.
  • Geórgia
    Geórgia L. Se casou em 12/05/2018
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    A empresa de convites Ícone Design é excelente e recomendo a todos os casais de noivos e também para formandos! São ótimos no que fazem e entregam sempre no prazo prometido. Os convites do meu casamento ficaram lindíssimos, impecáveis e do jeitinho que nós queríamos! Obrigada e parabéns Ícone Design!

    Respondido por Ícone Design Convites:

    Bom dia Geórgia sua linda, obrigada pelo carinho e principalmente pela confiança que nos depositou. Um grande beijo meu e de toda a equipe Ícone Design. Gisele.
  • Vanessa
    Vanessa L. Se casou em 04/11/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Me ajudaram muito

    Eles foram maravilhosos! Meu convite era no chumbo e no início achámos que não iria conseguir fazer exatamente da maneira que eu queria, mas o pessoal do Ícone fizeram e refizeram até ficar perfeito e meu convite ficou lindo!
  • Mauren
    Mauren R. Se casou em 29/04/2017
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Os convites ficaram lindos. A empresa faz convites personalizados, de forma que escolhemos envelope, papel, cor da fonte, brasão... Tudo conforme gostaríamos e de acordo com as cores do nosso casamento. Eles foram muito simpáticos e profissionais. Adoramos
  • Gabriela
    Gabriela S. Se casou em 01/10/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Paty e Bruna são excelentes profissionais, sempre atenciosas, prestativas e prontas para melhorar o que pedimos. Probleminhas solucionamos com rapidez e eficiência. Ficamos sempre de olho nas ofertas e sempre valeu muito a pena. Super recomendamos!
  • Aline
    Aline C. Se casou em 27/08/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Excelente trabalho! Os convites foram muito elogiados por todos os convidados, pela qualidade do material e da impressão! Fácil negociação e bom atendimento! Ficamos muito gratos e super indicamos!!! :)
  • A
    Ana J. Se casou em 13/08/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Como realizei um mini wedding bem íntimo e familiar, prezei pela escolha de profissionais que mexessem com meu coração. E foi o caso da ícone, fui atendida pela Patrícia e a Bruna que não mediram esforços para que minhas ideias fossem para o papel.
  • J
    Juliana K. Se casou em 12/04/2015
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Fiz meus convites de casamento com ícone, fui pessoalmente lá. Recebi super rápido os convites, ficou exatamente como eu queria. O preço é muito bom, excelente qualidade. Super recomendo.
    Fui em outras 2 lojas de convites famosas aqui em Florianópolis, e nao fui bem atendida, e os convites não eram tao lindos quanto, além do valor ser excessivo.